Welenga Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Вельчонок, чего пялишься и молчишь? да у меня окно просто открыто было, вся попа в мыле, тружусь аки пчела Ты хорошо владеешь своим табельным оружием? а я за ним и не закреплялась никогда, нафига мне лишние 700 грам на поясе, да еще и которые могут отобрать будем считать, что я пацифист и против оружия газовый баллончик таскаю на всякий случай, а вот ствол - это лишнее А у Вас нет табельного оружия?! если ты про яд, уверена, он имеет место быть
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 у Вас нет табельного оружия?!Нет.если ты про яд, уверена, он имеет место бытьИз автобиографического?
Недобрый Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 а я за ним и не закреплялась никогда, нафига мне лишние 700 грам на поясе, да еще и которые могут отобрать будем считать, что я пацифист и против оружия газовый баллончик таскаю на всякий случай, а вот ствол - это лишнее Блин, ствол был твоим табельным оружием в ментовке! А я ж спрашиваю про табельное оружие умниц и красавиц! У каждой уважающей себя женщины должно быть табельное оружие:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Это не табельное. Это кухонно-бытовое.
Зинаида Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 У меня такого нет. Только у мамы А у папика есть, но не табельное (охотничий билет). Где он там его хранит - фиг его знает. В прошлый раз чуть не опоздал на самолет со своими патронами .
Недобрый Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 У меня такого нет. Только у мамы Поскольку ты умница и красавица, то оно должно быть у тебя по определению. Но судя по всему, мама у тебя тоже умница и красавица, и прекрасно зная, что ты зачастую не умеешь собой владеть, решила не выдавать тебе табельное оружие. Я в свое время тоже не всем операм ствол на постоянку разрешал....
Welenga Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 У каждой уважающей себя женщины должно быть табельное оружие: Недобрый, у меня вместо скалки ПР в прихожей лежит))) очень эффективный предмет, достаточно просто его показать и мужчина становится шёлковым))))
Недобрый Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Недобрый, у меня вместо скалки ПР в прихожей лежит))) очень эффективный предмет, достаточно просто его показать и мужчина становится шёлковым)))) Похоже, что ты увлекаешься садой-мазой.....
Welenga Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Похоже, что ты увлекаешься садой-мазой..... ты не первый, кто мне говорит об этом
Недобрый Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 ты не первый, кто мне говорит об этом Дык у меня это - версия, гипотеза, а у них констатация факта....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 у папика есть, но не табельное (охотничий билет). Где он там его хранит - фиг его знаетВ железном ящике. У нас тоже есть.
Недобрый Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Даю справку - пить вредно! Только отлучился на несколько часов с ментами выпить, а сестренка уже в читателях. Че случилось-то?
Гарри 2 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Только отлучился на несколько часов с ментами выпить, а сестренка уже в читателях. Че случилось-то? Даю справку - пить вредно! нефиг с ментами пить, они ж по мнению модерастов тупые...
Гарри 2 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Сарочка, а комы ты , единственному, сказала спасибо?
Недобрый Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 они ж по мнению модерастов тупые... Дык, пить много ума не надо! Наливай, да пей....
Недобрый Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 В ряде тем нашел следы жизнедеятельности некоего Гурмурыча. Шо це за зверь, и куда он делся?
Larisa63 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 У Гурмурыча была небольшая, но яркая жизнь. Начал писать про коммуналку, где быстро оброс почитателями. Возможно даже толково, не спец я, судить не берусь. Но благодарностей к очень небольшому числу сообщений, было много. Ну а дальше, а дальше, он решил поиграть в камикадзе. И все.. Недобрый, помянем что-ль?
tytt Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 У Гурмурыча была небольшая, но яркая жизнь. Начал писать про коммуналку, где быстро оброс почитателями. благодарностей к очень небольшому числу сообщений, было много. Ну а дальше, а дальше, он решил поиграть в камикадзе Зазвездившиеся звезды падают на тунгусский ландшафт. Там у них аэродром
Larisa63 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Там у них аэродром А ты Семен СеменЫч-очевидец?
Larisa63 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Админ, не сочтите меня наглой, я просто любознательная. Такое нарушение, как спам Вы выдаете в тех случаях, когда с пользователем решаете проститься навсегда. Так было с Журналистом Светланой, Фенек, Аброгацией. Прошла несколько месяцев и Аброгация разблокирована. Мне непонятна в этом плане Ваша позиция, но как говорится-хозяин-барин. В таком случае может можно разблокировать и остальных? И тем более тех, кто Временно отсутсвует? drMark, Selyanka,Mr.Jones.
Недобрый Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Прошла несколько месяцев и Аброгация разблокирована. Что ж, как я и предсказывал. В очередной раз зауважал *Аннушку*, она своих не бросает. В отличие от других модераторов...
Larisa63 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 В отличие от других модераторов.. А другой модератор это Али, он тоже свой она своих не бросает. Вместе весело шагать по просторам?
Недобрый Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 А другой модератор это Али, он тоже Есть еще модератор пион....
Модераторы Али Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Есть еще модератор пион.... Модераторов еще полно. Это верно. Интересно сколько?
Модераторы пион Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Есть еще модератор пион.... Правда?! ... Действительно ))) Модераторы приходят и уходят, пользователи приходят и уходят, только одно вечно на Зоне Закона ))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения