Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Вежливости прибавилось.О, да. Я в восхищении.
Недобрый Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Вежливости прибавилось. К тому же, барабанного буханья убавилось! Респект, Вам, Али! Главное не наказание, а воспитание!
Larisa63 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Услышав волка вой в ночи, Задумайся над содержаньем. Быть может, песня о любви, Или печаль, тоска, страданье. Он долго жил среди ослов, Он ненавидел одолженья, Знал он нежность и любовь, И ревность, боль и униженье. Он думал, что прошла любовь, Поставил в этом деле точку, Послушался опять ослов, И превратился в одиночку. Он понял, что такое страх, Он понял, что такое счастье, Боится, что остался прах, Да и в душе опять ненастье. Он ненавидит сам себя, Он будет жить, страдать, бороться, Он не забудет ничего, Что в этой жизни как даётся. Волк будет жить среди людей, Он не поставит в жизни точки. Ничто не может быть сильней, Чем сердце волка-одиночки.
ФЕНЕК Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Уря, Лорик! зы: а чо не в "Поэзии"?
Larisa63 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Уря, Лорик! Это не мне, это неизвестному автору. а чо не в "Поэзии"? ПатамуШта комплимент. , ну ниче себе Понравился стих или что?
Larisa63 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 , эт не скажу Сам что-ль такой?
HEAD85 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Сам что-ль такой? ну ниче себе .......
Недобрый Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Хочу выразить свой респект Али! Давно я не "мылся" с таким удовольствием! Во-первых, в баню был отправлен не один! (Бло, кисонька, все нормально, в бане два отделения - мужское и женское. А может даже 3, может еще и для VIPов есть нумера. В любом случае мылся один и даже дырочку в переборке проколупать не пытался. Во-вторых, недолго. В-третьих, одно из наказаний было анулировано должностным лицом его вынесшим. Значит, аргументы все-таки воспринимаются. Это не может не радовать. В-четвертых, наконец-то в извещении об нарушении появилась ссылка на конкретное сообщение, в котором содержится нарушение. Это сразу избавляет от лишних вопросов. Ну, и в пятых, во всплывающем окне четко было указано, когда оканчивается срок блокировки. Все это создало позитивное впечатление, для этого не жалко было и посидеть. Али , Вам респект! Причем, я совершенно серьезно, без свойственных мне под...ок! И, знайте, Али, если и для других таких же позитивных изменений в жизнедеятельности нашего форума потребуется еще посидеть-помыться, я готов!
Гарри 2 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Недобрый, согласен. Тем паче на крещение и в прорубь занырнуть.
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Тем паче на крещение и в прорубь занырнуть. Ты на что его подбиваешь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 во всплывающем окне четко было указаноНовый браузер?
Модераторы Али Опубликовано 15 января, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Али , Вам респект! Недобрый, весьма польщен. Только это все не мои заслуги. Я по старинке, только нажимаю кнопочки, чего там дальше происходит, не знаю. Если Вам понравилось, я искренне рад. Теперь сам жалею, что никогда еще не был в зоназаконовской бане.
Недобрый Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Теперь сам жалею, что никогда еще не был в зоназаконовской бане. Вот это самое тяжелое - жалеть о несделанном. О сделанном сожалеть проще. Так, что не лишайте себя этой, доселе неизведанной Вами стороны жизни! Дерзайте! Если нужен совет о том, как попасть в баню - всегда к Вашим услугам!
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Почему-то никто не торопится исполнять поступившую с САМОГО ВЕРХА директиву об обсуждении Правил Форума. Тебя ждали! И вот оно свершилось!
Модераторы пион Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 И вот оно свершилось! Не свершилось, а началОсь ))
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 началОсь т.е.продолжения ждать?
Модераторы пион Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 т.е.продолжения ждать? Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. На медаль. И то не к спеху. ©))))))))
Недобрый Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Ага, блин! Думали ОН забыл про нас?! Думали ОН ничего не видит?! Я начинаю верить в возможность торжества справедливости в "Курилке"! Аминь...
Аброгация Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Ну я например так ( забыл, ничего не видит) никогда и не думала, тем более что официально предупредили всех на форуме, что правила будут соблюдаться.
Blondinka. Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Недобрый, браво! мне понравился сегодняшний твой стиль общения тебя ни в ком случае нельзя назвать подстрекателем, но ты сыграл на том, что некоторые не умеют себя держать в руках. И это правильно, это их вина В своё время я таким стилем общения Софтика восхищалась (его стиль общения не все понимали, но если поймешь, то удивишь как он выявлял слабые стороны пользователя. Я не имею ввиду сейчас, когда он матом обзывался) Браво!
Недобрый Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 ты сыграл на том, что некоторые не умеют себя держать в руках Я Фас не понимать чуть-чуть!
Аброгация Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Недобрый признавайтесь - вы Софт?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.