Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

Странный вопрос. Могу списать только на метеозависимость и первый снег.

*ПОБЕДА*, а тебе разве уже шестой десяток? :shocking:

Мы-то с певцом серенад вроде как помладше тебя всегда были. И лично мне до пятидесяти ещё лет десять...

это у Лоры надо спросить
Не думаю, что она (как и ты) смотрела "Щелкунчик". dontknow.gif
Опубликовано
а тебе разве уже шестой десяток?

а ты старше или моложе меня? не помню.... вроде недавно писала, что я разменяла 5 десяток. А ты не разменяла, напомни)

Мы-то с певцом серенад

:lol: ну видишь как мне повезло: и моложе (не ты))), и любит, и холит, и серенады поет. Эх... Спасибо форуму (не тебе)))))

• Модераторы
Опубликовано
мне повезло
Обзавидоваться!:add_wegbrech::add_wegbrech:

Картина Репина обязательно была бы написана, будь в то время интернет
Это точно. Только с другим названием - "Свора троллей
на охоте"
  • Модераторы
Опубликовано
А вы про что?

И я не про это. Если модератор вынес необоснованное наказание, оно будет отменено админом. Зачем сразу искать конфликт?

А вопрос к Вам совершенно иной был направлен. Это тоже де жа вю, поскольку уже есть такой человек в курилке, с подобным стилем ответов.

пион, не понял вопроса. Почему в курилке есть два пользователя со схожими стилями ответов?:dontknow:

Опубликовано
Мы-то с певцом серенад вроде как помладше тебя всегда были.

И намного?:cowboy::biggrin:

Аннушка, а не это ли причина твоего враждебного настроя к этой парочке?

*ПОБЕДА*, возьми у Димки номер моей аськи и постучи, всё расскажу

Картина Репина "Тролль на охоте"

:lol:

Опубликовано
Larisa63, а чё пост-то лишь почти трёхлетней давности?

Так понимаешь в чем дело..:biggrin: Тогда он был Димка, а теперь тролль, занимающийся сезонным сексом(так вроде:biggrin: ). Да еще и почему-то лицо у него, как ж-па( с твоих слов). Наводит на мысли-то:biggrin:

Опубликовано
Обзавидоваться!

Потрясающе... я просто порадовалась, что мне повезло. Реакции "Обзавидоваться" я не ждала. У меня вообще после чужой радости такая реакция напрочь отсутствует. Даже слово такое на ум не пришло)

• Модераторы
Опубликовано
пион, не понял вопроса. Почему в курилке есть два пользователя со схожими стилями ответов?

А разве у меня стоит знак вопроса, я вот не вижу его.

А вопрос к Вам совершенно иной был направлен. Это тоже де жа вю, поскольку уже есть такой человек в курилке, с подобным стилем ответов.

Это два разных предложения. Второе о де жа вю - воспоминание, что в курилке теперь два человека со схожим стилем ответов (по сути схожим).

А вопрос был не от меня, а от Лоры.

Опубликовано
Я не про это.

Уймись, сестренка!

Идеальной модерации, а тем более идеальных модераторов быть не может.

Ну удалил некий пост, ну вынес предупреждение. Вполне возможно, что и необоснованно, я не читал. Ну, допустим, ошибся модератор, так, что после этого надо биться на палубе в истерике и за борт сигать?!

Блин, давайте сживите со света Али, пусть Вам эту в модераторы назначат (Али, для Вас разъясняю, "эта" - это "она", *Аннушка*).

Помните, господа, что лучшее - это враг хорошего.

А для Вас, Али хочу сказать следующее: ошибаются абсолютно все, но при этом некоторые признают свои ошибки, а некоторые -нет...

PS.

Я тоже не всегда доволен модераторством Али и не всегда согласен с его поступками. Меня тоже порой раздражает его крайнее упрямство.

Но это не повод учинять дебош....

• Модераторы
Опубликовано
Идеальной модерации, а тем более идеальных модераторов быть не может.

Ну удалил некий пост, ну вынес предупреждение. Вполне возможно, что и необоснованно, я не читал. Ну, допустим, ошибся модератор, так, что после этого надо биться на палубе в истерике и за борт сигать?!

Просто не смог, так емко сформулировать.:yes2: Добавлю, и не повод оскорблять и навешивать ярлыки.:yes2:

А для Вас, Али хочу сказать следующее: ошибаются абсолютно все, но при этом некоторые признают свои ошибки, а некоторые -нет...

Опять в яблочко.:yes2: Только некоторые быстро признают, а некоторые- рано или поздно.

Но это не повод учинять дебош....

Недобрый, золотые слова. И бросаться оскорблениями.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Добавлю, и не повод оскорблять и навешивать ярлыки.

Правильно, поэтому наказание ток-у вынесено правильно, да он и сам это знает 100%.

некоторые быстро признают, а некоторые- рано или поздно.
Лучше рано, чем поздно, но поздно - лучше, чем никогда.

ЗЫ Хотелось бы, чтобы не возникло де жа вю и по этому поводу.

И бросаться оскорблениями.

Конечно нельзя, здесь всё правильно.

Опубликовано
Только некоторые быстро признают, а некоторые- рано или поздно

Ну подождем. Хотя иногда бывает слишком поздно. Здесь, как раз тот случай.

пусть Вам эту в модераторы назначат (Али, для Вас разъясняю, "эта" - это "она", *Аннушка*)

Это уже проходили.

Конечно нельзя, здесь всё правильно

А с этим никто и не спорил.

Опубликовано

чёй то навеяло, АА собрались плюсануть ещё А?

Али не открыл ничё нового, когда не хватает аргументов, имеющие (многие) хоть мизер власти включают админ ресурс, на данном форуме пока была борьба "брачующихся" модеров всё нивелировалось, а тандем спелся А+А породило звук(какой сами придумайте) ( хоть и утратой (сдачей) А )

Опубликовано

Квадрат малевича - не черный.

У него вообще два квадрата: один большой - белый, а в нем - черный.

Как свадьба. Черный всегда внутри белого.:596:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...