Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Михай, она назвала тебя "жёлтым червяком"... (с)
Михай Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Для этого как минимум шляпку иметь надо! Как говорит Михай, "с каретой скорой помощи"? Аннущка, ну теперь мне окончательно понятно твоё "невинное" хобби... Комплексы, что ли какие?
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Для этого как минимум шляпку иметь надо! Шоб у красивой женщины да шляпки не было? В жись не поверю.. К тому же её можно сделать практически из ничего..своими руками,так сказать..Ну чем не хобби.
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 ...окончательно понятно ... "невинное" хобби... Мне еще нравится "открывать" для себя новых производителей и исполнителей качественных товаров и услуг. Тоже, типа, хобби.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 трусость - вот главная черта каждого лицедеяСамокритично. Сразу видно: восемь лет игры на кларнете даром не прошли.
Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 трусость - вот главная черта каждого лицедея Самокритично. Сразу видно: восемь лет игры на кларнете даром не прошли. Интересная мысль ... спустя неделю. А игра на кларнете на какие качества влияет?
Журналист Светлана Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 ...игра на кларнете на какие качества влияет? Думаю, игра на кларнете - классное, потрясающее невинное хобби. Развивающее вкус, чувство прекрасного и т.д.
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Интересная мысль ... спустя неделю. это так быстро ум работает
Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 это так быстро ум работает чтобы такую мысль изречь, надобно время. Я ж не понимаю глубину мысли, пока, через неделю мож дойдёт ... а может и никогда
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 чтобы такую мысль изречь, надобно время. я и грю, это ум так быстро работает, неделю мысль такую изрыгал вот и изрыг
Журналист Светлана Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Кстати, одно из моих любимых хобби - разгадывать мотивацию поступков людей. Иногда это происходит через годы. Разгадывать чужую мотивацию - очень полезное занятие, имхо. Почти путь к успеху.
Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 - разгадывать мотивацию поступков людей. Иногда это происходит через годы. ВОТ! я и говорю, постичь глубину этой мысли ... :creep:
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Кстати, одно из моих любимых хобби - разгадывать мотивацию поступков людей. Иногда это происходит через годы. Разгадывать чужую мотивацию - очень полезное занятие, имхо. Почти путь к успеху. ВОТ! я и говорю, постичь глубину этой мысли ... эх, другому человеку в голову не залезешь......
Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 эх, другому человеку в голову не залезешь...... Лехко, трепанация и фсё. Михална знает :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Лехко, трепанация и фсё. Михална знает не жалко?
Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 не жалко? Каво? :shocking: Ты шо, о ком-то конкретно? ... "Предупреждать надо" (с) Помнишь, как в анеке, вскрыли даме черепушку, а там верёвочка ...
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Ты шо, о ком-то конкретно? ... та нееее, шо ты.....тююю
Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Прочитал в поэзии ...навеяло НебылицЫ от кобЫлицы
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 кобыла, рабочая лошадка так сказать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Верховая езда является чьим-то хобби из форумчан?
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Верховая езда является чьим-то хобби из форумчан? угу..Феня занималась и Димик тоже
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Лошадки - умнейшие животные. Общение с ними, уход - сами по себе сильный релакс.
Н.К. Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Лошадки - умнейшие животные. Общение с ними, уход - сами по себе сильный релакс. *Аннушка*, занимаешься верховой ездой?
Модераторы пион Опубликовано 31 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 *Аннушка*, занимаешься верховой ездой? Не, ФЕНЕК заБАНили, а она скучает.
Рекомендуемые сообщения