ghhg Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 выступают kvu76, Nivas, elena-p80, Lady D, ВМР а команда-то не меняется. И они даже не оппоненты, так как им мои советы вообще не нужны. они к ним никакого отношения не имеют. Тогда почему именно они так выражено против? 1. ребенок был с ним, как он писал, БЖ больна. 2. про того мне вообще ничего не известно, кроме наличия дочери, я с ним практически не общалась 3. вообще женщина и так же не имеет ситуации, которая рассматривается 4. можно предположить, что тоже пострадавший от родственников БЖ, так как к родственникам БЖ автора явно не расположен. 5. Ну тут БЖ-психиатр, а утверждает, что общался с нечистой силой еще до развода задолго. Можно понять, что БЖ попыталась оградить ребенка от папы со странными способностями, тем более, что у ребенка был нервный срыв. Совет создать новую семью, родить детей так же вряд-ли нужен в силу возраста, если только не сделал этого раньше. Это полное неуважение к мнению окружающих очень уважаю, хоть и не поддерживаю которая должна жертвововать собой ради детей так и жертвую и даже жертвами это не считаю, просто жизнь подчинена воспитанию детей уже 2 десятка лет, поэтому и других мама понимаю и сочувствую им. Что-то не так? Только папы достойны сочувствия? Персонаж НЕ ПОНИМАЕТ по большому счету о чем тут говорят Не, ну шутливые предположения о том, что БЖ автора побирается с сыном - это умная мысль, гипотеза. Гадости про женщину пишут, а меня же еще и обвиняют в непонимании, отсутствии сочувствия, эмпатии и прочем. За то, что посмела ее защитить, так как писать за глаза дурацкие обвинения вообще-то некрасиво, а о незнакомом человеке тем более. складывается устойчивое мнение, что этот "некоторый" персонаж, который с сумашедшей работоспособностью пишет из "психушки" - ghhg. да уж, лечиться вам надо, батенька. Эта тема не о бесноватых, а о дележе ребенка. Да и бесноватые ваши меня не интересуют, дурите людям голову, дурите на здоровье, возразить вам некому, всем уже надоело. И я не собираюсь.
Зинаида Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Действительно, некоторые, вроде как пишут из психушки. Ага, НТВ насмотрятся и пишут
judex Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Ага, НТВ насмотрятся и пишут ну да, там же шоу для привлечения масс, а мы тут тоже наверное шоу устраиваем? qui prodest? qui bono? мотив то какой
kvu76 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 ПУСТЬ НЕ ОТЕЦ, А ОТЧИМ ДАЛИ ПАРНЮ ПУТЕВКУ В ЖИЗНЬ, ОТ ЭТОГО ОН НЕ СТАЛ МЕНЕЕ САМОРЕАЛИЗОВАН, ТАЛАНТЛИВ И НА СВОЕМ МЕСТЕ. А отец спокойно растит не менее талантливых и любимых других своих детей. Это плохо? Плохо не то слово - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Ерунда какая. У детей есть дом, есть мама, которая все устраивает, есть папа, которым они гордятся и восхищаются. Это тоже плохо? Что то из разряда СЕКСА по телефону Он всегда на работе а дети с мамой и наблюдают и гордятся Папой наблюдая его по ТВ иногда ощущение, что тут некоторые из психушки пишут, бесы везде им видятся, в собеседниках существ умудряются на расстоянии разглядеть, там их среда обитания Слава Богу я бесов не вижу, а тоб крыша съехала))) Мое высказывание основано лишь на логике, где же обитать Бесам как ни там где кипят страсти? А в то что многие в них не верят так они не верят и в Бога и что с того? Не так давно люди не верили что земля круглая и более того гнали Галилея а Джордано совсем спалили, но от этого она плоской же не стала))))
ghhg Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Плохо не то слово - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО. предательство несет видимые негативные последствия для преданного. В данном случае какие? Он всегда на работе а дети с мамой и наблюдают и гордятся Папой наблюдая его по ТВ может у них спросить, хотели бы они быть детьми шахтера дяди Пети, который после работы дома ужинает и ребенку задачку помог решить? многие в них не веря верить и общаться лично, согласитесь, есть разница.
kvu76 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 предательство несет видимые негативные последствия для преданного. В данном случае какие? Отсутствие внимание и заботы ОБОИХ родителей не могут пройти без следственно для ребенка об этом говорят практически все практикующие в области семейных взаимоотношений психологи. Так уж создал Бог (для вас пусть мать природа) что ребенок должен получать внимание и заботу обоих родителей. И любая попытка заменить Отца на сурогат (либо его устранение) отразится на его психике - вопрос времени. может у них спросить, хотели бы они быть детьми шахтера дяди Пети, который после работы дома ужинает и ребенку задачку помог решить? Какой смысл спрашивать ребенка о том что ему неизвестно? Он не знает что такое Отцовская забота и внимание, как он (она) может делать выбор? Спросите ребенка "шахтера" - любящего внимательного заботливого, - он так же возможно сделает выбор в пользу богатства, И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ (но никак не ранее) осознает свою ошибку верить и общаться лично, согласитесь, есть разница. Вы общаетесь с Бесами?
ghhg Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Вы общаетесь с Бесами? Да,упаси Бог, ВМР утверждает что общался.
ВМР Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 да уж, лечиться вам надо, батенька. Какое психичиеское заболевание и на каких основаниях Вы видите как психиатр из моих сообщений? Какую модель лечения предлагаете? Да и бесноватые ваши меня не интересуют, дурите людям голову, дурите на здоровье, возразить вам некому, всем уже надоело. И я не собираюсь. А почему Вы не вылезаете из темы про бесноватых 2 года? Если надоело - уходите, так не выгнать же ничем... Очень любопытно, каким образом я "дурю" голову и кому конкретно и что конкретно надоело? Веротяно, если столько лет успешно "дурю" - хорошо владею НЛП? Может семинарчик для мам организовать "Как успешно дурить голову своим мужьям"? Если не собираетесь мне возражать - чего же от моего имени шарахаетеcь как черт от ладана? Или правда как ведьма от ладана? так и жертвую и даже жертвами это не считаю, просто жизнь подчинена воспитанию детей уже 2 десятка лет, поэтому и других мам понимаю и сочувствую им. Что-то не так?Так Вы напишите тему "Защита мам" и пишите ради Бога, а я буду защищать пап, разве так нельзя прийти к миру? Вы утверждаете что мама не может бесноваться, потому что она именно мама, или на каких-то иных основаниях? Вас само слово "одержимость" или "беснование" очень раздражает? Или Вы хотите обязательно победить меня в интелектуальной дискуcсии о бесновании? Да,упаси Бог, ВМР утверждает что общался. Опять хотите об этом поговорить?
ghhg Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Какое психичиеское заболевание и на каких основаниях Вы видите как психиатр из моих сообщений? Какую модель лечения предлагаете? вы не знаете,что ни один врач не ставит диагноз заочно? На осмотр, голубчик, и анализы сдать не забудьте. кому конкретно папашам, утверждая, что их бж ведьмы. конкретно надоело спорить с вами тем, кто был с этим не согласен. Может семинарчик для мам организовать "Как успешно дурить голову своим мужьям"? да не вопрос, еще и деньжат подзаработаете. чего же от моего имени шарахаетеcь как черт от ладана? из чего такие выводы? только с вами и общаюсь в основном. Но аура ваша все же какая-то не радужная, по ощущениям, знаете-ли. потому что она именно мама да Вас само слово "одержимость" или "беснование" очень раздражает? нет, но считаю его ошибочным Или Вы хотите обязательно победить меня в интелектуальной дискуcсии о бесновании? нет, я не сильна в вопросе беснования. Опять хотите об этом поговорить? констатация факта, не более. Мне не интересно об этом говорить.
К_с Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну об этом уже многим неинтересно. Теория ясна. Как ни назови - с этим надо что-то делать. Если всего лишь это все для того, что делать ничего не надо, потому что нет способов - ну это тоже уже понятно. Есть такая передача "Бесогон" Никиты Михалкова. Вот он призывает объединяться и сеять доброе и лучшее против зла. А не только констатировать это зло. Есть метод в психотерапии, когда о фобиях, депрессиях и прочем не говорят, их принципиально не обсуждают. А говорят о положительном, чтобы положительным перебороть.
Lady D Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну об этом уже многим неинтересно. Теория ясна. Как ни назови - с этим надо что-то делать. Если всего лишь это все для того, что делать ничего не надо, потому что нет способов - ну это тоже уже понятно. Есть такая передача "Бесогон" Никиты Михалкова. Вот он призывает объединяться и сеять доброе и лучшее против зла. А не только констатировать это зло. Есть метод в психотерапии, когда о фобиях, депрессиях и прочем не говорят, их принципиально не обсуждают. А говорят о положительном, чтобы положительным перебороть. Уж очень Вы обтекаемо выражаетесь. Проблема Вам явно интересна, поделитесь мыслями - что делать отцу, когда БЖ чинит препятствия. Энергично, причем. С сокрытием, мордобитием, настраиванием ребенка.
К_с Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Я не проблему, а про теорию ведьм. Общие слова и обобщения тут вообще не очень помогают. Все индивидуально, все разные, и обычно в личном общении это лучше.
ВМР Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Если всего лишь это все для того, что делать ничего не надо, потому что нет способов - ну это тоже уже понятно. Кому это понятно, Вам? А серьезую работу Странника, покаявшегося оккультиста, "Православная эзотерика. Бесы" читали? Люди 2 тысячи лет знали, что с этим делать, а теперь вдруг все пропало, руки опустили и даже слово такое страшно сказать - бесы? Есть такая передача "Бесогон" Никиты Михалкова. Вот он призывает объединяться и сеять доброе и лучшее против зла. А не только констатировать это зло. Есть метод в психотерапии, когда о фобиях, депрессиях и прочем не говорят, их принципиально не обсуждают. А говорят о положительном, чтобы положительным перебороть Есть такой русский писатель, Николай Гоголь, так вот у него есть в романе "Мертвые души" такой персонаж - помещик Манилов. Так он тоже любил так фантазировать. Вот Вы находитесь в теме АлексАлекс. Он ведет войну за ребенка с бесноватыми людьми - бывшими родственниками - уже 4 года. Посоветуйте исходя из Вашей теории "не говорить о плохом, сеять доброе и лучшее" против зла, как ему ПРАКТИЧЕСКИ защитить своего ребенка от этого зла, которое окутало этого ребенка со всех сторон и перемалывает его душу? Я не проблему, а про теорию ведьм. Общие слова и обобщения тут вообще не очень помогают. Все индивидуально, все разные, и обычно в личном общении это лучше. Ничего тут "разного" нет. Одержимые женщины в семейном конфликте ведут себя практически идентично. Неужели Вы тем не читаете и не можете обобщить эти закономерности? Я не неоднократно их приводил. Если у Вас есть опыт "личного общения" с ведьмой - расскажите. Но я думаю, что его нет - одни фантазии, иначе Вы бы различали правду и ложь о ведьмах.
К_с Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Получается, что у меня опыт с общения с женщинами в подобной ситуации, но опытами общения с тем, что Вы говорите - нет. В теме Алекса я написала это только потому, что и здесь была речь на эти темы и пререкания. Но заметили? Вы удачно внедряете свою идею. Многие уже верят. Сколько бы не проговаривать одно и то же и определенными способами. Думаю, если с таким же настроением заняться внушением другого, тем же женщинам - результат будет такой же.
ghhg Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Но заметили? Вы удачно внедряете свою идею. Многие уже верят. Сколько бы не проговаривать одно и то же и определенными способами. Окна Овертона очень похоже.
ВМР Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Получается, что у меня опыт с общения с женщинами в подобной ситуации, но опытами общения с тем, что Вы говорите - нет. В теме Алекса я написала это только потому, что и здесь была речь на эти темы и пререкания. Я правильно понимаю, что ничем помочь автору в его попытках защиты ребенка от бесноватых родственников Вы не в состоянии? Вы удачно внедряете свою идею. Многие уже верят. Сколько бы не проговаривать одно и то же и определенными способами. Т.е. я - колдун? "Внедряю", т.е. путем психического насилия с помощью НЛП принудительно заставляю читателей верить какой-то лжи? Какой лжи, по Вашему мнению? И кто из простаков мне, аморальному колдуну, уже поверил? Думаю, если с таким же настроением заняться внушением другого, тем же женщинам - результат будет такой же. "Внушением" какого "другого" Вы хотите заняться?
Renkus Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 1. перестать пререкаться с БЖ и ее родителями, писать в органы и прочее, постараться начать общение с малых доз, тихо, молча и в присутствии, 2. и то, сейчас, когда конфликт зашел далеко, не поручусь, что это поможет. 3. Если они боятся, что ребенка отец, а точнее бабка, хотят забрать, 4. если деде по такой статье осудили по его же заявлению, это же пятно на биографии и внука, или нет? 5. И смогут-ли это забыть Бражники и пойти на примирение? 6. Я, лично, могу только защищать право ребенка на проживание с мамой, и если такого права его не хотят лишить, и это все выдумки Грека, 7. могу посоветовать Диане успокоиться и попробовать наладить отношения ребенка и отца. Давайте я буду писать кратко. не размусоливая. Весь словесный хлам мне не интересен. Итак... побежали по пунктам. 1. Каким должен стать отец - ясно! Теперь скажите какой должна стать - мать, тесть и теща? Они же должны изменить - стиль поведения, стиль мышления, дат какие-то гарантии в обмен на гарантии Алекса... Или в одни ворота играем? Ответьте как есть. Если тесть - идеал, тут и нечего говорить... Ну и мама тоже... Так что - жду ответ. 2. То есть вы признаете, что как ни вертись - обратного хода нет? Ну что бы например "мама с папой просто собрались и поговорили - как люди. в присутствии - опеки, полиции или иных лиц гарантирующим им безопасность"! Ведь нужен диалог, что бы изменить ситуацию.. А? 3. Бросьте. Эта "страшилка" глупая и заезженная. 4. Нет. Никакого формального пятна нет. В анкетах и автобиографиях дед не участвует. судимость будет погашена - я думаю. Хотя конечно - осужден справедливо. Скорее и не только за ... рукоприкладство... за сами козни свои мерзкие.... за провокации. И думаю, что этот и гложет тестя. Вторично, что судимость деда западет всем в душу и ребенку тоже... Ребенок м.б. и будет любить мать - вопреки всему - но УВАЖАТЬ НЕ БУДЕТ НИКОГО... это итог ... и итог страшный - ибо закономерный... 5. То есть "не смогут" - вы уверены. То есть это люди такого сорта, что их гордыня им выше чем ребенок. Понимаю. Можете выдвинуть свою теорию. 6. Подождите вы называете "изоляцию ребенка от отца - исключение любых личных контактов ребенка с отцом" - "проживанием с мамой" ой... как мило... очаровательно... Слушайте - ну это просто манипуляция сознанием. Уж меня-то не надо на этом ловить... Ах, шалунья - проверочки мне устраивает... проказница! 7. так посоветуйте. пусть - понимаете ли - как-то уж пообщаются САМИ. САМОСТОЯТЕЛЬНО. ОДИН НА ОДИН В ПРИСУТСТВИИ ТРЕТЬИХ ЛИЦ (не родственников - опека например - самые безучастные люди к судьбе ребенка). ПУСТЬ ПОД ДИКТОФОН - не страшно. Пусть даже просто поговорят. Можно написать тезисы - обменяться. Замечания и предложения. У них нет коммуникаций. Нет навыка жить раздельно - без ссор. Сложно - но можно провести переговоры... В любом случае - нельзя изолировать ребенка от отца. Нельзя решать одному родителю. Нужно выходить на переговоры, на контакт. Нужно что бы взрослые люди - ответственные за ребенка вели переговоры по нему сами - один на один. Нужно, что бы устранились от переговоров и подговоров третьи лица с обеих сторон... Спасибо за возможность диалога!
К_с Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 И все же Вы, ВМР, не преминули лишний раз назвать родственников "бесноватыми". Вы не колдун, Вы просто "не знаете, что говорите прозой", что используете методы НЛП. Делаете-то, мне кажется, нарочно, хотя, может быть, и интуитивно, в силу склада характера въедливого (но всегда логичного, что тоже наводит на мысль о нарочитости). И результаты видны. Многие в разных темах уже так и считают, кликая так своих БЖ. Так же действуют и БЖ некоторые. Женщины интуитивно вообще хорошо владеют этим. Так вот внушите женщинам этими же методами то, что Вам нужно! По сути умелое поведение в судах это то же самое.
ВМР Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 И все же Вы, ВМР, не преминули лишний раз назвать родственников "бесноватыми". А Вы не считаете их одержимыми? 4 года мучить отца и ребенка - это не одержимость? А что это тогда по-Вашему? И что "плохого" Вы видите в слове "одержимость"? И результаты видны. Многие в разных темах уже так и считают, кликая так своих БЖ. Т.е. мужчины "оскорбляют" по-Вашему мнению своих БЖ, называя их одержимыми, а на самом деле они не одержимые, а добрые и кроткие мамы, горячо любящие своих детей? А зачем тогда из детей принудительно делают байстрюков (безотцовщину), зачем разрушают жизнь отцам и детям? Так вот внушите женщинам этими же методами то, что Вам нужно! Так Вы внушите Диане Бражник, что плохо так делать, лучше мириться с Алексом, Вы же женщина, знаете женскую психологию и НЛП, Вас же послушают...
Зинаида Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 но всегда логичного Не считаю логичными аналогии с эпизодами из жизни святых. на мысль о нарочитости Наводят нагромождения цитат опять же различных святых. У кого-то складывается впечатление, что человек, который это пишет, много знает, стало быть, умный, опытный и т.д., уж всяко не "сапожник без сапог". Вкупе со званием "юриста" неплохое впечатление. Только вот в реальной жизни все куда прозаичнее......
ghhg Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 я буду писать кратко. не так уж и кратко тесть и теща? Они же должны изменит может я ничего не понимаю в людях, но на 90 %, они и не подумают что-то менять. анкетах и автобиографиях дед не участвует почему? вроде же все родственники? Я имею в виду если работа в органах, ФСБ и пр. "проживанием с мамой" это только в контексте сообщения Грека про бабушку и ее планы. рукоприкладство... за сами козни свои мерзкие.... за провокации. И думаю, что этот и гложет тестя. Вторично, что судимость деда западет всем в душу и ребенку тоже... Ребенок м.б. и будет любить мать - вопреки всему - но УВАЖАТЬ НЕ БУДЕТ НИКОГО... это итог ... и итог страшный - ибо закономерный... Я думаю, что вы преувеличиваете вред в разы, не потому, что хотите преувеличить, а просто в этом, действительно, уверены. Сложно - но можно провести переговоры... Так я ж не против, но след их не найден. я правильно понимаю. Надо ждать, когда объявятся и тогда пытаться склонить к переговорам. Алексу бы тогда нужно будет для начала понять на сколько мама готова пойти по пути исполнения решения суда, и готова ли вообще к этому, пусть частично. зачем разрушают жизнь отцам наверное для себя они причины определили, вот бы еще их из первых уст услышать.
К_с Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Цитата: Сообщение от К_с но всегда логичного Не считаю логичными аналогии с эпизодами из жизни святых. Я опечаталась, хотела написать НЕ всегда логичного. О, боже, ghhg, Вы еще с Ренкусом будете на цитаты?
ghhg Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 боже, ghhg, Вы еще с Ренкусом будете на цитаты? Тоже старый мой оппонент, но в отличии от ВМР он мне очень хорошие и полезные советы давал. По другому вопросу.
К_с Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Сообщение от ВМР зачем разрушают жизнь отцам наверное для себя они причины определили, вот бы еще их из первых уст услышать. Я думаю, что в некоторых случаях потеряна причинно-следственная связь: они пытаются сберечь свою жизнь от разрушения. Если люди разошлись - очень сложно, но нужно выстроить так отношения, чтобы показать границы и уважение к жизни, отдельной от себя. А это и есть самое сложное.
ВМР Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Я думаю, что в некоторых случаях потеряна причинно-следственная связь: они пытаются сберечь свою жизнь от разрушения. Я правильно понял из этих слов, что АлексАлекс прикрываясь 4 года интересами ребенка пытается "сберечь свою жизнь от разрушения"? Так а почему она все равно разрушилась, ведь непонятно? И сколько еще лет нужно пытаться фантазировать, что можно "сберечь свою жизнь от разрушения" при встрече с ведьмой, если она хочет разрушить жизнь своего бывшего мужа любыми способами? Вы понятней как-то поясните свою позицию. Если люди разошлись - очень сложно, но нужно выстроить так отношения, чтобы показать границы и уважение к жизни, отдельной от себя. А это и есть самое сложное. Т.е. Вы знаете как НУЖНО "выстраивать свои отношения" с ведьмой? Так не томите, расскажите. А Колмановский, Кашпровский - а тут такой специалист рядом, и молчит.... Расскажите, как АлесАлекс должен "выстроить так отношения, чтобы показать границы и уважение к жизни, отдельной от себя". Особенно мне интересно про "отдельной от себя", это как?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.