Селезнева Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 ааа, ну тады лады))) и шоб по теме - Бло просили поблагодарить хорошие люди, на чьей даче она вместо лука ободрала клумбу с какими-то труднодоставаемыми декоративными растениями. хозяюшка, блин))) зы я тя больше к приличным людям не повезу!
Недобрый Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Бло просили поблагодарить хорошие люди, на чьей даче она вместо лука ободрала клумбу с какими-то труднодоставаемыми декоративными растениями. Коноплю, что ли?! Вот, так накосячила!
Blondinka. Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Blondinka., вау!!! ты была в Праге? )))) Вель, с добрым утром!)) фотки в одноклассниках с мая месяца весят Blondinka., вау!!! ты была в Праге? )))) ой, Вель, не просто была!! да, девушки, была! и мне такс-фри с дорогих вещей на границе вернули (носки за 68 крон + туфли за 2000 крон) ага, знаю. Бло не убирала кухню со вчерашнего дня наоборот! иначе бы не увидела Бло просили поблагодарить хорошие люди, на чьей даче она вместо лука ободрала клумбу с какими-то труднодоставаемыми декоративными растениями. хозяюшка, блин))) Селезнева, это что ли у тя на днях на фазенде когда я чернику с клюквой убрала? Ну простите))
Селезнева Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Коноплю, что ли? да.. нет.. не знаю... в смы, терь не скажу, действие укола правды кончилось, злыдень пришол)) пущай будет чернику с клюквой такс-фри с дорогих вещей а про дешевые скромно умолчала? ))))
Welenga Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Вель, с добрым утром!)) фотки в одноклассниках с мая месяца весят Blondinka., мне на одноклассниках не до глупостей, я там личную жизнь налаживаю
Недобрый Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Чью, одноклассников? Причем, всех....
Welenga Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Чью, одноклассников? нет, свою Причем, всех.... ну вот еще не дело то)))
Larisa63 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну вот, и здесь напишу))) Пион, Недобрый, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы пион Опубликовано 23 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Пион, Недобрый кхе-кхе .... )))))))
Недобрый Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну вот, и здесь напишу))) Ты бы лучше поздоровалась...
Larisa63 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Ты бы лучше поздоровалась.. Не успела)))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Большое спасибо модераторам раздела и администратору форума.
Селезнева Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) По просьбе беларускай зайки выражаю благодарность своим доброжелателям Не могу отказать в последнем желании маленькому члену большого форума, поэтому Admin, Soniks, *Аннушка*, gleb, Али, Валерий177, Волк, Малыгин Олег, пион, Юлия Гурская, говорю вам спасибо Отдельная благодарность Витеньке за доставленное удовольствие в личке ЗЫ: хрю-хрю. Изменено 1 октября, 2018 пользователем Селезнева
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 2 часа назад, Селезнева сказал: беларускай зайки Кто это?
Рекомендуемые сообщения