Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это твой реальный диалог?

Практически слово в слово:biggrin:

а я сегодня тоже юбку купила.. только длинную до пят... эксклюзив

Я длинные шью на заказ. Сложно найти такую, чтобы сидела идеально.

Опубликовано
В общем, не удалось "отбояриться" от заказа коммерческой структуры, который мне не по душе, надо сдавать тексты, вынь да положь. Иногда думаю, может, СМС-ку с отказом послать заказчику. Даже, может, не дипломатичную. Но... мир так тесен, и никогда не знаешь, с кем столкнешься завтра "лицом к лицу".

Удалось только договориться об отсрочке напиcания текстов. Увы, лишь об отсрочке...(((

Сударыня, Вы уже неоднократно пишите об этом заказе.

Вы непременно хотите убедить нас в том, что Вы востребованны, загружены работой, заказчики стоят к Вам в очередь?

Знаете, нас легче убедить в том, что за "Единую Россияю" действительно проголосовало 50% россиян, явившихся на выборы!

Мы ведь, имеем здесь счастье лицезреть Ваши "тексты". И можем оценить уровень Вашего профессионализма...

Опубликовано
не люблю таскаться по магазинам, не люблю...

а я обооооожааааааааааю!

Мужской пол действительно никак к этому не пристрастить. Я сына с детства таскаю по магам и прошу не ныть, брали игрушки ему, но никак не приучился. Я ему даже с детства говорю, что от него жена уйдёт если он не будет вести себя спокойно в магазине, что он меня отвлекает и времени уйдёт больше, что хочет быстрее, а получается медленнее..... ничего не помогает, не терпит он магазины без игрушек, без техники, без журналов, отвлекает здорово, даже в примерочной ложится на лавочку и не участвует.

Ходим так: я в одном отделе, он в другом, при перебеге предупреждаем кто куда делся, созваниваемся. Так что владельцы магазинов имейте это ввиду: имея приятное для ж, имейте и приятное для м, для детей.:yes2:

Опубликовано
сразу нельзя было сказать, что хорошо?

надо просто знать к какому типу м он относится. Одни любят привлекать внимание к своей ж, гордятся ей и собой. Другие маскируются в толпе и маскируют свою ж, не любят взгляды.

Одни уверенны в себе и всоей ж, другие наоборот.

Опубликовано
...Мужской пол действительно никак к этому не пристрастить.

:dontknow: Люди все разные, и есть М, которые любят ходить по магазинам. Обычно обеспеченные, и тратят в магазинах солидные суммы, даже в продуктовых магазинах. :biggrin:

...Такие сегодня переговоры были странные с одним М, просто кошма-ар... При прощании так и норовил ручку поцеловать, и даже способ нашел свою машину показать. ))) А я-то думала, чей это джип всегда у самого входа стоит. :lol:

Понтов-то, понтов... :lol: Казалось бы, простой коллектор.)))

Опубликовано
тратят в магазинах солидные суммы, даже в продуктовых

Ну В.Лисовец наверное любит магазины, ну эти с проекта "Подиум". А вообще я не видела ни одного любителя шмоточного магазина ни в одном магазине, а я в них как рыба в воде :yes2:

Продуктовые это вообще тема. Зачем там тратить много денег? Что там брать?:dontknow: Действительно не понимаю что там дорогое и полезное кроме устриц, например. Кушать вообще надо меньше если мы не очень тратим энергию. Ещё и выбирать полезное надо.

Я смотрю что берут мужчины в Ашане, и в других, смотрю как они выглядят, смотрю и на женщин и на их корзинки - огорчение и сочувствие

способ нашел свою машину показать.

:lol: они думают мы смотрим на машины, если уж мозгами не зацепил? Т.е. машина это последний шанс убедить девушку что в нём что-то есть? :lol:

Опубликовано
Я смотрю что берут мужчины в Ашане, и в других, смотрю как они выглядят, смотрю и на женщин и на их корзинки - огорчение и сочувствие

согласная на все 100000000%

Я тоже этим занимаюсь:biggrin: Мы выглядим так, как мы едим:000430:

Опубликовано
одеты как девочки? Уж они-то любители

:dontknow: я их не видела. Наверное они живут в другое время суток. В моём времени нормальные м и они ненавидят магазины. Пару раз лишь видела как м брал всё себе: костюм, рубашку, галстук, ботинки, носки, бумажник - ну прям с головы до ног и ничего лишнего, всё себе и не глядя на цены. Обычно они или что-то одно берут или с ж ходят и у них в корзине милые трускики попадутся точно, помимо общей серой массы.

Опубликовано

С утра нажарила чебуреков. :clap:

Сейчас закончу завтракать, доем пирожное "Картошка" к крепкому свежезаваренному чаю, приведу себя в порядок и поеду по делам.)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...