Журналист Светлана Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 "Не дождетесь!" (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Жаль... А то я уже полгода к почтовому ящику за обещанной повесткой бегаю, а её нет.
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Я только что кой-чего почитала - прям в шоке от самокритичности "толсто..дых Ж, не состоявшихся как педагогов". Ппц, вообще! Не..то вы невнимательно читали. Это была не самокритичность, а интерпретация сплетен завистников. Кстати удачный тандем получается..одна там, другая тут. Так глядишь и подружками станут.
Mileda Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Жаль... А то я уже полгода к почтовому ящику за обещанной повесткой бегаю, а её нет. Размечталась
Журналист Светлана Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Жаль... А то я уже полгода к почтовому ящику за обещанной повесткой бегаю, а её нет. С кем-то лично судитесь? Есичо, "меры принимаются" быстрее не в судах.
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 "меры принимаются" быстрее не в судах А хде? Аннушка, нанимай ещё одного телохранителя, срочно!
Журналист Светлана Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Я только что кой-чего почитала - прям в шоке от самокритичности "толсто..дых Ж, не состоявшихся как педагогов". Ппц, вообще! Пояснение. В принципе, зря я не верила Виталию... Он мне об этом давно говорил. Но я и сейчас думаю - подразумеваемые Ж, которые "конфликтуют" - одинаково отвратительны. Одна сочиняла, что ей журналистка якобы "грязь" куда-то присылает, другая "лезет во все щели", навязывает свое общение, хотя, имхо, вести себя не умеет, мстительная (причем поводы для мести "сочиняет из пальца", надумывает) и злая. Между Ложью и Дебильной Навязчивостью я бы не стала выбирать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 С кем-то лично судитесь? Я нет. Неужели вы запамятовали, как в прошлом году грозились вчинить мне иск о защите якобы попранной чести и своего достоинства?
Соника Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Журналист Светлана,давно известно , что самое вредное для здоровья это не пить/курить , а читать , так что воздерживайся , если на тебя это так шокирующе действует
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Журналист Светлана, видите ли в чём дело.. Мы не настолько в курсе что вы там посещаете, каких женщин имеете в виду и самое главное: кто такой Виталий и почему вы ему не верили. Хотя чисто формально можем вас понять и даже посочувствовать.Мужики они все такие, то наобещают горы, то на подругу променяют... Вы бы тоже прекращали таскать тараканов с одного ресурса на другой. Неблагодарное это дело. так что воздерживайся Соника, не требуй невозможного.
Соника Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Соника, не требуй невозможного. Аброгация,по идее , чем сложнее цель , тем больше хочется её достичь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 кто такой ВиталийА действительно, кто это? Журналист Светлана, поясните конкретнее. Вы форумы не попутали часом (Земли)?
Mileda Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Не..то вы невнимательно читали. Это была не самокритичность, а интерпретация сплетен завистников. Кстати удачный тандем получается..одна там, другая тут. Так глядишь и подружками станут. На что это ты намекаешь?
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 наверное их общий друг, с той женщиной.И что то мне подсказывает, что он никак не может определится с выбором. На что это ты намекаешь? Мила, я намекаю на то, что если уволили с работы, то нехрен по прежнему туда ходить каждый день.А они ходят. Одна туда, другая сюда.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 их общий друг, с той женщинойАброгация, с какой "той"? Облеки сплетню в форму!
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Аброгация, с какой "той"? Облеки сплетню в форму! Аннушка, а я то тут причём. Я не сплетничаю. Я читаю то что тут другие пишут.И пытаюсь помочь разобраться, предполагая разные варианты событий. Глядишь, какой нибудь и подойдёт. Пояснение. В принципе, зря я не верила Виталию... Он мне об этом давно говорил. Но я и сейчас думаю - подразумеваемые Ж, которые "конфликтуют" - одинаково отвратительны. Одна сочиняла, что ей журналистка якобы "грязь" куда-то присылает, другая "лезет во все щели", навязывает свое общение, хотя, имхо, вести себя не умеет, мстительная (причем поводы для мести "сочиняет из пальца", надумывает) и злая. Между Ложью и Дебильной Навязчивостью я бы не стала выбирать. Когда две женщины и один мужик, то 100 % не поделили.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Я не сплетничаюТо есть Правила форума нарушаешь, да? Ты название темы видела вообще?
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 :creep: вот и помогай после этого людЯм..
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Правила форума нарушаешь, да? Ты название темы видела вообще? в баню её! Аброгация, у тя есть шанЦ исправиЦЦа Облеки сплетню в форму!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Доктор Михална, а ты видела, что тебя во Флудилке "бандерлоги называли земляным червяком"? в баню её!Я сегодня уже шестерых клонов-троллей забанила. Чую, и она допросится.
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 опуститцца до уровня этих двух женщин? Хорошего же вы мнения обо мне, спасибо вам. Чую, и она допросится. хочешь им подарок в праздник сделать? ню-ню...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 хочешь им подарок в праздник сделать? ню-ню...Тю! Сплетничаю я! Ты название темы видела вообще?
Гарри 2 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 в баню её! в баню! в баню!! а ещё вроде в постель (в сандалях с высоким каблуком )
Аброгация Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 а потом куда, после бани и постели?
Рекомендуемые сообщения