Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Доктор Михална, ремонт делать собираешься? Или так, чисто просматриваешь дизайн?
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 ремонт делать собираешься? собираюсь...глобальный...не могу решиться... а монетками поднос делаю - купила в Икее - борта деревянные, а дно из белого ДВП...нафик белое пришлёпали? щас заклею монетами (как там, на картинке, пол), затру швы и лаком залью..Потом покажу в "рукоделии":yes2:
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Несколько дней размышляю, над такой вещью, как наливные 3D полы. Ни у кого нет? [ATTACH]14194[/ATTACH] Красотень такая.
Гарри 2 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Аброгация, видал, но какчество хуже, чем на картинке. если могут сделать именно так то гут, и ранее была проблемка с поверхностью в период эксплуатации , затёртость появлялась достаточно быстро, скинь ссылку, гуглить лень, да и именно от производителя зависит.
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 скинь ссылку, Да много их этих ссылок - хотя бы эта..У нас они стоят 3000-4000 за кв.м. В комнатах, мне не нравиться, а вот на кухне и в ванной самое то.
Н.К. Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Батарея-динозавр Teplosaurus. в большом помещении, в загородном доме, должна не плохо вписаться, интересная находка
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Только что новые окна привезли.
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 *Аннушка*, сегодня ставить будут?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 3 апреля я писала:Через две недели будем устанавливать новые пластиковые окна.Так что устанавливать будут в следующий четверг. Пока меня дома не будет. Иначе я этого не вынесу. Моя же роль в их установке чисто финансовая)))
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 3 апреля я писала: и как же я забыла..а ведь всего ничего прошло..11 дней. А про наливные полы слышала что-нибудь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 про наливные полы слышала что-нибудь?Не-а. Только про натяжные потолки. Как-раз обсуждаем, какие сделать в комнате сына.
SredKlas Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Аброгация, по полам стоимость нормальных материалов ок.400 руб./кв.м. Мой сосед сам сделал себе, но однотонные. Долго ровнял и пылесосил, но у него не было возможности делать заливку наливным полом из-за дверей. А если есть возможность залить тонким слоем наливной слой и потом 3D, то очень даже бюджетный вариант. Интересно, что хотя они и блестят, но не скользкие.
SredKlas Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Моя же роль в их установке чисто финансовая А контроль на линии?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Дело не в цене. А в том, что самый лучший ремонт возможен, когда из квартиры можно всем съехать и полностью освободить фронт работ. Мне сейчас на лоджию и в комнату перетаскали кучу вещей из двух других комнат, живу с утра как в коммуналке. Зато на лоджии из-за всех составленных туда цветов прям зимний сад. А контроль на линии?У меня для этого в семье два специально обученных инженера есть: механик и программист.
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Только про натяжные потолки. Тоже весчь. Мне однотонные нравятся, без всяких примудростей. но не скользкие. Этот вопрос меня тоже волновал.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Мне однотонные нравятся, без всяких примудростейАналогично. Белая классика.
SredKlas Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 про натяжные потолки могу сказать, что мне они не нравятся. Почему-то я чувствую их запах везде, где бываю и они там есть. Огромные куски фенол-содержащих материалов, по-моему, вредная штука.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 я чувствую их запахНу, у Вас и аватар соответствующий. Я не чувствую и мне они нравятся.
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Почему-то я чувствую их запах везде Неужели прямо все имеют запах? Я вот тоже не замечала. Может от производителя зависит?
SredKlas Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Может от производителя зависит Зависит от остроты обоняния. А самое главное Огромные куски фенол-содержащих материалов висят у Вас над головой и фенол медленно и неотвратимо опускается на Вас - жуть!!!!
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 У Максима Галкина - отличный вкус! Как сделан его замок в дер. Грязи - это не передать словами! Это надо видеть! Сейчас много фоток в Инете, я посмотрела на вумен.ру. Меня особенно вход впечатлил, с встречающими хозяев и гостей драконами. Всё прям как в сказке! И интерьерные решения - супер, просто волшебно! Мне ванные комнаты запомнились - в одной из них рисунок со стены переходит на пол. Впечатляет!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Ппц... При чём вообще здесь вкус Максима Галкина? Над проектом его замка работали специально обученные люди - архитекторы Анатолий Голев и Вера Горлицына.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 А я вот думаю... у меня неудачно изначально сделанный ремонт - порожки кое-где, разный уровень полов (подозреваю) Интересно, можно ли сделать "покомнатный" ремонт (освобождая одну комнату и продолжая жить в другой) в результате которого пол окажется на одном уровне во всей квартире?
SredKlas Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 можно ли сделать "покомнатный" ремонт можно, но наберитесь очень большого терпения, переходящего в долготерпение! Перемещение вещей с одного места на другое, а затем на третье....
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Ппц... При чём вообще здесь вкус Максима Галкина? Над проектом его замка работали специально обученные люди - архитекторы Анатолий Голев и Вера Горлицына. Где логика-то? Максим Галкин выбрал именно этих исполнителей и оплатил именно их услуги. А вообще предложений на рынке дизайна - море. Поэтому классно, что Максим проявил такой великолепный вкус и выбрал именно этих людей осуществить ЕГО мечты.
Рекомендуемые сообщения