Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Дяденька Недобрый полюбил евреев, у него наступила полная гармония и он обрёл душевный покой.

Смотря как полюбил... любовь разная бывает...

2. Злой дядька Звонкоголовый поцеловал дяденьку Недомодератора у него на аменинах, от этого тот забился под кровать и до сих пор там сидит.. ((

стоит тогда извиниться)))

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
tok1, предупреждение. Говорите прямо, что бы было понятно, кто кого, куда?:lol:

Ну здрасьте! По вашей милости я уже местоимения боюсь писАть.

Али не ходил ни в детский сад, ни в школу...

А ещё он в цирке громко хохочет..

Опубликовано

Одну тётеньку уволили из милиции с формулировкой "за развратные действия в сексуальной форме в отношении коллег". Она им по ночам звонила частенько, начальству особенно.

Теперь заборы ломает, всех соседей запугала мощью своего татуированного взгляда и пытается с помощью алкоголизма бросить курить... ((

Пы. Сы. Это новая сплетня если кто не понял

Опубликовано

Беда однако, когда модератор курилки не дружит с элементарным чувством юмора.

Али, а чего вы тут с Аннушкой на двоих творить будете? Чисто поржать(с) интересуюсь.

Опубликовано

Али, а чего вы тут с Аннушкой на двоих творить будете? Чисто поржать(с) интересуюсь.

Они давно творят. Али нашёл новую форму - удаляет посты, за которые выносит предупреждения. Приходишь, оппа-чки, предупреждение... за что? За слово "она"... где пост? А нету... Вот и думай сколько раз ты сказал "он"/"она" за день и в каком месте предупреждение тебе...
Опубликовано
Али нашёл новую форму - удаляет посты, за которые выносит предупреждения.

Ну судя по всему за пост в этой теме? Который, кстати, мог бы поднять настроение хоть кому. К тому же он был написан вполне адресно. В адрес тех, кто не подумал бы ни разу обидеться. Странно все это.

tok1, ты на кого меня покинуть-то собрался????????

Али, а вас Победа и Микроб разве просили о помощи?

Опубликовано

tok1, ты на кого меня покинуть-то собрался????????

(обреченно) Я мысленно с тобой... вспоминай меня Лора, хоть иногда... ))

Опубликовано
Я мысленно с тобой... вспоминай меня Лора, хоть иногда.

Ну ты хоть к ней ушел или снова в никуда?:lol:

Если к ней, то ты кааазел!:biggrin: А если никуда, то прям и не знаю..:crybaby::biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Приходишь, оппа-чки...
...а клона-тролля наконец-то заблокировал сам Admin. :thumbup:

Али, а чего вы тут с Аннушкой на двоих творить будете?
Почему "на двоих"? Как минимум на троих соображать придётся. Тебя-то отсюда никакой метлой не вымести. :lol:
  • Модераторы
Опубликовано
С праздником тебя!

Двойным.

tok переменный, ток постоянный. Разорвали одну цепь, теперь ток пойдёт с большей нагрузкой по другой цепи - праздничной.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...