Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если Вы не знаете как устроен айфон из этого следует что он создан Зевсом что ли?

Даже если я не знаю, как айфон устроен, я по крайней мере знаю, что он есть творение рук человеческих и следовательно есть люди, которые знают и как он устроен и как его создавать. Причем знают абсолютно точно и то и другое.

Итак, как по мнению верующих возник мир?

По мнению верующих его создал Господь.

А как по-Вашему возник Мир?

Опубликовано
А если Вы встречаетесь с необъяснимым Вы его приро д у приписываете богу?

А при чем здесь я?

Мы ведь говорим о религии.

Я теперь Вам напоминаю что вопрос был о том как возник мир, а не кто его создал.

Вот сейчас, перед каждым из нас стоит компьютер.

Как возник этот компьютер?

Его сделали на заводе специально на то обученные люди.

Как они его сделали - это уже следующий вопрос.

Точно так же следующий вопрос - как Бог создавал этот Мир.

Но на вопрос, как возник Мир религия дает четкий и однозначный ответ - его создал Господь.

Скажите, что кроме религии дает четкий и однозначный ответ на этот вопрос?

• Модераторы
Опубликовано
Но на вопрос, как возник Мир религия дает четкий и однозначный ответ - его создал Господь. Скажите, что кроме религии дает четкий и однозначный ответ на этот вопрос?

Не стОит употреблять что. Этот ответ должен исходить от самого Бога. А дать ответ на поставленный вопрос "как возник Мир" можно и иначе. Мир существовал до человечества и будет существовать после, есть только динамика развития Мира, ничего более. Мир был всегда.

Опубликовано
Мы ведь говорим о религии.

малок то различает веру и религию. Про религии можно говорить бесконечно, дискутировать, спорить...иногда даже интересно. А вот вера это нечто абстрактное......

Опубликовано
Как они его сделали - это уже следующий вопрос.

Это для Вас следующий вопрос. А для религии это вопрос догматики и она четко говорит как это происходило. Или напомнить?

Опубликовано
А при том, что это Вам принадлежит бессмертное изречение

Цитата:

Сообщение от Недобрый

Но если спросить у них верный ответ, то не дадут ведь...

А разве не так? Разве дадите?

Это для Вас следующий вопрос. А для религии это вопрос догматики и она четко говорит как это происходило. Или напомнить?

Я помню. И готов об этом поговорить.

Но для начала все-таки скажите:

А как по-Вашему возник Мир?
Опубликовано

Нет ответа пока. И я думаю его не будет. Это лежит скоре всего за пределами познания. хотя кто знает. Вполне возможно он и не возникал а существовал вечно

• Модераторы
Опубликовано
И я думаю его не будет. Это лежит скоре всего за пределами познания.

вот! надо правильно ставить вопросы, чтобы иметь возможность на них ответить, научно ответить.

Опубликовано
Нет ответа пока. И я думаю его не будет. Это лежит скоре всего за пределами познания. хотя кто знает. Вполне возможно он и не возникал а существовал вечно

Итог. Другого ответа, кроме того, который дает религия не существует.

Но ответ, который дает религия - неверный.

Нелогично как-то....

• Модераторы
Опубликовано
Другого ответа, кроме того, который дает религия не существует.

Ого, начались подтасовки )))))))))

Я уже написал свой вариант ответа, на надо делать такие утверждения.

• Модераторы
Опубликовано
ТВ, я смотрю дает другой ответ.

Не может быть! ))

Да гипотез сколько угодно, только почему-то одна Религия даёт "ответ", не гипотезу, а именно "ответ", смешно )))

Опубликовано
Аа. Понял. То есть из всех гипотез необходимо брать любую?

Почему же?

Если есть несколько гипотез, и все они не противоречат явно здравому смыслу, то любая из них имеет право на существование...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...