Аброгация Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Че делать-то А позвонить туда где покупали или заехать? Там же продавцы-консультанты вроде должны быть. У меня тоже Dulux был и я запомнила то что ты про него писала.
Зинаида Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Там же продавцы-консультанты вроде должны быть Хм.... Я, честно говоря, им не особо доверяю Думаю, просто подождем пару недель.... Просто неудобно так, весь коридор мебелью заставлен.
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Просто неудобно так, весь коридор мебелью заставлен. Потерпите уже. Зато потом много лет можно отдыхать.На сколько он там рассчитан? У вас тоже везде паркет? У нас во всех квартирах.. И в новой тоже постелили...мне нравится.
Зинаида Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 На сколько он там рассчитан? Не знаю. Мы 3 года назад стелили. Пока ни щелей, ни царапин. В прошлом году я настояла на том, чтобы покрыть по новой. Думаю, надо каждые 2 года обновлять лак. У вас тоже везде паркет? Не, у мамы и в одном коридоре - линолеум. На кухне - кафель.
Гарри 2 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Зинаида, именно этот лак, если его коллеровать, становится не стойким к износу, помой пол с содой, потом покрой просто лаком, подожди 10-20 дней и ставь мебель, и то лучше на фетровые подкладки.
Зинаида Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 именно этот лак, если его коллеровать, становится не стойким к износу Блиииин, мне нужно именно колерованный, иначе у меня вся мебель по цвету не подойдет А изнашивается скоро? У меня ковер в комнате. Паркет виден, фактически, только у порога. Стопчем, да? помой пол с содой, потом покрой просто лаком, подожди 10-20 дней и ставь мебель Что-то типа этого было с Dulux, но его у нас не колеруют А смешивать их, я так понимаю нельзя. Один на водной основе, другой - нет.
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Стопчем, да? а если через несколько лет обновлять только ту часть что видна?
Зинаида Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 а если через несколько лет обновлять только ту часть что видна? Опять колеровать? Я думала покрыть пару слоев Тиккурилой, а поверху - Дюлюксом. Но там, блин, основы разные..... Тиккурилу нужно Уайт Спиритом разбавлять. Причем Тиккуриловский Уайт Спирит по сравнению с нашим почти не пахнет
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Но там, блин, основы разные.. А так можно делать?
Зинаида Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 А так можно делать? Сомневаюсь..... Надо у Гарри спросить. Скорее всего, нельзя.
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Скорее всего, нельзя. Я чего то тоже так подумала, что не стоит экспериментировать.
КапелькаM Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Зинаида, вы не знаете ли случаем, продают ли паркетный лак, эдак по 250 мл, а то мне литрами не надо.
Зинаида Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Не знаю даже.... Видела только по 900 мл банки.
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 эдак по 250 мл, Нет не продаётся.
tytt Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Блиииин, мне нужно именно колерованный, иначе у меня вся мебель по цвету не подойдет меняй мебель..., раз в два года... К тиккуриловскому лаку пыль липнет. А в гугле чё пишут?
Зинаида Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 А в гугле чё пишут? Народ на форумах пишет - покрыть колерованным лаком, а сверху - прозрачным. К тиккуриловскому лаку пыль липнет Ниче, робот уберет
tytt Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Народ на форумах пишет - покрыть колерованным лаком, а сверху - прозрачным. я тоже именно об этом слышал Ниче, робот уберет Блин, "до чего дошёл прогресс" (Электроник)
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 кстати, Зина, как там робот поживает? Сколько он уже у вас? по прежнему довольны им?
Зинаида Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 кстати, Зина, как там робот поживает? Сколько он уже у вас? по прежнему довольны им? Нормуль. Правда, бузит иногда, лезет туда, куде не положено. Вещи разбрасывает. Скучно ему....
КапелькаM Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Куда мне 900 мл.??? паркета у меня нет, хочу старый столик декупажировать и залакировать...
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 а ты его почаще работать заставляй! А может ему подружку купить? хочу старый столик декупажировать и залакировать... А если попросить у кого-нибудь? никто ремонт не делает? Может знакомые знакомых. Просто лак в маленьких ёмкостях и на розлив не продают из-за определённых его свойств.
Зинаида Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 А может ему подружку купить? Мы почитали про подружку, которая моет пол. Пишут, лажа все это.... Так что живет бобылем
tytt Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Просто лак в маленьких ёмкостях и на розлив не продают из-за определённых его свойств. Продают в бутылках, но Российского разлива. Хотя, при малых поверхностях вполне сносно лакирует Если столик будет под крышей стоять
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Хотя, при малых поверхностях вполне сносно лакирует добавляя от себя в дизайн немного пузырьков и помутнений..
Зинаида Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 добавляя от себя в дизайн немного пузырьков и помутнений.. Можно еще взять волосатую кисть, из которой щетина вылезает
Рекомендуемые сообщения