Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Брошу пить и курить

Михай

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
небось покрикиваешь на них, дымя цЫгаркой?

а руки в кольцах? а на пояснице мохеровый шарф у тя намотан? а помада красная

Доктор Михална, вот чесна.... Представила себя и усс.ваюсь:lol: :lol:

П.С. барыг на кол. :000430:

Опубликовано
психоаналитик

тебе не нужен. психиатр-нарколог - самое то!

Тут вы ошибаетесь. Я когда в последний раз лежал, то имел честь общаться - хватило на 1-2 минуты (дурочка молодая), а потом я её культурно послал, встал и ушёл. Потом вызвал лечащий врач и сказал что я ни его пациент...через 5-ть дней сразу на выписку! Мне на второй день по моей просьбе туда кореш сразу привёз эспандер, коврик для занятия йогой, ролик...в общем, контингент поначалу и не понял чем я там стал заниматься - думали, что умом тронулся, а потом как-то сплю и кто-то будит: вижу человек 5-6 возле кровати стоит и самый амбал говорит, что научи Брат, я сам когда-то чемпион области по гиревому спорту был на области 2-ое место держал , а теперь спился (это он о себе)и.т.д. Вот я их и учил. как в том фильме "Не бойся я с тобой!».Рука крошит отточенную сталь

Был для них лучшим психоаналитиком!
Гость Доктор Михална
Опубликовано
вызвал лечащий врач и сказал что я ни его пациент...

разумеется....

"его" пациент - тот, кто САМ ХОЧЕТ БРОСИТЬ....:000430:

и нечего койку занимать:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
У меня тут есть внештатный "корректор" - Аннушка, психоаналитик - Доктор Михална...пущай стараются...на безвозмездной основе!))

Да и потом сладострастно потирают свои лапки как те мухи-дрозофилы.

Как кто? :shocking::lol:
Опубликовано
"его" пациент
Мне как-то фиолетово кто его пациент, но только я не буду ни чьим пациентом - не крыса лабораторная и потом чушь всякую слушать не желаю. Живу по принципу: помоги себе сам!
  • Модераторы
Опубликовано

Не поленилась, погуглила и нашла цветную электронную фотографию энтой мухи. Ужас-ужас... :shocking:

Привидится же некоторым!

Михай, завязывал бы ты с куревом, а? Барыги тебя не**али, это плохая трава. :yes2:

Creepy_crawlies12.jpg

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Живу по принципу: помоги себе сам!

судя по всему, фиговый ты помощник!:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
судя по всему, фиговый ты помощник!:lol: :lol: :lol:

А вы не судите да не судимы будете! Лишь бы меня устраивало и как правильно заметил Микроб, чтобы другим не мешало.

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...