Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
солидно .....откладывай........
На Кубу хочу...
заодно машину поменяешь
Да меня вроде как-то и моя пока вполне устраивает, у ней пробег всего 12 тыс.км. и кроме бензина, масла и свечей никаких расходников не требуется. :dontknow:
У вас и такое бывает?
Конечно, у нас всё прозрачно, без "чёрных" касс. :yes2:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сижу, короче, дышу, тяжело, потамушта с коллегой напились чая с торотом "Наполеон"

надо ещё кусочек в себя впихнуть...тогда включится механизм сброса:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

На радостях от инфы о премии и в честь наступающего профессионального праздника решили сегодня с коллегой-подругой шикануть и отобедать в нашем дорогом ресторане "RFR".

На время ремонта служебной столовой сотрудникам там предоставляются скидки по всему меню 50%.

Ела салат из авокадо, томатов с сыром Шавру, с заправкой из розового перца и белого Бальзамико; спагетти с лососем и морскими гребешками с розовым соусом + капуччино.

Вкуснооо! :dancing2:

Avocado_tomatoes_and_cheese_Chavroux_salad.jpgSpaghetti-with-salmon-and-scallops.jpg

Опубликовано
На радостях от инфы о премии и в честь наступающего профессионального праздника решили сегодня с коллегой-подругой шикануть и отобедать в нашем дорогом ресторане "RFR".

На время ремонта служебной столовой сотрудникам там предоставляются скидки по всему меню 50%.

Ела салат из авокадо, томатов с сыром Шавру, с заправкой из розового перца и белого Бальзамико; спагетти с лососем и морскими гребешками с розовым соусом + капуччино.

Вкуснооо! :dancing2:

Avocado_tomatoes_and_cheese_Chavroux_salad.jpgSpaghetti-with-salmon-and-scallops.jpg

Какая ты жестокая... :bawling:

Опубликовано
Да как - то все обычно, кроме твоей пасты с гребюшками

Думаю,что у сына дипломата точно есть лишня 1000 на гребешки.:yes2:

Даже у бедных медработников имеется.:biggrin:

Опубликовано
...Даже у бедных медработников имеется.:biggrin:

Перефразируя известную поговорку, уверяю тебя, Лариса, что "лучше быть бедным и здоровым, чем богатым и больным".:yes2:

Сегодня как раз наблюдала сценку - М с явными проблемами с больными ногами, вообще очень уставший на вид, а не только буквально тащившийся "старческой походкой" в свои неполные 45-50, подошел к очень дорогой машине, оказавшись ее владельцем. Думаю, если его спросить, то еще неизвестно, выбрал ли бы он, если бы была такая возможность, деньги и машину или молодую походку, здоровые ноги даже и на фоне отсутствия дорогого автомобиля. :dontknow:

...Денек выдался о-очень бойкий на интервью. С очень приятными и интересными людьми.:yes2:

Опубликовано
Сижу, короче, дышу, тяжело, потамушта с коллегой напились чая с торотом "Наполеон" "от Палыча" в честь завтрешнего дня юрыста отметили, так сказать домо-о-о-й ХА-А-А-АЧУ

Наталья 63, а ты та наталья, которая здесь была раньше?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...