Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано
Али, а чего вы тут с Аннушкой на двоих творить будете?

Larisa63, а я часто здесь бываю? 10 минут в сутки...:dontknow: Ничего не буду, тем более дуэтом.

что лично вам сделал tok1, что надо было его спровоцировать на конфликт?

Larisa63, у меня нет с ним конфликта. Все хорошо.:yes2:

Опубликовано
Larisa63, у меня нет с ним конфликта

Уже нет, ага?

Вчера вы удалили его пост, в котором углядели что? Оскорбление, троллинг? Флуд не может быть, пост размещен быть в Сплетнях.Я лично ничего. Микроб с Победой тоже могли бы только поржать,если бы его увидели, он ведь в их адрес был. Тем конфликт вы и спровоцировали.

Али, мне все-же любопытно, что вам постоянно кажется. И не надоело ли вам искать что-то где-то там, где этого самого нет, потому как никто не положил?..:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Уже нет, ага?

И не было никогда и не будет. Я не конфликтный человек.:yes2: Еще раз повторюсь, если наказание наложено незаконно или несправедливо, его всегда можно и нужно обжаловать в соответствии с процедурой, предусмотренной правилами. Вроде, я никогда не скатывался к оскорблениям?:dontknow:

Опубликовано

Али, Недобрый же написал, как называется то, чем вы сейчас занимаетесь.:biggrin:

Могу разжевать. Никто не написал, что вы скатились на оскорбления и выясняли отношения, я прямо спрашиваю, что было в том посте, на ваш взгляд? Почему надо увиливать от прямого ответа?

*Аннушка*, прекрати уже переходить на личности. Или пиши тоже прямо, кто это?

Али, не ввязывайтесь в эту неконструктивную дискуссию с троллями. Они всё-равно ничего другого делать не умеют и не хотят.
  • Модераторы
Опубликовано
Али, не ввязывайтесь в эту неконструктивную дискуссию с троллями. Они всё-равно ничего другого делать не умеют и не хотят.

Напомнило сказку, а балет называется "Щелкунчик"

• Модераторы
Опубликовано
я прямо спрашиваю, что было в том посте, на ваш взгляд? Почему надо увиливать от прямого ответа?

Вопросами правомочности действий модераторов занимается администратор форума

Larisa63, вот цитата из правил ЗЗ, думаю, это ответ на Ваш вопрос. Админ, в случае необходимости, разберется обоснованно ли наказание.:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
о...оседлала конька любимого. Суперскандального
Ты с него с момента сегодняшнего захода на форум никак не слезешь. Не надоело?
Напомнило сказку
Полвека прожил, и всё в сказки веришь? :lol:
  • Модераторы
Опубликовано
Larisa63, вот цитата из правил ЗЗ, думаю, это ответ на Ваш вопрос. Админ, в случае необходимости, разберется обоснованно ли наказание.

Админ уже разобрался и наказание вполне обоснованное, в этом нет никаких сомнений.

А вопрос к Вам совершенно иной был направлен. Это тоже де жа вю, поскольку уже есть такой человек в курилке, с подобным стилем ответов.

Опубликовано
Админ, в случае необходимости, разберется обоснованно ли наказание.

Он разобрался. С последовавшими оскорблениями в ваш адрес. Я не про это. А вы про что?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...