Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Солнышко, не надо наступать на горло своей песне! Sarah, нельзя себя сдерживать... на мой взгляд, это называется лицемерие, когда не говоришь кому бы то ни было все, что думаешь! __________________ давай. Светлана. мочи правду-матку
Sarah Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Welenga, но ведь наличие лишнего веса, не повод, что бы мужчины обходили стороной. Есть полные и вполне популярные среди мужчин женщины. Я знаю таких.
Sarah Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 давай. Светлана. мочи правду-матку я уже написала, что тут есть люди, которые веселят меня. Это и есть правда
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Welenga, но ведь наличие лишнего веса, не повод, что бы мужчины обходили стороной. нет, не повод, если человек выглядит при этом классно и обладает хорошим характером Есть полные и вполне популярные среди мужчин женщины. есть конечно, сама с такими знакома но, все-таки, я их не люблю)))
Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Welenga, но ведь наличие лишнего веса, не повод, что бы мужчины обходили стороной. Есть полные и вполне популярные среди мужчин Может потому, что обходить надо слишком долго, устают?
Sarah Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Может потому, что обходить надо слишком долго, устают? ты как всегда не в бровь, а в глаз
HEAD85 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 наличие лишнего веса, не повод, что бы мужчины обходили стороной. Конечно нет, просто никакого интима!
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Конечно нет, просто никакого интима! можно подумать у всех стройных непременно есть регулярный секс.......
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 можно подумать у всех стройных непременно есть регулярный секс....... Когда они того желают, секса, то нечего думать, они имеют его. ЗЫ Редкие случаи отвратного характера не рассматриваем.
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Когда они того желают, секса, то нечего думать, они имеют его. одной стройности недостаточно.... желание заняться сексом возникает не только по причине жажды физического тела, должна быть духовная близость, интеллект, а их то зачастую и нет....
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 желание заняться сексом возникает не только по причине жажды физического тела Только для секса, вполне хватит. должна быть духовная близость, интеллект Это уже для других отношений.
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 одной стройности недостаточно.... желание заняться сексом возникает не только по причине жажды физического тела, должна быть духовная близость, интеллект, а их то зачастую и нет.... Ты мой ответ читала внимательно? ))) Когда они того желают, секса, то нечего думать, они имеют его. Здесь нет про дополнительные заморочки. Более того, речь шла изначально о том, возникнет ли желание у мужчины иметь секс с конкретной женщиной, если она того хочет )))
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Только для секса, вполне хватит. не со всяким стройным телом хоцца секса ))))) мы ж люди, а не животные в конце концов...)))
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 не со всяким стройным телом хоцца секса ))))) мы ж люди, а не животные в конце концов...))) Ты не уводи разговор в сторону. Выше всё отвечено уже. ЗЫ И не отвечай за мужчин ))))
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 пион, и что ты хочешь сказать - что со стройной женщиной любой мужчина захочет заняться сексом?..... как-то примитивно....
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 пион, и потом, есть такие особенные мужчины и особенные женщины, которых влечёт друг к другу вовсе не стройность, не душевные или умственные качества, а особые психосексуальные отклонения, которые они (эти мужчины и женщины) пытаются выдать за норму, всячески демонстрируя своё небывалое счастье
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 пион, и что ты хочешь сказать - что со стройной женщиной любой мужчина захочет заняться сексом?..... как-то примитивно.... Действительно, примитивно. Ты умеешь читать и понимать, это я знаю, поэтому эти попытки уходить от смысла сказанного мной, мне не совсем понятны. Речь шла о том, что стройная, всегда найдёт секса при имении желания, и нормального секса. Это не значит, что вот так подошла к мужчине и в лоб предложила, хотя так тоже может повезти )))))))))))) пион, и потом, есть такие особенные мужчины и особенные женщины, которых влечёт друг к другу вовсе не стройность, не душевные или умственные качества, а особые психосексуальные отклонения, которые они (эти мужчины и женщины) пытаются выдать за норму, всячески демонстрируя своё небывалое счастье А это здесь при чём? Мы вроде начали совсем с другого, или не так?
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 стройная, всегда найдёт секса при имении желания, и нормального секса с тем, кого сама хочет?...... не всегда А это здесь при чём? Мы вроде начали совсем с другого, или не так? это пояснение к тому, что может завлекать под предлогом стройности
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Кузя, ну тебя и прет.(извини за лексикон).
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 с тем, кого сама хочет?...... не всегда Запарила ужО. Я такого не утверждал, но если женщине нужен конкретный мужчина и только он, то уж извините, здесь никто гарантии не даст. это пояснение к тому, что может завлекать под предлогом стройности Ничего не понял, при чём здесь завлекание под предлогом стройности? Следи за логикой (с)
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 с тем, кого сама хочет?...... не всегда Да всегда! Если у мужика со здоровьем все нормально, и ориентация обычная. Как в том фильме Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. если женщине нужен конкретный мужчина и только он, то уж извините, здесь никто гарантии не даст. еще один.
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Кузя, ну тебя и прет ща пиво выпью, сосиской закушу и будет меня до утра переть
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 если женщине нужен конкретный мужчина и только он, то уж извините, здесь никто гарантии не даст. во!
Модераторы пион Опубликовано 12 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 еще один. Ещё одна, за мужчин решать ))))))))))) во! На регулярный секс, а разового можно добиться, улучить момент )))))))))) Кроме того, это снова не имеет отношения к теме обсуждения ))))))))
okouzina Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 а разового можно добиться насильно?
Рекомендуемые сообщения