Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 это твой реальный диалог? Практически слово в слово а я сегодня тоже юбку купила.. только длинную до пят... эксклюзив Я длинные шью на заказ. Сложно найти такую, чтобы сидела идеально.
Недобрый Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Зинаида, это твой реальный диалог? Полагаю, что реальный. Сам такой.... Ну не люблю таскаться по магазинам, не люблю...
Недобрый Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 В общем, не удалось "отбояриться" от заказа коммерческой структуры, который мне не по душе, надо сдавать тексты, вынь да положь. Иногда думаю, может, СМС-ку с отказом послать заказчику. Даже, может, не дипломатичную. Но... мир так тесен, и никогда не знаешь, с кем столкнешься завтра "лицом к лицу". Удалось только договориться об отсрочке напиcания текстов. Увы, лишь об отсрочке...((( Сударыня, Вы уже неоднократно пишите об этом заказе. Вы непременно хотите убедить нас в том, что Вы востребованны, загружены работой, заказчики стоят к Вам в очередь? Знаете, нас легче убедить в том, что за "Единую Россияю" действительно проголосовало 50% россиян, явившихся на выборы! Мы ведь, имеем здесь счастье лицезреть Ваши "тексты". И можем оценить уровень Вашего профессионализма...
АННА (4) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 не люблю таскаться по магазинам, не люблю... а я обооооожааааааааааю! Мужской пол действительно никак к этому не пристрастить. Я сына с детства таскаю по магам и прошу не ныть, брали игрушки ему, но никак не приучился. Я ему даже с детства говорю, что от него жена уйдёт если он не будет вести себя спокойно в магазине, что он меня отвлекает и времени уйдёт больше, что хочет быстрее, а получается медленнее..... ничего не помогает, не терпит он магазины без игрушек, без техники, без журналов, отвлекает здорово, даже в примерочной ложится на лавочку и не участвует. Ходим так: я в одном отделе, он в другом, при перебеге предупреждаем кто куда делся, созваниваемся. Так что владельцы магазинов имейте это ввиду: имея приятное для ж, имейте и приятное для м, для детей.
АННА (4) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 сразу нельзя было сказать, что хорошо? надо просто знать к какому типу м он относится. Одни любят привлекать внимание к своей ж, гордятся ей и собой. Другие маскируются в толпе и маскируют свою ж, не любят взгляды. Одни уверенны в себе и всоей ж, другие наоборот.
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Вы непременно хотите убедить нас в том, что Вы востребованны, загружены работой, заказчики стоят к Вам в очередь? Недобрый, а может, не нас, а себя
Журналист Светлана Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 ...Мужской пол действительно никак к этому не пристрастить. Люди все разные, и есть М, которые любят ходить по магазинам. Обычно обеспеченные, и тратят в магазинах солидные суммы, даже в продуктовых магазинах. ...Такие сегодня переговоры были странные с одним М, просто кошма-ар... При прощании так и норовил ручку поцеловать, и даже способ нашел свою машину показать. ))) А я-то думала, чей это джип всегда у самого входа стоит. Понтов-то, понтов... Казалось бы, простой коллектор.)))
АННА (4) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 тратят в магазинах солидные суммы, даже в продуктовых Ну В.Лисовец наверное любит магазины, ну эти с проекта "Подиум". А вообще я не видела ни одного любителя шмоточного магазина ни в одном магазине, а я в них как рыба в воде Продуктовые это вообще тема. Зачем там тратить много денег? Что там брать? Действительно не понимаю что там дорогое и полезное кроме устриц, например. Кушать вообще надо меньше если мы не очень тратим энергию. Ещё и выбирать полезное надо. Я смотрю что берут мужчины в Ашане, и в других, смотрю как они выглядят, смотрю и на женщин и на их корзинки - огорчение и сочувствие способ нашел свою машину показать. они думают мы смотрим на машины, если уж мозгами не зацепил? Т.е. машина это последний шанс убедить девушку что в нём что-то есть?
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 А вообще я не видела ни одного любителя шмоточного магазина ни в одном магазине А как же мальчики, которые одеты как девочки? Уж они-то любители
Sarah Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Я смотрю что берут мужчины в Ашане, и в других, смотрю как они выглядят, смотрю и на женщин и на их корзинки - огорчение и сочувствие согласная на все 100000000% Я тоже этим занимаюсь Мы выглядим так, как мы едим
АННА (4) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 одеты как девочки? Уж они-то любители я их не видела. Наверное они живут в другое время суток. В моём времени нормальные м и они ненавидят магазины. Пару раз лишь видела как м брал всё себе: костюм, рубашку, галстук, ботинки, носки, бумажник - ну прям с головы до ног и ничего лишнего, всё себе и не глядя на цены. Обычно они или что-то одно берут или с ж ходят и у них в корзине милые трускики попадутся точно, помимо общей серой массы.
илья1968 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Мы выглядим так, как мы едим ты хорошо ешь :lol: а сёстры- плохо :lol:
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 ...а кого то в школе толстым дразнили...на всю жизнь комплексы заработал.
илья1968 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 а кого то в школе толстым дразнили... было дело Ируня, главное- вовремя сделать выводы и заняться спортом :lol:
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 похоже мальчик не те выводы сделал..тело может быть и исправил, а вот душу нет.
илья1968 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 похоже мальчик не те выводы сделал..тело может быть и исправил, а вот душу нет. Ируня, есть женщины, которые исправят любую душу учись, может тогда замуш выйдешь :lol:
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 которые исправят любую душу а мне не нужна любая, да ещё с такими жертвами.
Mileda Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 есть женщины, которые исправят любую душу учись фантастик... :lol:
илья1968 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 фантастик... реал :biggrin:
Модераторы пион Опубликовано 13 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 фантастик... реал Да просто реальная фантастика
МИКРОБ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ...а кого то в школе толстым дразнили...на всю жизнь комплексы заработал. суд не сомневался, это установленный факт
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 С утра нажарила чебуреков. Сейчас закончу завтракать, доем пирожное "Картошка" к крепкому свежезаваренному чаю, приведу себя в порядок и поеду по делам.)
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 суд не сомневался, это установленный факт вы случайно не заигрались в суд?
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Еще и домашними делами немного позанимаюсь, пока волосы после душа будут сохнуть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Отчёт о прошедшем днеО как... Съела чебурек, закусила картошкой, посидела на форуме (домашнее, крайне важное дело) - день прошёл.
Рекомендуемые сообщения