Журналист Светлана Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 ...инвалида( выше указанного) интервьировала... Не, его я просто видела на улице, Гарри2... Кстати, не думаю, что тот человек - инвалид. Просто безмерно уставший человек, издерганный всякими заботами... ...Ну, еды всякой "снековой" на завтра накупила, к выборам готова.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну, как там на избирательном участке? Всё честно, без обмана и вброса бюллетней?
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Планировала заниматься английским, в результате обожрались и слушали детройское рождественское радио
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 как там на избирательном участке? Всё честно, без обмана и вброса бюллетней? а вот правда интересно - "из первых уст, так сказать"... дак не ответит же...
Журналист Светлана Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Млин, думала, обязательно будет обед, первое и второе блюда, но, оказалось, ничего никто не готовил на выборы. Пришлось весь день "кусочничать" бутербродами. Зато довелось на выборах, кроме знакомства со многими интересными людьми, послушать концерт отличного народного хора. Это было нечто потрясающее, и из-за хорошей акустики в том числе!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А у нас в школе (где находились избирательные участки) буфет работал.
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А у нас в школе (где находились избирательные участки) буфет работал. ваще то они везде работали
Larisa63 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А что буфет на избирательном участке страшно нужная вещь?
Dimik Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А что, буфет на ИУ это признак того, что жизнь удалась?
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А что, буфет на ИУ это признак того, что жизнь удалась? Канешна, когда премия бооольшая светит :lol:
Larisa63 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А что, буфет на ИУ это признак того, что жизнь удалась? Колбасы досталось. Иль чем там нынче кормят..
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Колбасы досталось. эт только как закуска
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 злые вы....завтра опять полный ящик жалоб будет:lol:
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 злые вы....завтра опять полный ящик жалоб будет Добрый, ... млин. :lol:
Takep Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Takep, ты - сын дипломата? Ну есть такое..., а что, сын дипломата не может перехватить в Макдональдсе?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 пион, Larisa63, Dimik, а при чём тут я? Работал (буфет) и работал. Я фаст-фудом не увлекаюсь. Все вопросы к своей оголодавшей на ИУ подруге: Млин, думала, обязательно будет обед, первое и второе блюда, но, оказалось, ничего никто не готовил на выборы а что, сын дипломата не может перехватить в Макдональдсе?Забей, что для тебя их мнение?
Takep Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 пион, Larisa63, Dimik, а при чём тут я? Работал (буфет) и работал. Я фаст-фудом не увлекаюсь. Все вопросы к своей оголодавшей на ИУ подруге: Забей, что для тебя их мнение? Да я как - то не особо переживаю Я просто удивился...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Не удивляйся, это их обычное амплуа.
Takep Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Не удивляйся, это их обычное амплуа. Ну вот, опять в угол поставили...
Larisa63 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Не удивляйся, это их обычное амплуа Ты о чем снова? Вроде это не мы(не знаю, кого ты имела в виду) глаза вытаращили Takep, ты - сын дипломата? сын дипломата не может перехватить в Макдональдсе? Может. И даже на лавочке в парке, если очень хочется.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Takep, таможня дала добро.
Takep Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Takep, таможня дала добро. Спасибо. Пошел дожевывать чизбургер.
Михай Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Английский наследник короны принц Уильям в Афганистане успел побывать в составе британского контингента ВС, а совсем недавно, то наших моряков спасал и ничего...Кстати, в Англии до 12-00 считается ещё утро, а вы уже отчёты о прошедшем дне.))
Takep Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Английский наследник короны принц Уильям в Афганистане успел побывать в составе британского контингента ВС, а совсем недавно, то наших моряков спасал и ничего...Кстати, в Англии до 12-00 считается ещё утро, а вы уже отчёты о прошедшем дне.)) Я живу вчерашним днем
Михай Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Я живу вчерашним днем Ну, тогда нужно быть как истинному французу - умываться только после завтрака!))
Рекомендуемые сообщения