Гарри 2 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 А правда что на этом форуме жЫрных травят али сплетня таки? так при тебе жирных нет , по определению (тока больные)
Недобрый Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 тут всех травят - Неправда! Страусов еще не трогали...
Гарри 2 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Страусов еще не трогали... Неправда! ТРОГАЛИ, но не травили, по виду похоже, что сами вымрут в наших естественных
okouzina Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Страусов еще не трогали... ТРОГАЛИ когда?......
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 вообще пипец.... Не видела человека ни разу в жизни, как собственно и всех остальных. Мало того, зарекомендовала себя так, что перед встречами форумчан звучали ультиматумы типа "Вы меня, ребят, извините, но если будет "та", то я не приду, мне негатива на форуме хватает"))))) и считает, что имеет право писать что-то типа Ничему жизнь не учит МакаренкА, ёпрст
МИКРОБ Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 МакаренкА, это тот, который "Педагогическая поэма" написал? А кто у нас трудный подросток?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Гомер Джей?
Sarah Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 соблюдайте толерантность, это украшает человека
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 соблюдайте толерантность, это украшает человека ну так то ты права, но вот лично я не люблю людей, склонных к полноте, че тут такого? некоторые же не любят ментов, и что тут такого?
HEAD85 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Welenga, я ща с этого просто умер! их тут не любят, ща объясню почему: жирная - значит страшная страшная - значит мужики мимо проходят мужики мимо - хронический недотрах недотрах - плохое настроение, которые выплескивается тут дак за что их, жирных любить то?
Sarah Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Welenga, толерантность и интеллигентность заключаются в том, что человек, который испытывает антипатию к определенным критериям людей, старается об этом не говорить при людно. А так как я уверена, что в твоем случае тут играет роль неприятие конкретного человека, то обобщение по критериям (жирный, недотрах и т.д.) могут задеть чувства других людей страдающими указанными факторами, но не имеющими к тебе никакого отношения. Так что я за то, что бы быть тактичными к людям вообще, а если хочется уже сильно оскорбить конкретного человека, то и конкретизировать надо, хотя и последнее не делает чести человеку, который оскорбляет кого-то. Чё-то меня питерской интеллигентной волной накрыло.....
Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 ну так то ты права, но вот лично я не люблю людей, склонных к полноте, че тут такого? "Ты просто не умеешь их готовить..."
Зинаида Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Про толерантность понравилась фраза пана Занусси (дословно, разумеется не помню): "Толерантность - это когда мне хочется дать в морду, но я сдерживаюсь" Касаемо форума: "ху из ху" стало проясняться во время травли Салкона, окончательно стало понятно после того, как на нас с Михалной натравили му-му. Теперь мое мнение только подтверждается, что говорит о том, что я все же начала разбираться в людях...
Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 окончательно стало понятно после того, как на нас с Михалной натравили му-му. Я ж всегда говорил, что Му-му спасли, а Герасима арестовали. А мне не верили!
Sarah Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 мне вот тоже хочется высказаться о наличии анально-оральных вау факторах у некоторых тут присутствующих, причем эти факторы выпячиваются и представляются как что-то крутое, но я сдерживаюсь смешно всё это
Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 мне вот тоже хочется высказаться о наличии анально-оральных вау факторах у некоторых тут присутствующих, причем эти факторы выпячиваются и представляются как что-то крутое, но я сдерживаюсь Солнышко, не надо наступать на горло своей песне!
HEAD85 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Sarah, нельзя себя сдерживать... на мой взгляд, это называется лицемерие, когда не говоришь кому бы то ни было все, что думаешь!
Зинаида Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 нельзя себя сдерживать... на мой взгляд, это называется лицемерие Не.... это и есть толерантность
Sarah Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 нельзя себя сдерживать... на мой взгляд, это называется лицемерие, когда не говоришь кому бы то ни было все, что думаешь! я с ними не общаюсь, просто читаю, когда захожу в Курилку. С какой стати я должна им что-то говорить? Вот если бы я общалась, улыбалась и как-бы дружила, то да, мое поведение было бы лицемерным. А так я просто читаю и вижу яркий, образцовый, прям энциклопедический пример субъектов с указанными выше факторами.
HEAD85 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 как все запутано ... интрига ... или это сплетня? форумская сплетня 2?
Sarah Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 HEAD85, а я люблю посплетничать
HEAD85 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 я люблю посплетничать Это тож...сплетня ?
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 А так как я уверена, что в твоем случае тут играет роль неприятие конкретного человека Sarah, я реально не люблю толстых и мое отношение к кому-то тут абсолютно не при чем а еще я картавых не люблю
Sarah Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Это тож...сплетня ? это правда
Рекомендуемые сообщения