Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
беседа, просто беседа, так как на большее ты не способна..

илья1968, я бы с тобой ещё с удовольствием поболтала ( правда), но лучше когда ты без бесплатного приложения..:yes2: Так что как -нибудь в следующий раз. Не скучай, не давай Михалну в обиду. А то она гордая не жалуется никогда, а её кое-кто постоянно последнее время обижает.:yes2:

Опубликовано

Молчание знак согласия:biggrin: значит слушайте на ушко, Миша не знает актрис кино потому как в молодости в кинозалах сидел постоянно сидел на задних рядах и был в "засадах", а когда тоже кино шло по телеку ему тож было некогда, он тоже был в "засадах" - КОБЕЛЯКА:lol: из-за "засады" у него терь не строятся отношения, потому что нужна леди, которая и сейчас будет поддерживать его в "засаде" :biggrin:

Опубликовано

И что тут такого? Хорошая сплетня...:lol:

А отношения, то всегда стараюсь выстраивать на обоюдной основе, а не бросать всё и в омут с головой и потом расхлёбывать. Возраст уже не позволяет на те же грабли наступать.

Опубликовано
кажите...
Рассказ мужа : прихожу я домой , а в спальне жена с соседом , а у обоих глаза хитрые-хитрые , я к холодильнику - и правда , эти сволочи всю водку выпили .

Потом утром проснулись: "А революция - тоже мы?"
а это вроде про наводнение ?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...