Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вообще пипец.... Не видела человека ни разу в жизни, как собственно и всех остальных. Мало того, зарекомендовала себя так, что перед встречами форумчан звучали ультиматумы типа "Вы меня, ребят, извините, но если будет "та", то я не приду, мне негатива на форуме хватает"))))) и считает, что имеет право писать что-то типа

Ничему жизнь не учит

МакаренкА, ёпрст :band:

Опубликовано
соблюдайте толерантность, это украшает человека

ну так то ты права, но вот лично я не люблю людей, склонных к полноте, че тут такого? некоторые же не любят ментов, и что тут такого?

Опубликовано

Welenga, я ща с этого просто умер! :lol:

их тут не любят, ща объясню почему:

жирная - значит страшная

страшная - значит мужики мимо проходят

мужики мимо - хронический недотрах

недотрах - плохое настроение, которые выплескивается тут

дак за что их, жирных любить то?

Опубликовано

Welenga, толерантность и интеллигентность заключаются в том, что человек, который испытывает антипатию к определенным критериям людей, старается об этом не говорить при людно. А так как я уверена, что в твоем случае тут играет роль неприятие конкретного человека, то обобщение по критериям (жирный, недотрах и т.д.) могут задеть чувства других людей страдающими указанными факторами, но не имеющими к тебе никакого отношения. Так что я за то, что бы быть тактичными к людям вообще, а если хочется уже сильно оскорбить конкретного человека, то и конкретизировать надо, хотя и последнее не делает чести человеку, который оскорбляет кого-то.

Чё-то меня питерской интеллигентной волной накрыло.....

Опубликовано

Про толерантность понравилась фраза пана Занусси (дословно, разумеется не помню): "Толерантность - это когда мне хочется дать в морду, но я сдерживаюсь" :biggrin:

Касаемо форума: "ху из ху" стало проясняться во время травли Салкона, окончательно стало понятно после того, как на нас с Михалной натравили му-му. Теперь мое мнение только подтверждается, что говорит о том, что я все же начала разбираться в людях...

Опубликовано

мне вот тоже хочется высказаться о наличии анально-оральных вау факторах у некоторых тут присутствующих, причем эти факторы выпячиваются и представляются как что-то крутое, но я сдерживаюсь:biggrin:

смешно всё это

Опубликовано
мне вот тоже хочется высказаться о наличии анально-оральных вау факторах у некоторых тут присутствующих, причем эти факторы выпячиваются и представляются как что-то крутое, но я сдерживаюсь

Солнышко, не надо наступать на горло своей песне!

Опубликовано
нельзя себя сдерживать... на мой взгляд, это называется лицемерие, когда не говоришь кому бы то ни было все, что думаешь!

я с ними не общаюсь, просто читаю, когда захожу в Курилку. С какой стати я должна им что-то говорить? Вот если бы я общалась, улыбалась и как-бы дружила, то да, мое поведение было бы лицемерным. А так я просто читаю и вижу яркий, образцовый, прям энциклопедический пример субъектов с указанными выше факторами.:biggrin:

Опубликовано
А так как я уверена, что в твоем случае тут играет роль неприятие конкретного человека

Sarah, я реально не люблю толстых и мое отношение к кому-то тут абсолютно не при чем

а еще я картавых не люблю

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...