Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жалобы....

drMark

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
угу...:crybaby:

я даж не успела скрин сделать...

впрочем, половина там была, когда мы с Койтоффом выясняли, почему мне уведомления о предупреждениях на почту не приходят...:lol:

оно конешнА нам не нать, но просто интересно вдруг уже полбу получала:biggrin: , а не в курсах даже, хде их смотрють, а то я может не там гляжу

Опубликовано
а не в курсах даже, хде их смотрють, а то я может не там гляжу

Наталья 63, на авку свою нажми, окажешься у ся в профиле. Там есть табличка "Нарушения" (будет видна, если у тя есть нарушения)

Опубликовано
А если в "Мой кабинет" сунуться?

Значит, нет нарушений. Как только туда суешься, они все тут же справа и показываются

надо же, а у меня внизу отображаются.

Но у меня интернет эксплорер или мозилла

Опубликовано

Ой, я вспомнила - в новостях как-то читали, что наш самолет, летевший не помню точно из какой страны в Москву, вынужден был совершить посадку в Китае, чтобы выгрузить там нашу пьянь и спокойно лететь дальше :lol:

Опубликовано
выгрузить там нашу пьянь и спокойно лететь дальше

не умеешь пить, не пей:000430: , а так сам с Адлера в Пуково летел, несколько гопарей в меру бузя собрались покурить и "послали" стюардессу с её запретами... ток думаю ну закури кто.... кеп так спокойно в динамики ... летим над Ростовом на Дону как тока кто закурит сажаю на вынужденную ... по задымлению в салоне ..со всеми вытекающими... Укурки превратились в бычки (сразу):yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...