Andrey Golitsyn Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 А в ее интересах, чтобы AlexAlex, пореже появлялся на ее горизонте, и на горизонте ребенка. ...а ещё, в интересах государства, чтоб дочь Бражника была матерью-одиночкой? ghhg, вы, видимо, неплохой(-ая) человек? Зачем же столько провокационных мнений?
ghhg Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Зачем же столько провокационных мнений? Это не мое мнение, так видимо считает ее отец, раз хотел придушить бывшего зятя.
АннаМоро Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Я вот тему просмотрела... Это не мое мнение, так видимо считает ее отец, раз хотел придушить бывшего зятя. ....и вам советую - посмотрите, коли беретесь рассуждать по конкретной ситуации. Кстати, начиная со второй страницы пишет Grek , ему даже администратор задала вопрос, в своем ли он уме. Судя по постам - человек психически больной! А это несправедливо (судимость) - психически больные люди не подсудны!
AlexAlex Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Это не мое мнение, так видимо считает ее отец, раз хотел придушить бывшего зятя. Следовательно, мы имеем дело с террористами, взявшими в заложники малолетнего. Незатейливо прикрываясь заложником, эти граждане пытаются вытребовать себе плюшки и прочие преференции от окружающих. При этом демонстрируется незамысловатое поведение, характерное для отребья. Хамство, немотивированная агрессия, отрицание собственных поступков и слов, стремление скрыть происходящее за дверями квартиры и КРАЙНЯЯ боязнь огласки. Но "у нас все ходы записаны" и вся мерзость задокументирована. Поэтому этому существу уже вынесли один приговор, не исключено и продолжение. Через некоторое время выложу видео в открытый доступ , а может и на TV схожу
АннаМоро Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 ...а ещё, в интересах государства, чтоб дочь Бражника была матерью-одиночкой? ghhg, вы, видимо, неплохой(-ая) человек? Зачем же столько провокационных мнений? Andrey Golitsyn, судя по развитию событий - "в интересах дочери Бражника" стать вдовой: и БМ "беспокоить" больше не будет, и глядишь еще какое-нибудь наследство перепадет ghhg, Вы считаете, что дедушка ребенка имеет право определять отношения ребенка и отца?
ghhg Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 ghhg, Вы считаете, что дедушка ребенка имеет право определять отношения ребенка и отца? Я ж не об этом говорю. Просто данный дедушка, судя по его позиции не воспринимает отца ребенка, как какую-то значимую фигуру в его жизни, а всего лишь как досадную ошибку дочери, от которой предпочтительнее бы избавиться, да не получается. По крайней мере из его поведения на видео создается такое впечатление. По поводу плюшек так у меня и совсем никакого мнения нет, так как не знаю чего еще мать ребенка хочет от AlexAlex, кроме собственно ребенка.
ВМР Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Следовательно, мы имеем дело с террористами, взявшими в заложники малолетнего. Незатейливо прикрываясь заложником, эти граждане пытаются вытребовать себе плюшки и прочие преференции от окружающих. Террористы имеют материальные требования, но не обязательно. Если - идейные маньяки, типа революционеров, но материальные требования - не главное. Однако одержимые - не террористы в материальном смысле. Нематериальные сущности, которые руководят их действиями, имеют огромное желание мучить Вас и издеваться над Вами. Хамство, немотивированная агрессия, отрицание собственных поступков и слов, стремление скрыть происходящее за дверями квартиры и КРАЙНЯЯ боязнь огласки. Это осовенности поведения бесноватых. Ведь до конфликта эти люди, вероятно, вели себя иначе. Если поведение резко и беспричинно изменилось - следовательно это хамство, агрессия, безумные действия - иницированы извне их личностей. Andrey Golitsyn, судя по развитию событий - "в интересах дочери Бражника" стать вдовой: и БМ "беспокоить" больше не будет, и глядишь еще какое-нибудь наследство перепадет В данный момент это выглядит наиболее вероятной целью всех действий (не обязательно осознаваемой, скорее даже неосознаваемой) всех оппонентов автора темы.
AlexAlex Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Я ж не об этом говорю. Просто данный дедушка, судя по его позиции не воспринимает отца ребенка, как какую-то значимую фигуру в его жизни, а всего лишь как досадную ошибку дочери, от которой предпочтительнее бы избавиться, да не получается. По крайней мере из его поведения на видео создается такое впечатление. Это проблемы дедушки. По поводу плюшек так у меня и совсем никакого мнения нет, так как не знаю чего еще мать ребенка хочет от AlexAlex, кроме собственно ребенка. Собственно ребенка она и так имеет. А "Сказку о золотой рыбке", по-моему, в этой теме уже обсуждали. P.S. С января 2010 г. идет раздел имущества - БЖ все никак не успокоится, сумела восстановить срок подачи апелляции - ну очень хочет стать совладелицей фирмы...
ghhg Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 идет раздел имущества я уж подумала, что это дело она окончательно проиграла. Однако одержимые - не террористы в материальном смысле. Нематериальные сущности, которые руководят их действиями, имеют огромное желание мучить Вас и издеваться над Вами. А если AlexAlex перестанет там появляться, как дальше эта одержимость будет проявляться? Ведь на автора темы ее уже не выплеснуть.
AlexAlex Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Террористы имеют материальные требования, но не обязательно. Если - идейные маньяки, типа революционеров, но материальные требования - не главное. Однако одержимые - не террористы в материальном смысле. Нематериальные сущности, которые руководят их действиями, имеют огромное желание мучить Вас и издеваться над Вами. Заодно и над ребенком, который является свидетелем всех бесчинств. Это осовенности поведения бесноватых. Ведь до конфликта эти люди, вероятно, вели себя иначе. Если поведение резко и беспричинно изменилось - следовательно это хамство, агрессия, безумные действия - иницированы извне их личностей. Пять лет назад Бражники очень в деньгах нуждались, Диана взяла большой кредит и после этого стала жить со мной. Все полученные ею средства отдавала родителям, а они еще и у меня лично занимали. Но аппетиты у них оказались слишком большие - и в какой-то момент мне пришлось это БЖ объяснить. Через две недели я услышал впервые, что ребенка увезут, спрячут, воспитают в ненависти ко мне. Обычные жлобы, а ребенка использовали для вымогательства. Пока денег давал, сколько просят - вели себя тихо, просто скрывали свою истинную сущность, ну а потом распоясались.
ВМР Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 А если AlexAlex перестанет там появляться, как дальше эта одержимость будет проявляться? Ведь на автора темы ее уже не выплеснуть. Он может только полностью забыть о ребенке, если сможет, тогда ярость может снизить свой накал, поскольку не будет объекта этой ярости. Однако если ребенок внешне или по характеру будет походить на отца (а как он может не походить?) - то все зло перекинется на ребенка. Пример - сын КИДа. Пока денег давал, сколько просят - вели себя тихо, просто скрывали свою истинную сущность, ну а потом распоясались. Истинная сущность нематериальных существ, которые называются бесами - злоба и ненависть к человекам. Проявилась не "истинная сущность" этих людей (душа по натуре христианка и нуждается в любви), а проявились иные сущности, которые находились в этих людях (ждали, так сказать, своего часа) и взяли руководство над их волей. Сейчас, после многих лет богоборчества и атеизма ОЧЕНЬ много таких людей. Мы просто их не замечаем, опыта не имеем.
AlexAlex Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 я уж подумала, что это дело она окончательно проиграла. Решение районного суда было в мае. Ей в акциях отказали. БЖ подала краткую апелляцию и отстала... В октябре восстановила срок подачи апелляции (!!!) - жили в браке десять месяцев, имущество будем делить больше трех лет. Однако, своеобразный рекорд! А если перестанет там появляться, как дальше эта одержимость будет проявляться? Ведь на автора темы ее уже не выплеснуть. А если AlexAlex заберет ребенка у бесноватых, то они успокоятся? Ведь на AlexAlex одержимость уже нельзя будет выплеснуть, так как он перестанет там появляться?
папаВани Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Однако если ребенок внешне или по характеру будет походить на отца (а как он может не походить?) - то все зло перекинется на ребенка. Пример - сын КИДа. значит прогнозы не благоприятные-ведь мой сын-копия я(это не я вижу только)?
ВМР Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 значит прогнозы не благоприятные-ведь мой сын-копия я(это не я вижу только)? А у кого тут вообще прогноз благоприятный? Выжить бы... На все воля Божья. А если AlexAlex заберет ребенка у бесноватых, то они успокоятся? Ведь на AlexAlex одержимость уже нельзя будет выплеснуть, так как он перестанет там появляться Маловероятно. Если Вы являетесь мишенью для них, как для баллистической ракеты с самонаводящейся боеголовкой, - будут "самонаводиться" на Вас и далее. По моему мнению, тут нужно не бояться и терпеть, самому агрессивно не действовать, больше выжидать действий от них, чем действовать самому.
AlexAlex Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Маловероятно. Если Вы являетесь мишенью для них, как для баллистической ракеты с самонаводящейся боеголовкой, - будут "самонаводиться" на Вас и далее. По моему мнению, тут нужно не бояться и терпеть, самому агрессивно не действовать, больше выжидать действий от них, чем действовать самому. Именно так я и живу. Только сына жалко.
ВМР Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Только сына жалко. На все Воля Божия. А Вы подумайте сколько родителей имеют детей, больных неизлечимыми болезнями. А тут ничего пока достоверно не известно. Как будет дальше, я имею ввиду не известно. До конца (окончательно конца) конфликта пока никто не отследил ситуацию ни с ребенком, ни с родителями. Как такие конфликты заканчиваются - никто сведений не предоставлял и из других источников я их тоже не имею.
папаВани Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 На все Воля Божия. А Вы подумайте сколько родителей имеют детей, больных неизлечимыми болезнями. А тут ничего пока достоверно не известно. Как будет дальше, я имею ввиду не известно. До конца (окончательно конца) конфликта пока никто не отследил ситуацию ни с ребенком, ни с родителями. Как такие конфликты заканчиваются - никто сведений не предоставлял и из других источников я их тоже не имею. Кто вы и откуда? Вы-святой человек и помо щник наш!
ВМР Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Не обольщайтесь, здесь тусуются ТОЛЬКО грешники со многими смертными грехами, доставшимися еще и от предков, переживших (выживших) в мясорубке революций, богоборчества, войн и голода и "коммунистической" промывки мозгов. А мы - поголовно блудники, воры, часто убийцы (это я про аборты), дети зачаты чаще всего в блуде. Тщеславны, ненавидим и гневаемся на ближнего, злопамятны и мстительны. Оттого-то и нечистая сила имеет власть нападать на таких.
ghhg Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 А мы - поголовно блудники, воры, часто убийцы (это я про аборты), дети зачаты чаще всего в блуде. Тщеславны, ненавидим и гневаемся на ближнего, злопамятны и мстительны. Что ж вы так плохо о форумчанах-то. Ну не святые понятно, может тщеславны и гневаемся, но уж все грехи вешать, тем более такие воры, убийцы, тем более блудники, обидно прям.
ghhg Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Только сына жалко. Вы уверены, что не преувеличиваете его проблемы с развитием? Вполне возможно, что речевое развитие еще можно компенсировать. Если не неврологу, то к логопеду -то может жена согласиться его водить. Я тоже не сторонница сильного медикаментозного вмешательства в нервную систему. Некоторых детей прям пичкают препаратами, которые выписывает невролог, дозы лошадиные. Детский организм может сам восстановиться, если ему помочь занятиями. Я с младшим когда пришла к логопеду в 3 и 9 мес. он тоже говорил не очень понятно, хоть и много. Мы в семье его понимали нормально, а посторонние нет. Самое странное, что при этом на занятиях по английскому он говорил правильно, логопед это объяснила тем, что английский легче для произношения таким детям. За год занятий практически полностью поставили речь. То-есть у него действительно были слабоваты мышцы языка и губ. Гимнастика для язычка и губ (каюсь не всегда его дома заставляла, а то бы гораздо быстрее все наладилось) помогла речь поставить полностью. Сейчас, в 5 лет он только слегка "Р" не проговаривает, да и то не всегда. А какая абра-кадабра была год назад и не поверишь. Конечно время лучше не упускать. Сами с ним пока позанимайтесь, логопедическую зарядку поделайте. Там нужно -то всего по 10-15 минут. Жаль только что у вас всего один раз в неделю получится.
ВМР Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Что ж вы так плохо о форумчанах-то. Ну не святые понятно, может тщеславны и гневаемся, но уж все грехи вешать, тем более такие воры, убийцы, тем более блудники, обидно прям Вы не обижайтесь, это я по себе сужу. Как говорит Иоанн Златоуст в молитве "Ко Святому Причащению": "от них же первый есмь аз". Вы уверены, что не преувеличиваете его проблемы с развитием? Проблемы с развитием у ЛЮБОГО ребенка будут при жизни в семье, в которой отсутствует любовь, кротость, милосердие, верность, сострадание, правда. И причина именно в этом, а не в отсутствии логопедических занятий, ребенок гораздо нежнее взрослого в душевном отношении и подвержен сильнее влиянию окружающей психологической обстановки.
ghhg Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 подвержен сильнее влиянию окружающей психологической обстановки. Ну если нельзя изменить обстановку, надо хоть чем-то помочь, а то время-то идет, ребенок растет и если до 5 лет ничего не предпринять, то нервная система будет уже полностью сформирована, дальше хоть убейся, а успехи будут уже несравненно меньше.
Ptica Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Не обольщайтесь, здесь тусуются ТОЛЬКО грешники со многими смертными грехами, доставшимися еще и от предков, переживших (выживших) в мясорубке революций, богоборчества, войн и голода и "коммунистической" промывки мозгов. А мы - поголовно блудники, воры, часто убийцы (это я про аборты), дети зачаты чаще всего в блуде. Тщеславны, ненавидим и гневаемся на ближнего, злопамятны и мстительны. Оттого-то и нечистая сила имеет власть нападать на таких. Насколько я поняла позицию церкви в этом вопросе. Нечисть не трогает ни блудников, ни убийц и их подобных, т.к. они ЕГО чада. А вот на тех кто противится греху, кается и исправляется, он и нападает и успокаивает совесть мыслями. Типа "я как все, не хуже." или "покаюсь позже, успею еще, Бог милостив, потерпит".
ВМР Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Нечисть не трогает ни блудников, ни убийц и их подобных, т.к. они ЕГО чада. Через них действует. Через тех, кто ДОБРОВОЛЬНО отдал душу на службу дьяволу. Однако и они могут покаяться. А вот на тех кто противится греху, кается и исправляется, он и нападает и успокаивает совесть мыслями. Типа "я как все, не хуже." или "покаюсь позже, успею еще, Бог милостив, потерпит". На тех, кто пока не может никак решить, с кем он (она) - для вразумления и окончательного решения. На тех, кто согрешил серьезно, но МОЖЕТ (ПОТЕНЦИАЛЬНО) еще покаяться (не только за себя, но и за предков) и все-таки ДЕЛАМИ, не словами доказать свое покаяние.
папаВани Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Что ж вы так плохо о форумчанах-то. Ну не святые понятно, может тщеславны и гневаемся, но уж все грехи вешать, тем более такие воры, убийцы, тем более блудники, обидно прям. а чем грех блуда "лучше" греха убийства(гнева) или кражи?? В том и сила этого греха, что им больны практически все, но мало кто признается в этом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.