HEAD85 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 1. Дяденька Недобрый полюбил евреев, у него наступила полная гармония и он обрёл душевный покой. Смотря как полюбил... любовь разная бывает... 2. Злой дядька Звонкоголовый поцеловал дяденьку Недомодератора у него на аменинах, от этого тот забился под кровать и до сих пор там сидит.. (( стоит тогда извиниться)))
Welenga Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 стоит тогда извиниться))) :lol:
HEAD85 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 :lol: Аххаха ... ухухху .... ха ха ... хихик... ххх аааа... расшифровка
tok1 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 tok1, предупреждение. Говорите прямо, что бы было понятно, кто кого, куда? Ну здрасьте! По вашей милости я уже местоимения боюсь писАть. Али не ходил ни в детский сад, ни в школу... А ещё он в цирке громко хохочет..
tok1 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Одну тётеньку уволили из милиции с формулировкой "за развратные действия в сексуальной форме в отношении коллег". Она им по ночам звонила частенько, начальству особенно. Теперь заборы ломает, всех соседей запугала мощью своего татуированного взгляда и пытается с помощью алкоголизма бросить курить... (( Пы. Сы. Это новая сплетня если кто не понял
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Неровно ты к этой тётеньке дышишь, tok1,ох, неровно! Мечтаешь о тех самых "действиях"?
Larisa63 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Беда однако, когда модератор курилки не дружит с элементарным чувством юмора. Али, а чего вы тут с Аннушкой на двоих творить будете? Чисто поржать(с) интересуюсь.
tok1 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Али, а чего вы тут с Аннушкой на двоих творить будете? Чисто поржать(с) интересуюсь.Они давно творят. Али нашёл новую форму - удаляет посты, за которые выносит предупреждения. Приходишь, оппа-чки, предупреждение... за что? За слово "она"... где пост? А нету... Вот и думай сколько раз ты сказал "он"/"она" за день и в каком месте предупреждение тебе...
Larisa63 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Али нашёл новую форму - удаляет посты, за которые выносит предупреждения. Ну судя по всему за пост в этой теме? Который, кстати, мог бы поднять настроение хоть кому. К тому же он был написан вполне адресно. В адрес тех, кто не подумал бы ни разу обидеться. Странно все это. tok1, ты на кого меня покинуть-то собрался???????? Али, а вас Победа и Микроб разве просили о помощи?
tok1 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 tok1, ты на кого меня покинуть-то собрался???????? (обреченно) Я мысленно с тобой... вспоминай меня Лора, хоть иногда... ))
Larisa63 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Я мысленно с тобой... вспоминай меня Лора, хоть иногда. Ну ты хоть к ней ушел или снова в никуда? Если к ней, то ты кааазел! А если никуда, то прям и не знаю..
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 не дружит с элементарным чувством юмора а мы дружим (см. пост с нашим фото в "отчете")))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Приходишь, оппа-чки......а клона-тролля наконец-то заблокировал сам Admin. Али, а чего вы тут с Аннушкой на двоих творить будете? Почему "на двоих"? Как минимум на троих соображать придётся. Тебя-то отсюда никакой метлой не вымести.
Недобрый Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Тебя-то отсюда никакой метлой не вымести. Вы бы и рады, только слава Богу: "Бодливой корове..."
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 а клона-тролля наконец-то заблокировал сам Admin:thumbup: С праздником тебя!
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 С праздником тебя! Двойным. tok переменный, ток постоянный. Разорвали одну цепь, теперь ток пойдёт с большей нагрузкой по другой цепи - праздничной.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Дык физикам, ясен пень, видней. С праздником тебяНе льсти себе. Это будни. А его блокировка была предопределена изначально, лишь вопрос времени.
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Дык физикам, ясен пень, видней. ЧТД ... Остапа понесло (с)
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Не льсти себе Понятно. Значит это только прелюдия
Недобрый Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 А стесняюсь спросить, чьим клоном был вождь мирового пролетариата? Я застал сего участника7
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 А стесняюсь спросить, чьим клоном был вождь мирового пролетариата? чьим приснился в цветных снах, тем и был.
Недобрый Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 чьим приснился в цветных снах, тем и был. ??????? Сестренка, травка? Колеса? Закись азота?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 это только прелюдияС этим - в Секс.
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Сестренка, травка? Колеса? Закись азота? кетамин, А...а я-то и думаю, в чем дело, а оно вон в чем собака-то порылась
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 я-то и думаюНе похоже что-то.
Рекомендуемые сообщения