Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Не похоже что-то. Да, иногда лень, если не на работе. А надо бы подумать давно, что тебя на кетамин так разбирает.
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Larisa63, оставьте человека в покое, вы сейчас соревнуетесь со "спортсменом", получившим ДОПИНГ (блокировка Ток-а), неравные условия )))
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 пион, чик, давай я тебя обругаю что-ль? Будут почти равные Или лучше Недоброго..????
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Larisa63, начинай.
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 пион, чик, давай я тебя обругаю что-ль? Будут почти равные Не, на соревнования не запишешь. Или лучше никого ))
Недобрый Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 А надо бы подумать давно, что тебя на кетамин так разбирает. Я слышал, что животные тоже "подседают"....
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Али, а не могли бы поделиться с оставшимися пользователями, что лично вам сделал tok1, что надо было его спровоцировать на конфликт?
Модераторы Али Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Али, а чего вы тут с Аннушкой на двоих творить будете? Larisa63, а я часто здесь бываю? 10 минут в сутки... Ничего не буду, тем более дуэтом. что лично вам сделал tok1, что надо было его спровоцировать на конфликт? Larisa63, у меня нет с ним конфликта. Все хорошо.
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Larisa63, у меня нет с ним конфликта Уже нет, ага? Вчера вы удалили его пост, в котором углядели что? Оскорбление, троллинг? Флуд не может быть, пост размещен быть в Сплетнях.Я лично ничего. Микроб с Победой тоже могли бы только поржать,если бы его увидели, он ведь в их адрес был. Тем конфликт вы и спровоцировали. Али, мне все-же любопытно, что вам постоянно кажется. И не надоело ли вам искать что-то где-то там, где этого самого нет, потому как никто не положил?..
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Все хорошо. Ему? Larisa63, у меня нет с ним конфликта. Де жа вю.
АННА (4) Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 А Али у нас тут модератор........ его надо холить и любить
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 пион, а два это уже караван или еще нет?
Модераторы Али Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Уже нет, ага? И не было никогда и не будет. Я не конфликтный человек. Еще раз повторюсь, если наказание наложено незаконно или несправедливо, его всегда можно и нужно обжаловать в соответствии с процедурой, предусмотренной правилами. Вроде, я никогда не скатывался к оскорблениям?
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 пион, а два это уже караван или еще нет?А если двоится в глазах, то уже четыре?
Модераторы Али Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Ему? пион, ну, нет у нас конфликта. Мне от этого хорошо, как ему - не знаю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Али, не ввязывайтесь в эту неконструктивную дискуссию с троллями. Они всё-равно ничего другого делать не умеют и не хотят.
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Али, Недобрый же написал, как называется то, чем вы сейчас занимаетесь. Могу разжевать. Никто не написал, что вы скатились на оскорбления и выясняли отношения, я прямо спрашиваю, что было в том посте, на ваш взгляд? Почему надо увиливать от прямого ответа? *Аннушка*, прекрати уже переходить на личности. Или пиши тоже прямо, кто это? Али, не ввязывайтесь в эту неконструктивную дискуссию с троллями. Они всё-равно ничего другого делать не умеют и не хотят.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 похоже буду от судимого зачинатьЛюбовные отношения с судимым? Али, Почему надо увиливать от прямого ответа?Отцепись ты от людей наконец.
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Али, не ввязывайтесь в эту неконструктивную дискуссию с троллями. Они всё-равно ничего другого делать не умеют и не хотят. Напомнило сказку, а балет называется "Щелкунчик"
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Отцепись ты от людей наконец о...оседлала конька любимого. Суперскандального.
Модераторы Али Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 я прямо спрашиваю, что было в том посте, на ваш взгляд? Почему надо увиливать от прямого ответа? Вопросами правомочности действий модераторов занимается администратор форума Larisa63, вот цитата из правил ЗЗ, думаю, это ответ на Ваш вопрос. Админ, в случае необходимости, разберется обоснованно ли наказание.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 о...оседлала конька любимого. СуперскандальногоТы с него с момента сегодняшнего захода на форум никак не слезешь. Не надоело?Напомнило сказкуПолвека прожил, и всё в сказки веришь?
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Larisa63, вот цитата из правил ЗЗ, думаю, это ответ на Ваш вопрос. Админ, в случае необходимости, разберется обоснованно ли наказание. Админ уже разобрался и наказание вполне обоснованное, в этом нет никаких сомнений. А вопрос к Вам совершенно иной был направлен. Это тоже де жа вю, поскольку уже есть такой человек в курилке, с подобным стилем ответов.
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Админ, в случае необходимости, разберется обоснованно ли наказание. Он разобрался. С последовавшими оскорблениями в ваш адрес. Я не про это. А вы про что?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 это тоже де жа вюОб чём и спич. балет называется "Щелкунчик"Стесняюсь спросить: а где и когда (кроме ТВ) ты этот балет видел?
Рекомендуемые сообщения