Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...инвалида( выше указанного) интервьировала...

Не, его я просто видела на улице, Гарри2... Кстати, не думаю, что тот человек - инвалид. Просто безмерно уставший человек, издерганный всякими заботами...

...Ну, еды всякой "снековой" на завтра накупила, к выборам готова.:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
как там на избирательном участке? Всё честно, без обмана и вброса бюллетней?

а вот правда интересно - "из первых уст, так сказать"...:yes2:

дак не ответит же...:dontknow:

Опубликовано

Млин, думала, обязательно будет обед, первое и второе блюда, но, оказалось, ничего никто не готовил на выборы. :censored: Пришлось весь день "кусочничать" бутербродами. :censored:

Зато довелось на выборах, кроме знакомства со многими интересными людьми, послушать концерт отличного народного хора. Это было нечто потрясающее, и из-за хорошей акустики в том числе! :yes2:

• Модераторы
Опубликовано

пион, Larisa63, Dimik, а при чём тут я? Работал (буфет) и работал. Я фаст-фудом не увлекаюсь. Все вопросы к своей оголодавшей на ИУ подруге: :dontknow:

Млин, думала, обязательно будет обед, первое и второе блюда, но, оказалось, ничего никто не готовил на выборы

а что, сын дипломата не может перехватить в Макдональдсе?
Забей, что для тебя их мнение? :lol:
Опубликовано
пион, Larisa63, Dimik, а при чём тут я? Работал (буфет) и работал. Я фаст-фудом не увлекаюсь. Все вопросы к своей оголодавшей на ИУ подруге: :dontknow:

Забей, что для тебя их мнение? :lol:

Да я как - то не особо переживаю :596:

Я просто удивился... :yes2:

Опубликовано
Не удивляйся, это их обычное амплуа

:shocking:

Ты о чем снова?

Вроде это не мы(не знаю, кого ты имела в виду) глаза вытаращили:biggrin:

Takep, ты - сын дипломата?

сын дипломата не может перехватить в Макдональдсе?

Может. И даже на лавочке в парке, если очень хочется.:lol:

Опубликовано

Английский наследник короны принц Уильям в Афганистане успел побывать в составе британского контингента ВС, а совсем недавно, то наших моряков спасал и ничего...Кстати, в Англии до 12-00 считается ещё утро, а вы уже отчёты о прошедшем дне.))

Опубликовано
Английский наследник короны принц Уильям в Афганистане успел побывать в составе британского контингента ВС, а совсем недавно, то наших моряков спасал и ничего...Кстати, в Англии до 12-00 считается ещё утро, а вы уже отчёты о прошедшем дне.))

Я живу вчерашним днем :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...