SredKlas Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 должно быть естесственно В смысле, разругиваться вдрызг или всем миром мирить бранящихся? А если у них это ритуальные игры?
Зинаида Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 В смысле, разругиваться вдрызг или всем миром мирить бранящихся? Если хочется поругаться - ругаться. Если хочется просто общаться - не влезать в разборки. Как-то так....
SredKlas Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Если хочется поругаться - ругаться войдя в раж, без посторонней помощи, можно и не остановиться. Везде же есть свои ограничители, в боксе есть "БРЭЙК", надо и тут что-то.
Зинаида Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Везде же есть свои ограничители, в боксе есть "БРЭЙК" А здесь - бан и следующий за ним обет молчания
SredKlas Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 ...это со стороны администрации ЗЗ, а "БРЭЙК" мог бы быть и со стороны "тусовки", до того как вступит в силу бан и следующий за ним обет молчания Жаль,что это всё сплетня
Зинаида Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 "Тусовка" по мере сил и возможностей, либо пытается урезонить "дерущихся", либо, не щадя живота, кидается "в бой". Итог все равно один .
Welenga Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Итог все равно один . ну почему же... иногда настроение портится, а иногда даже ржачно читать ахинею от некоторых всезнающих специалистов из ВСЕХ областей человеческой жизнедеятельности
Welenga Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 забыла насплетничать: иногда страсти так наколяются, что даже перекочёвывают на страницы в одноклассниках зы: SredKlas, а брови я тебе припомню
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 от - как вариант - какой именно сакральный смысл вкладывается в "спасибо" в зависимости от их числа из расчета за небольшой период (от одной до двух или чуть более недель), и если мало какие другие пользователи (или вообще никакие) за тот же период никаких "спасибо" и плюсиков от того же пользователя не получили: 10 "спасибо" - "Вы мне понравились, я не против с Вами поближе познакомиться!" 20 "спасибо" - "Душа моя, Вы мне определенно симпатичны!" 30 "спасибо" - "Моя жизнь зависит от Вас, сделаю всё для Вас, что только скажете!" 50 "спасибо" - "И тебя вылечат, и меня вылечат" (с) из фильма "Иван Васильевич меняет профессию", за точность цитаты не ручаюсь, т.к. сейчас некогда проверять. ))) от 60 "спасибо" - верный признак, что кто-то пришел на данный форум, где нет ограничений на "плюсики" и "спасибо", с форума, где они есть и где сильны традиции накручивания репутаций между приятельствующими пользователями, а то и бывают "репутационные войны". титанический труд заинтересовалась. посмотрела профиль аффтара этого труда ("крайнюю" страничку с благодарностями) что увидела на страничке "умещается" 25 благодарностей. из них - 11 ( чуть меньше половины) пользователю пион... интересно - какой сакральный смысл в этом?
Welenga Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 из них - 11 ( чуть меньше половины) пользователю пион... последняя сплетня: кое-кто кое кого хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зинаида Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 кое-кто кое кого хочет Тоже мне, сплетня. Это ж нормальное состояние! Вот если кое-кто никого не хочет - это уже все, это уже старость
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 из них - 11 ... Я хотела сказать, но сдержалась, что бы опять не обвинили в преследовании. Судя по приведённому варианту :"Вы мне понравились, я не против с Вами поближе познакомиться!". это уже все, это уже старость виртуальная?
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 кое-кто кое кого хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж нормальное состояние! это и есть сообщение от Журналист Светлана сакральный смысл ? кста, Веля...ты что это, уклоняешься от исполнения договора? 800 у.е. лежат... 300 тоже
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 титанический труд заинтересовалась. посмотрела профиль аффтара этого труда ("крайнюю" страничку с благодарностями) что увидела на страничке "умещается" 25 благодарностей. из них - 11 ( чуть меньше половины) пользователю пион...Вот так сплетня! И с таким бревном в глазу эта благодарная мадам ещё смеет размышлять о том, кого и за что поблагодарила Абро?
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 с таким бревном в глазу да ну...какое бревно бревно Ленин на субботник утащил я всего лишь Вижу "почву для размышлений". Сравнив, кому и за что какой-либо пользователь сказал "спасибо", можно делать какие-то выводы. А выводы обычно каждый человек делает свои, неважно, кто и каким образом привлек его внимание к каким-либо фактам. Я поинтересовалась, "чё за фигня?", привлекла внимание к определенным фактам.))) :biggrin:
Н.К. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 И Натальи63 что-то нет... может я подойду или за нее побуду? )) показывай
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 а брови я тебе припомню так это был он. смеет размышлять о том, кого и за что поблагодарила Абро Да авка мне понравилась сильно.И вообще хватит лезть в мою личную жизнь. Ещё раз говорю - кому хочу, тому и ставлю.
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 показывай чё? оранжевое платье дошилось? мона я тоже побуду за Наталью? или 63 - принципиально?
Зинаида Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 может я подойду или за нее побуду? )) показывай Хорошо, вечерком выложу. Из дома оранжевое платье дошилось? Так точно. А оранжевая сумка купилась ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Во Флудилке, по-моему, кое у кого явное весеннее обострение.
Н.К. Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Хорошо, вечерком выложу. Из дома как бы мне не пропустить А оранжевая сумка купилась а я оранжевую водолазку присмотрела, но к ней позарез надо бежевую (из ткани типа джинсы) жилетку с отделкой норкой или лисой
Зинаида Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 или 63 - принципиально? Я, кстати, не понимаю, откуда у ней эти самые 63. Моя ровесница
Welenga Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 800 у.е. лежат... 300 тоже Натах, я тут подумала, я еще пару месяцев его поюзаю сама
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 А оранжевая сумка купилась ? а то! супер просто! я довольна, как слон! уже ношу - с синим пальто и чёрными сапогами.
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 я тут подумала, я еще пару месяцев его поюзаю сама неустойку гоните :cowboy: плюс понесённые мною расходы
Рекомендуемые сообщения