Аброгация Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Так и тени своей скоро бояться начнешь аха.. помечтайте..просто не люблю пустозвонов и балаболов и особенно когда пытаются запугивать чем то...
Larisa63 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 проследуйте дамы Куда, гражданин начальник? Фонарь хоть найду... Рамочку могу подарить эксклюзивную.. Спасибо, не надо. Я ж написала, придет время, выберут, закажут, установят.
Журналист Светлана Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 ...тени ... бояться начнешь. Ларис, люди увеличивают мои фотки до такой стадии, когда уже... нижнее белье через волокна ткани видно! Следят, какой косметикой я пользуюсь. Помнят, что знакома с "Лундгреном" и т.д., и т.п. А после этого меня "чужой тетей" называют (спасибо Михаю за цитату в другой теме ) Эмоциональная Эмоциональная чесотка не лечится... Имхо...)))
Larisa63 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 помечтайте. Чего мечтать-то? Если ты то в одной теме, то в другой вопишь, что тебя запугивают?
Аброгация Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Если ты то в одной теме, то в другой вопишь, что тебя запугивают? Хде я про себя писала? Болеете мной что ли? Вас никто не кусал?
Недобрый Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Ларис, люди увеличивают мои фотки до такой стадии, Мазохисты? Или детишек пугают?
Аброгация Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 да там и увеличивать не надо...
Недобрый Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 так может мастурбируют и ананируют Не, с таких фоток можно импотентом стать...
Н.К. Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Сколько слухов наши уши поражает Сколько сплетен разъедает словно моль Ходят слухи будто все подорожает абсолютно А особенно поваренная соль И словно мухи тут и там ходят слухи по домам А беззубые старухи их разносят по углам Их разносят по углам (В.Высоцкий) Я ненавижу сплетни... (В.Высоцкий)
Larisa63 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Хде я про себя писала? Ну может ты про Колю Пронькина писала из Биробиджана, я не знаю... Запугивайте кого-нибудь в другом месте. да там и увеличивать не надо. кхе-кхе..
Журналист Светлана Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Сплетня. У М, который у меня в игноре пару лет, дома просмотр форума - на огромном мониторе, на о-очень большом... Он сам об этом писал в Интернете, хвастал. Дома у него не была, так что не знаю, правда это или нет.)
Недобрый Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 а что в них плохого? Красота неземная!
Журналист Светлана Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 а что в них плохого? Некоторым М ненавистны миловидные Ж, а любы бабки-ежки, безотказные.
Аброгация Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Larisa63, шо вы мне всё пытаетесь усиленно доказать? Я вам уже 1001 китайский раз говорю, мне всё равно что вы про меня думаете, можете вытащить сюда хоть все фотки со всех соц. сетей, всю инфу, мне пофиг кем и какой вы меня считаете... себя хоть бы не позорили..или ждёте, что я начну о чём то вас просить и идти на мировую? Ждите.. китайская пасха не за горами..
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Эмоциональная чесотка не лечится... Имхо... личный опыт?
Larisa63 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 мне всё равно что вы про меня думаете А ничего не думаю. себя хоть бы не позорили. На себя посмотри. Так, из последнего. да там и увеличивать не надо... или ждёте, что я начну о чём то вас просить и идти на мировую? :lol:
Аброгация Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 А ничего не думаю Аха..это все прямо сразу и заметили..
Журналист Светлана Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 ...из последнего. И хамят, что увидели ЧЕРЕЗ ВОЛОКНА ТКАНИ нечто якобы дешевое!
Аброгация Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 да ладно, ладно вам горевать то, мы видели твои фотки и нам достаточно Похоже не достаточно..раз всё успокоиться не можете...так что это ещё под вопросом, кто горюет..и о чём.
Недобрый Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 я понял ваш вкус Во,во. Мы, менты, люди приземленные, поэтому любим и ценим земную красоту. А подземной, подснежной и подводной насмотрелись вдоволь....
Larisa63 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 кто горюет..и о чём. О красе, неземной...пошла горевать..
Журналист Светлана Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 или ждёте, что я начну о чём то вас просить и идти на мировую? :lol: Ну и чума! *чума - идиотская ситуация
Аброгация Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 О красе, неземной.. У тебя комплексы какие то? Тебя кто то некрасивой считает ? Так а я тут причём? Или думаешь он меня послушает?
Аброгация Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 о чем вы горюете? Я ни о чём, как бы вам этого не хотелось..
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 И хамят, что увидели ЧЕРЕЗ ВОЛОКНА ТКАНИ нечто якобы дешевое! а в чём хамство? экономность была возведена чуть не в ранг добродетели вроде? с бесконечными "акциями", презентациями и трамвайными билетиками...
Рекомендуемые сообщения