Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пион, Журналист Светлана, :lol: спросите у кого-нибудь из мужчин, они в курсе что и на что накручивают, но если нравится версия про бигуди, остановитесь на ней..:yes2:

Зина, а сапожки? К сумочке обувь нужна...:yes2: Мне пока не говорят, что приготовили, но что то готовят...друзья намекнули.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А тут многие клюшки себя таковыми не считают.

Это да... Есть дама, которая в более, чем зрелом возрасте (мягко говоря), уверена, что её блестящая внешность и интеллект, который чёрным по белому написан на её лице, затмит молодость двадцатилетней девочки. :yes2:

Как тогда?

Возможно в этом случае помогут светила в области психологии, психотерапии, итд, итп... :dontknow:

Опубликовано
Есть дама, которая в более, чем зрелом возрасте (мягко говоря), уверена, что её блестящая внешность и интеллект, который чёрным по белому написан на её лице, затмит молодость двадцатилетней девочки.

Есть. Но мыслишь ты узко и в одном направлении.:yes2:

Хотя повторюсь в сотый раз, выглядит хорошо.:yes2:

И это тоже само собой.

Кому само собой, кому в диковину.:biggrin:

Опубликовано
Не, надо еще раз глянуть. С моим росточком, правда, не очень-то на плоской :cowboy:.

:yes2: Сейчас найду... Дело в том, что там вообще на плоской подошве и без застёжки, типа казаки, их не под каждую одежду оденешь, поэтому и совсем недорого..рублей 8.

Опубликовано
Дело в том, что там вообще на плоской подошве и без застёжки, типа казаки, их не под каждую одежду оденешь

Нормуль. У меня есть без застежки. на очень низком каблуке. С короткой джинсовой юбкой офигенно смотрится :yes2:

совсем недорого..рублей 8

Надо брать:000430:

Опубликовано
А чего, не рассказывала? Стесняется наверное

Наверное. Вот я и спрашиваю. У тебя.

Я только одну такую знаю на форуме.

Нет. Есть женщина, которая хорошо выглядит для своих лет, но почему-то считает, что в 20-25 она выглядела хуже.

Опубликовано
хорошо выглядит для своих лет, но почему-то считает, что в 20-25 она выглядела хуже.

Это ужасно... Смахивает на патологию... Не знаю кто это и не хочу знать, чтобы не расстраиваться лишний раз...

Опубликовано
:lol: она может и дала бы, да кто возьмёт то..

Чего-то прям логика дешевого давания прослеживается. :lol: Имхо, разумеется.

...Есть женщина, которая хорошо выглядит для своих лет, но почему-то считает, что в 20-25 она выглядела хуже.

...которую преследуют Ж с погасшими глазами? ((( Млин, я, кажется, начинаю догадываться, о ком речь. (

Кстати, у такого (преследуемого даже другими Ж) типажа Ж в молодости приключений и поклонников почему-то бывает меньше, чем в более взрослом возрасте.)))

Опубликовано
Нет. Смахивает на "недолюбила".

Или просто на насыщенную событиями жизнь, элементарно. Когда с трудом можно вспомнить, что происходило в прошлую пятницу, так много было различных впечатлений и событий. :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...