Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Солнышко, не надо наступать на горло своей песне!

Sarah, нельзя себя сдерживать... на мой взгляд, это называется лицемерие, когда не говоришь кому бы то ни было все, что думаешь!

давай. Светлана. мочи правду-матку :lol:

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Welenga, но ведь наличие лишнего веса, не повод, что бы мужчины обходили стороной. Есть полные и вполне популярные среди мужчин женщины. Я знаю таких.:yes2:

Опубликовано
Welenga, но ведь наличие лишнего веса, не повод, что бы мужчины обходили стороной.

нет, не повод, если человек выглядит при этом классно и обладает хорошим характером:yes2:

Есть полные и вполне популярные среди мужчин женщины.

есть конечно, сама с такими знакома:yes2:

но, все-таки, я их не люблю)))

Опубликовано
Welenga, но ведь наличие лишнего веса, не повод, что бы мужчины обходили стороной. Есть полные и вполне популярные среди мужчин

Может потому, что обходить надо слишком долго, устают?

• Модераторы
Опубликовано
можно подумать у всех стройных непременно есть регулярный секс.......

Когда они того желают, секса, то нечего думать, они имеют его.

ЗЫ Редкие случаи отвратного характера не рассматриваем.

Опубликовано

одной стройности недостаточно.... желание заняться сексом возникает не только по причине жажды физического тела, должна быть духовная близость, интеллект, а их то зачастую и нет....

Опубликовано
желание заняться сексом возникает не только по причине жажды физического тела

Только для секса, вполне хватит.

должна быть духовная близость, интеллект

Это уже для других отношений.

• Модераторы
Опубликовано
одной стройности недостаточно....

желание заняться сексом возникает не только по причине жажды физического тела, должна быть духовная близость, интеллект, а их то зачастую и нет....

Ты мой ответ читала внимательно? )))

Здесь нет про дополнительные заморочки.

Более того, речь шла изначально о том, возникнет ли желание у мужчины иметь секс с конкретной женщиной, если она того хочет )))

• Модераторы
Опубликовано
не со всяким стройным телом хоцца секса ))))) мы ж люди, а не животные в конце концов...)))

Ты не уводи разговор в сторону. Выше всё отвечено уже.

ЗЫ И не отвечай за мужчин ))))

Опубликовано

пион, и потом, есть такие особенные мужчины и особенные женщины, которых влечёт друг к другу вовсе не стройность, не душевные или умственные качества, а особые психосексуальные отклонения, которые они (эти мужчины и женщины) пытаются выдать за норму, всячески демонстрируя своё небывалое счастье :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
пион, и что ты хочешь сказать - что со стройной женщиной любой мужчина захочет заняться сексом?..... как-то примитивно....

Действительно, примитивно. Ты умеешь читать и понимать, это я знаю, поэтому эти попытки уходить от смысла сказанного мной, мне не совсем понятны.

Речь шла о том, что стройная, всегда найдёт секса при имении желания, и нормального секса. Это не значит, что вот так подошла к мужчине и в лоб предложила, хотя так тоже может повезти ))))))))))))

пион, и потом, есть такие особенные мужчины и особенные женщины, которых влечёт друг к другу вовсе не стройность, не душевные или умственные качества, а особые психосексуальные отклонения, которые они (эти мужчины и женщины) пытаются выдать за норму, всячески демонстрируя своё небывалое счастье

А это здесь при чём? Мы вроде начали совсем с другого, или не так?

Опубликовано
стройная, всегда найдёт секса при имении желания, и нормального секса

с тем, кого сама хочет?...... не всегда :)

А это здесь при чём? Мы вроде начали совсем с другого, или не так?

это пояснение к тому, что может завлекать под предлогом стройности :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
с тем, кого сама хочет?...... не всегда

Запарила ужО. Я такого не утверждал, но если женщине нужен конкретный мужчина и только он, то уж извините, здесь никто гарантии не даст.

это пояснение к тому, что может завлекать под предлогом стройности

Ничего не понял, при чём здесь завлекание под предлогом стройности? Следи за логикой (с)

Опубликовано
с тем, кого сама хочет?...... не всегда

Да всегда! Если у мужика со здоровьем все нормально, и ориентация обычная.

Как в том фильме:biggrin:

Вы привлекательны, я чертовски привлекателен.

если женщине нужен конкретный мужчина и только он, то уж извините, здесь никто гарантии не даст.

:biggrin: еще один.

• Модераторы
Опубликовано
еще один.

Ещё одна, за мужчин решать )))))))))))

во!

На регулярный секс, а разового можно добиться, улучить момент ))))))))))

Кроме того, это снова не имеет отношения к теме обсуждения ))))))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...