Зинаида Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 по трезвяку такого не напишешь, что он изображает... Под диктовку пишет. А змей рядышком лежит, в колечко свернумшись. Идиллия....
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 небось покрикиваешь на них, дымя цЫгаркой? а руки в кольцах? а на пояснице мохеровый шарф у тя намотан? а помада красная Доктор Михална, вот чесна.... Представила себя и усс.ваюсь :lol: П.С. барыг на кол.
Михай Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 психоаналитик тебе не нужен. психиатр-нарколог - самое то! Тут вы ошибаетесь. Я когда в последний раз лежал, то имел честь общаться - хватило на 1-2 минуты (дурочка молодая), а потом я её культурно послал, встал и ушёл. Потом вызвал лечащий врач и сказал что я ни его пациент...через 5-ть дней сразу на выписку! Мне на второй день по моей просьбе туда кореш сразу привёз эспандер, коврик для занятия йогой, ролик...в общем, контингент поначалу и не понял чем я там стал заниматься - думали, что умом тронулся, а потом как-то сплю и кто-то будит: вижу человек 5-6 возле кровати стоит и самый амбал говорит, что научи Брат, я сам когда-то чемпион области по гиревому спорту был на области 2-ое место держал , а теперь спился (это он о себе)и.т.д. Вот я их и учил. как в том фильме "Не бойся я с тобой!».Рука крошит отточенную сталь Был для них лучшим психоаналитиком!
Зинаида Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 хватило на 1-2 минуты (дурочка молодая), а потом я её культурно послал, встал и ушёл Михай, 5 баллов
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 вызвал лечащий врач и сказал что я ни его пациент... разумеется.... "его" пациент - тот, кто САМ ХОЧЕТ БРОСИТЬ.... и нечего койку занимать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 У меня тут есть внештатный "корректор" - Аннушка, психоаналитик - Доктор Михална...пущай стараются...на безвозмездной основе!)) Да и потом сладострастно потирают свои лапки как те мухи-дрозофилы.Как кто?
Михай Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 "его" пациент Мне как-то фиолетово кто его пациент, но только я не буду ни чьим пациентом - не крыса лабораторная и потом чушь всякую слушать не желаю. Живу по принципу: помоги себе сам!
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Как кто? Мы просто редко видим мух-дрозофилов, нам не понять............
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Не поленилась, погуглила и нашла цветную электронную фотографию энтой мухи. Ужас-ужас... Привидится же некоторым! Михай, завязывал бы ты с куревом, а? Барыги тебя не**али, это плохая трава.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Живу по принципу: помоги себе сам! судя по всему, фиговый ты помощник! :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 фиговый ты помощник!Эка ты политкорректно сказанула.
Михай Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 судя по всему, фиговый ты помощник! :lol: А вы не судите да не судимы будете! Лишь бы меня устраивало и как правильно заметил Микроб, чтобы другим не мешало.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 чтобы другим не мешало. это - главное...подумай
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 как правильно заметил МикробУверен, что правильно?
Михай Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Уверен, что правильно?Да! На все 100%. У каждого своя жизнь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 У каждого своя жизньВот и ковыряйся в ней сам.
Селезнева Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 мдяяяя, пачка сигарет терь стоит 68 рублей(((( опять, что ль, бросить курить?
Недобрый Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 мдяяяя, пачка сигарет терь стоит 68 рублей Дык, и водка не дешевеет...
Селезнева Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Дык, и водка не дешевеет... пить опять не брошу!!!! Недобрый, дай мне страницу забить собой, а?
Недобрый Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Недобрый, дай мне страницу забить собой, а? Может лучше козла?!
Селезнева Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Недобрый, от шо ж ты такой недобрый-то! Может лучше козла?! а может, лучше просто забить?!
tytt Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Недобрый, от шо ж ты такой недобрый-то! Не. Недобрый - добрый Раньше тут был Добрый, вот он, в критические дни, совсем был недобрый
tytt Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Недобрый. Ты раньше Добрым не был?
Недобрый Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Ты раньше Добрым не был? Никогда! "Жажда - ничто, имидж - все!"
Селезнева Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Жажда - ничто нуууу, не скажите! имидж - все! х рово, сударь, маскируетесь...)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.