Модераторы пион Опубликовано 20 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 JULE, пока )))
Недобрый Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Если Вы не знаете как устроен айфон из этого следует что он создан Зевсом что ли? Даже если я не знаю, как айфон устроен, я по крайней мере знаю, что он есть творение рук человеческих и следовательно есть люди, которые знают и как он устроен и как его создавать. Причем знают абсолютно точно и то и другое. Итак, как по мнению верующих возник мир? По мнению верующих его создал Господь. А как по-Вашему возник Мир?
Oleg54876 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 А если Вы встречаетесь с необъяснимым Вы его приро д у приписываете богу? Я теперь Вам напоминаю что вопрос был о том как возник мир, а не кто его создал.
Модераторы пион Опубликовано 21 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Бога вынесли за скобки, он творец Мира, но не его часть.
Недобрый Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 А если Вы встречаетесь с необъяснимым Вы его приро д у приписываете богу? А при чем здесь я? Мы ведь говорим о религии. Я теперь Вам напоминаю что вопрос был о том как возник мир, а не кто его создал. Вот сейчас, перед каждым из нас стоит компьютер. Как возник этот компьютер? Его сделали на заводе специально на то обученные люди. Как они его сделали - это уже следующий вопрос. Точно так же следующий вопрос - как Бог создавал этот Мир. Но на вопрос, как возник Мир религия дает четкий и однозначный ответ - его создал Господь. Скажите, что кроме религии дает четкий и однозначный ответ на этот вопрос?
Модераторы пион Опубликовано 21 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Но на вопрос, как возник Мир религия дает четкий и однозначный ответ - его создал Господь. Скажите, что кроме религии дает четкий и однозначный ответ на этот вопрос? Не стОит употреблять что. Этот ответ должен исходить от самого Бога. А дать ответ на поставленный вопрос "как возник Мир" можно и иначе. Мир существовал до человечества и будет существовать после, есть только динамика развития Мира, ничего более. Мир был всегда.
Oleg54876 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 А при чем здесь я? А при том, что это Вам принадлежит бессмертное изречение Но если спросить у них верный ответ, то не дадут ведь...
Sarah Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Мы ведь говорим о религии. малок то различает веру и религию. Про религии можно говорить бесконечно, дискутировать, спорить...иногда даже интересно. А вот вера это нечто абстрактное......
Oleg54876 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Как они его сделали - это уже следующий вопрос. Это для Вас следующий вопрос. А для религии это вопрос догматики и она четко говорит как это происходило. Или напомнить?
Аброгация Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Или напомнить? Лично я читала как это всё происходило. Хотя особо подробно и не объясняли.
Недобрый Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 А при том, что это Вам принадлежит бессмертное изречение Цитата: Сообщение от Недобрый Но если спросить у них верный ответ, то не дадут ведь... А разве не так? Разве дадите? Это для Вас следующий вопрос. А для религии это вопрос догматики и она четко говорит как это происходило. Или напомнить? Я помню. И готов об этом поговорить. Но для начала все-таки скажите: А как по-Вашему возник Мир?
Модераторы пион Опубликовано 21 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 А разве не так? Разве дадите? Не даст. Можно подумать, что Религия, дав свой ответ, дала его верным )))
Oleg54876 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Нет ответа пока. И я думаю его не будет. Это лежит скоре всего за пределами познания. хотя кто знает. Вполне возможно он и не возникал а существовал вечно
Модераторы пион Опубликовано 21 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 И я думаю его не будет. Это лежит скоре всего за пределами познания. вот! надо правильно ставить вопросы, чтобы иметь возможность на них ответить, научно ответить.
Недобрый Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Нет ответа пока. И я думаю его не будет. Это лежит скоре всего за пределами познания. хотя кто знает. Вполне возможно он и не возникал а существовал вечно Итог. Другого ответа, кроме того, который дает религия не существует. Но ответ, который дает религия - неверный. Нелогично как-то....
Недобрый Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Чего нелогичного? Я не знаю как правильно, но так - неправильно! А может, все-таки именно так правильно?
Oleg54876 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Аа. Понял. То есть из всех гипотез необходимо брать любую?
Модераторы пион Опубликовано 21 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Другого ответа, кроме того, который дает религия не существует. Ого, начались подтасовки ))))))))) Я уже написал свой вариант ответа, на надо делать такие утверждения.
Larisa63 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 ТВ, я смотрю дает другой ответ. И ведь есть те , кто в него тоже верит))
Модераторы пион Опубликовано 21 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 ТВ, я смотрю дает другой ответ. Не может быть! )) Да гипотез сколько угодно, только почему-то одна Религия даёт "ответ", не гипотезу, а именно "ответ", смешно )))
Oleg54876 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 А может, все-таки именно так правильно? Критерий истины не припомните?
Larisa63 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Не может быть! Правда! Мне вчера раскрыли глаза, я-то ТВ игнорю
Недобрый Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Критерий истины не припомните? Помню. И какие же научные факты опровергают утверждение, что Мир создан Богом?
Недобрый Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Аа. Понял. То есть из всех гипотез необходимо брать любую? Почему же? Если есть несколько гипотез, и все они не противоречат явно здравому смыслу, то любая из них имеет право на существование...
Рекомендуемые сообщения