Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Вот мой отзыв по работе армихелп:

Подскажите, как вернуть деньги - обращался в фирму "Служба помощи призывникам" - сайт armyhelp.ru, где директор Опрятнов Денис, заплатил им круглую сумму, но в итоге меня призвали, а юристы в фирме сказали, что действие договора закончено и для продолжения работы требут еще деньги.

Как мне можно теперь вернуть деньги, те что я уже заплатил?

В милицию обратился, но том сказали, что у них на эту фирму заявлений уже много, но т.к. договор есть, то это гражданские отношения и милиция помочь не может.

Что делать???

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Добрый день.

Рекомендую Вам обратиться в суд с иском о взыскании денежных средств.

В милиции возьмите постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и обжалуйте его.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Кстати, к одному из моих коллег-юристов, обращался бывший клиент этой же фирмы "Армихелп" с просьбой посодействовать в получении денег с их фирмы.

Парень заплатил им что-то около 200 тысяч рублей (деньги, думаю, родителей :yes2: ) , прошло три года и кроме пакета липовых медицинских документов и угрозы ареста, он ничего не получил от этой фирмы.

Деньги отдавать ему они отказались. Причину не знаю, врать не буду.

Как я знаю, мой коллега не стал обращаться в правоохранительные органы, а сразу в суд, который в итоге был выигран.

Если вам там помогли в этой "службе помощи призывникам" (название-то еще какое дикое выбрали), то повезло значит...Не всем так везет.

Я на днях, ради интереса узнаю, чем там все закончилось и напишу здесь.

Опубликовано

Все это сказки для детей. Если есть много людей заплативших большие деньги, значит можно на часть этих денег нанять юристов и составить безупречный договор. Разве это сложно? Ведь никто не будет в договоре давать гарантию освобождения от службы. Такой договор бы вступал в противоречие с законом. Договор будет про юридическое сопровождение, про консультации и юр помощь, про отстаивание законных интересов во всех инстанциях. Про строгое соблюдение законодательства о призыве и т д

Обтекаемые формулировки всегда.

Ну и если человека призвали.....фирма то причем? Ну не нашлось законных оснований. Но права то защищали, консультации оказывали, в суде интересы представляли.

Глупость призывников никак не доказывает обман со стороны юристов. Вообще то бывает что дорогой адвокат защищает интересы гражданина в уголовном деле и получает с граждан на много денег. А в итоге дают пожизненно. И что это обман???? Можно требовать деньги назад? Вот только на том основании что разговор хуже некуда? Если вы так считаете то это детский сад

Опубликовано
к одному из моих коллег-юристов

К кому конкретно?

что-то около 200 тысяч рублей

А точная сумма известна?

(деньги, думаю, родителей :yes2: )

Опять домыслы, а не конкретика

пакета липовых медицинских документов

Каким образом Вы определяете подлинность документов?

угрозы ареста

Кто и на основании чего ему угрожал арестом?

врать не буду.

Правда?..

а сразу в суд, который в итоге был выигран.

Решение суда опубликуйте, пожалуйста, дабы конкретика была.

(название-то еще какое дикое выбрали)

]Опять субъективные домыслы и суждения на юридическом форуме.

Я на днях, ради интереса узнаю, чем там все закончилось и напишу здесь.

Пожалуйста, с учетом вышеуказанных нюансов.

Опубликовано

Кот-Бегемот, а вы чего так за судьбу этой фирмы-то волнуетесь?

Какой-то личный интерес? :000430:

Я сумму точно не помню, т.к дело было несколько лет назад.

А подлинность мед.доментов определили очень просто - призывник сам сказал, что он вообще не делал все те исследования, которые значились у него в документах. То есть, через рентген кого-то другого прогнали, а внизу снимка просто его фамилию написали.

Кто и на основании чего ему угрожал арестом?

Насколько помню, это был ОБЭП Петроградского района.

Там было возбуждено уголовное дело в отношении директора этой Армихелп. Фамилия у него Апрятный вроде была. В фирме была выемка документов и техники. В технике были базы клиентов.

Всех клиентов дергали в ОБЭП на дачу показаний и там же выяснилось, что это нормальная практика у фирмы - давать левые документы клиентам, так как они были у многих.

Это то что я помню.

Так что, проверьте свои документы, пока не поздно :biggrin:

Опубликовано
Кот-Бегемот, а вы чего так за судьбу этой фирмы-то волнуетесь?

Просто я доволен услугами, все было по-честному и адекватно, а тут такие обсуждения. :deal:

Я сумму точно не помню, т.к дело было несколько лет назад.

Вы пишете про 200 тысяч, а я платил 75, вот и возникают вопросы. Могу фото чека прислать - сохранил.

А подлинность мед.доментов определили очень просто - призывник сам сказал, что он вообще не делал все те исследования, которые значились у него в документах. То есть, через рентген кого-то другого прогнали, а внизу снимка просто его фамилию написали.

У меня лично все мед.документы мои - сам ходил по их рекомендациям по врачам, сам обследовался - все мое, все реальное, никому не отдам.

Насколько помню, это был ОБЭП Петроградского района.

Там было возбуждено уголовное дело в отношении директора этой Армихелп. Фамилия у него Апрятный вроде была. В фирме была выемка документов и техники. В технике были базы клиентов.

Всех клиентов дергали в ОБЭП на дачу показаний и там же выяснилось, что это нормальная практика у фирмы - давать левые документы клиентам, так как они были у многих.

Это то что я помню.

Ну не знаю, что за проблемы были тогда у фирмы, ИМХО - сейчас все ок.

Так что, проверьте свои документы, пока не поздно :biggrin:

Чего проверять, все настоящее.

Опубликовано
Просто я доволен услугами, все было по-честному и адекватно, а тут такие обсуждения.

Улыбнуло!

3 года пылилась тема в архиве, и вдруг, ап!

Появляется новичок и зачем-то вытаскивает ее на свет.

Хотя почему - "зачем-то"? Ясно зачем: реклама - двигатель продаж...

Опубликовано
Хотел запостить свой отзыв, искал где и наткнулся на эту темку.

Вон оно че!

Судьба!

А контора, конечно кидальная. Впрочем, как и большинство ей подобных.

Напарник мой представлял интересы одного кинутого ей клиента. Отбил с них бабки. Почти все...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вы извинете, но по моему, тут НАТО-вским шпионажем и предательством Родины пахнет.

К стенке! А не хотите, бегите из России в Африку..........................................................

Статья 59

1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...