Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 пион, Журналист Светлана, спросите у кого-нибудь из мужчин, они в курсе что и на что накручивают, но если нравится версия про бигуди, остановитесь на ней.. Зина, а сапожки? К сумочке обувь нужна... Мне пока не говорят, что приготовили, но что то готовят...друзья намекнули.
Зинаида Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Зина, а сапожки? Не видела в продаже А даже если бы видела - как-то неудобняк клянчить. Чай на тридцатник потянут
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне пока не говорят, что приготовили, но что то готовят Чем накручивать?
JULE Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А тут многие клюшки себя таковыми не считают. Это да... Есть дама, которая в более, чем зрелом возрасте (мягко говоря), уверена, что её блестящая внешность и интеллект, который чёрным по белому написан на её лице, затмит молодость двадцатилетней девочки. Как тогда? Возможно в этом случае помогут светила в области психологии, психотерапии, итд, итп...
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Чай на тридцатник потянут Помнишь я тебе ссылку давала..там вообще даром, но они на плоской подошве, не всем нравится. Чем накручивать? И это тоже само собой..
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Чем накручивать? Верно подмечено... Ключика такого размера и не найти... ))
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Ключика такого размера и не найти... )) выкиньте свой эталон или повесьте на ёлку...
Зинаида Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Помнишь я тебе ссылку давала..там вообще даром Не, надо еще раз глянуть. С моим росточком, правда, не очень-то на плоской .
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Есть дама, которая в более, чем зрелом возрасте (мягко говоря), уверена, что её блестящая внешность и интеллект, который чёрным по белому написан на её лице, затмит молодость двадцатилетней девочки. Есть. Но мыслишь ты узко и в одном направлении. Хотя повторюсь в сотый раз, выглядит хорошо. И это тоже само собой. Кому само собой, кому в диковину.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Не, надо еще раз глянуть. С моим росточком, правда, не очень-то на плоской . Сейчас найду... Дело в том, что там вообще на плоской подошве и без застёжки, типа казаки, их не под каждую одежду оденешь, поэтому и совсем недорого..рублей 8.
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Это да... Есть дама дамЫ
Зинаида Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Дело в том, что там вообще на плоской подошве и без застёжки, типа казаки, их не под каждую одежду оденешь Нормуль. У меня есть без застежки. на очень низком каблуке. С короткой джинсовой юбкой офигенно смотрится совсем недорого..рублей 8 Надо брать
Недобрый Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 От глагола "давать"? Да, не, отседова: Нет, мама, да, мама....
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 От глагола "давать"? она может и дала бы, да кто возьмёт то..
JULE Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 дамЫ Я только одну такую знаю на форуме.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 JULE, ну это ты зря сказала, сейчас начнётся...
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 зря сказала, Ты, да. она может и дала бы, да кто возьмёт то.. Берут?
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Берут? А чего, не рассказывала? Стесняется наверное..
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А чего, не рассказывала? Стесняется наверное Наверное. Вот я и спрашиваю. У тебя. Я только одну такую знаю на форуме. Нет. Есть женщина, которая хорошо выглядит для своих лет, но почему-то считает, что в 20-25 она выглядела хуже.
JULE Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 хорошо выглядит для своих лет, но почему-то считает, что в 20-25 она выглядела хуже. Это ужасно... Смахивает на патологию... Не знаю кто это и не хочу знать, чтобы не расстраиваться лишний раз...
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 она может и дала бы, да кто возьмёт то.. Чего-то прям логика дешевого давания прослеживается. Имхо, разумеется. ...Есть женщина, которая хорошо выглядит для своих лет, но почему-то считает, что в 20-25 она выглядела хуже. ...которую преследуют Ж с погасшими глазами? ((( Млин, я, кажется, начинаю догадываться, о ком речь. ( Кстати, у такого (преследуемого даже другими Ж) типажа Ж в молодости приключений и поклонников почему-то бывает меньше, чем в более взрослом возрасте.)))
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Смахивает на патологию. Нет. Смахивает на "недолюбила".
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Нет. Смахивает на "недолюбила". Или просто на насыщенную событиями жизнь, элементарно. Когда с трудом можно вспомнить, что происходило в прошлую пятницу, так много было различных впечатлений и событий.
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 я, кажется, начинаю догадываться, о ком речь. не-а.
Рекомендуемые сообщения