Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Самый лучший и любимый день в году. В этот день я стала Мамой. :clap:

Ну, а об очередном выигранном сегодня утром деле (в арбитраже) на этом фоне даже и упоминать не стОит, наверное))

1286028.jpg

Опубликовано

Утро началось с чуда номер раз. Приехала попинать пристава, оказалась второй в очереди, и пристав на рабочем месте.

Чудо номер два ждало меня на почте- была единственным посетителем, а операторы все как одна улыбчивы и дружелюбны.

Прискакала смс-ка от эльдорадо, что мне бонусы начислили за верность партии, а имеющиеся скоро сгорят. Зарулила в магаз, прихватила нужной фигни, доплатив своих семь рублей))))

Заскочила в пятерку, заказ с книгами из е5 забрала.

По дороге позвонил курьер из многору, спросил, могу ли его раньше с призом принять. Да не вопрос! :biggrin: Договорились пересечься у ТЦ, пока ждала, вспомнила, что у меня в машине листовка из ив роше пылится,- и там подарку получила.

Вернулась, из почтового ящика вытащила письмо с постановлением о передаче сообщения по подсудности. день приятностей закончился((((( Окончательно распрощалась с надеждой вернуть свои регистратор и навигатор.:censored:

Посоветуйте какой-нить регистратор, плиииз....

Опубликовано
но не какой-нить... они от 10 стоят

оспидя, солнце, полгода назад я б попричитала, типа "а че так дорого-то?" ии, скорее всего купила бы,)) Теперь, когда я сижу на форуме шопоголиков и научилась платьишко брать за четыре сотни, и подарки к косметике дороже суммы заказа, мое однозначное- нет)))))

DATAKAM G5-City-max

Хорошая девочка Лидочка, а чем же она хороша.. (с)

Гарри 2, скажи лучше, на что стоит обратить внимание, что жизненно необходимо, а что мона и похерить))) Я найду аналог)

в пределах 100 доллАров можно вполне сносный взять))

ооо, теплее))) прошлый мне за пять с копейками достался, и то вся обскулилась, когда сперли. По большей части из-за того, что можно было прослушать как я подпеваю автомузяке:biggrin::lol: На людЯх-то я герой, держуся)))))

Опубликовано

Селезнева,

Я года 3 юзаю Akenori DriveCam 1080 PRO. Брал где-то за 10 тогда, сейчас он около 7. Что нравится:

1. Пишет звук.

2. Есть монитор.

3. Хорошее качество картинки

4. GPS-модуль. Записывает не только картинку, но и маршрут, скорость по маршруту, предупреждает о стационарных камерах.

Опубликовано

...Сегодняшний день - ура-ура-ура!!! - почти кончился и я даже поспать после работы успела :biggrin:.

Завтра тоже цейтнот, но не такой, как сегодня. :clap:

И ещё это... С утра пришлось так "расфуфыриться", поскольку много куда надо было попасть за день и некогда было бы переодеваться, что одна гражданка из соседнего офиса сердито сказала в мой адрес, полагая, что я не слышу, что-то вроде: "Наберут тут девочек, а работать некому!" :lol: У меня из-за перегруза несколькими служебными задачами одновременно даже сил не было обидеться. Наоборот, я посчитала, что мне должно быть лестно. :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
С утра пришлось так "расфуфыриться", ...что одна гражданка из соседнего офиса сердито сказала в мой адрес, полагая, что я не слышу, что-то вроде: "Наберут тут девочек, а работать некому!"
Расфуфырившись с утра, вы были сегодня не в розовом, случайно? :biggrin:

70606_dd1.jpeg

Опубликовано
Селезнева,

Я года 3 юзаю Akenori DriveCam 1080 PRO. Брал где-то за 10 тогда, сейчас он около 7. Что нравится:

1. Пишет звук.

2. Есть монитор.

3. Хорошее качество картинки

4. GPS-модуль. Записывает не только картинку, но и маршрут, скорость по маршруту, предупреждает о стационарных камерах.

Недобрый, спасибо, не совсем мой вариант((((

У него вроде нет своего аккумулятора, а мне это важно. Функция "радара" -лишняя, в городе хватает 80 км/ч, на трассе- по ситуации, да и обновлять нужно будет периодически для поиска новых камер.

Хотя запись маршрута понравилась, у мя такой не было))

Безмониторные и непишущие звук не рассматриваю вообще.

Всё еще в поиске:cowboy:

Селезнева, блин, после сауны всей толпой идём покупать тебе навигатор

илья1968, а ты, я смотрю, из тех, кто спрашивает, что привезти из поездки и неважно, что попросят- привозит всегда магнитик:biggrin:

регистратор я ищу, РЕГИСТРАТОР:lol:

до сауны)))

язык доведет))))

Опубликовано
Помянул вчерась Татьяну... три года как...

А кажется, что она была здесь совсем недавно... Я часто её вспоминаю и долго не могла поверить, что её больше нет среди живущих на земле...

Опубликовано
три года как...

На одном форуме есть дама, -единственная, к которой в профиль не залезала ее фотки смотреть, чтоб картинку не поломать..

У нее стиль общения и манера письма-вылитые ТНГ..

Опубликовано

Скорей бы уже 1 июля...:crybaby:Печатные СМИ как с ума посходили - всем срочно нужна подписка! Нашу фирму атаковали несколько СМИ, я с утра до ночи занимаюсь счетами, договорами, списками людей - с ФИО, адресами с индексами... Голова кругом, в общем...

Скорей бы это закончилось уже...:censored: А то эти льготные подписки - через редакции - ужасно хлопотное дело. На почте всё гораздо проще - деньги принимают только до 20 числа...

И еще у меня коллега в отпуске.( Придет только в понедельник, на всё готовое, можно сказать.)))))

Опубликовано
илья1968, а ты, я смотрю, из тех, кто спрашивает, что привезти из поездки и неважно, что попросят- привозит всегда магнитик регистратор я ищу, РЕГИСТРАТОР

Селезнева, ёмаё, ты как настоящая бллондЫнка)))) какая разница- навигатор, регистратор, калькулятор, ключевое

слово там- САУНА:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...