Недобрый Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Недобрый, у тебя наверно спрашивают... Откуда ты вывел, что религия даёт ответ на два актуальных вопроса.) Нет, солнышко, это у тебя спрашивают, с чего ты решила, что имели в виду тебя....
Oleg54876 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Если Вы про меня, то я и раньше была в курсе, до ответов Недоброго. Ну если Вы верите что человек сотворен из красной глины, то и про Вас
Недобрый Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 JULE, Знаешь, что интересно? То, что Мир создан Богом по их мнению категорически неверный ответ. Но если спросить у них верный ответ, то не дадут ведь...
JULE Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Ну если Вы верите что человек сотворен из красной глины, то и про Вас А Вы, конечно, верите, что человек произошёл из обезьяны. Я и говорю - каждому своё. ) Простите, если что, я никого не хочу обидеть.) Но если спросить у них верный ответ, то не дадут ведь... Неа...
Oleg54876 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 JULE, Знаешь, что интересно? То, что Мир создан Богом по их мнению категорически неверный ответ. Но если спросить у них верный ответ, то не дадут ведь... И что из этого следует? Так никто не даст. Или Вы полагаете что изнезнания должна вытекать идея бога что ли? Если Вы не знаете как устроен айфон из этого следует что он создан Зевсом что ли?
Oleg54876 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 А кто верит что человек от обезьяны?
tytt Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Для верующих - Бог над всем и над всеми, то что исходит от Бога - истина. Праильно. Первенцы египтянам не нужны. "ибо когда фараон упорствовал отпустить нас, Господь умертвил всех первенцев в земле Египетской, от первенца человеческого до первенца из скота" Шо ж теперь, для нас - для буддистов, истина не познаваема? http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%E3_%E2_%E1%F3%E4%E4%E8%E7%EC%E5
JULE Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Если Вы не знаете как устроен айфон из этого следует что он создан Зевсом что ли? Я не знаю, но очень многие знают. А вот как появилась Земля не знает никто, кроме верующих. А кто верит что человек от обезьяны? Дарвин так думал. А он имел прямое отношение к науке. tytt, да ладно тебе.) Ты ещё про убиенных Иродом младенцев напиши итд. Думаю, что нам лучше воздержаться от обсуждение подобных тем, потому что мы народ далёкий от Бога и много понять не в силах. Ты лучше скажи, успел тогда напечатать, что надо было или всё-таки сон сморил?))))
tytt Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Если Вы не знаете как устроен айфон из этого следует что он создан Зевсом Это совсем ддругая религия со свои сонмом богов и небожителей
Модераторы пион Опубликовано 20 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 На то, что возникновение Земли могло быть случайным. Сама Земля, именно Земля, возникла случайно. Но не Вселенная! Да пусть про возникновение Земли хотя бы даст точный, зачем на все-то. А зачем точный ответ про возникновение Земли и насколько точный? Ты говорил о субъективном - некий субъект уверен, что он Наполеон. Некие субъекты - верующие, уверены что Бог есть )))) Анек: Секретарь заходит к богу: - Вас в приемной атеисты ждут... -скажите им, что меня нет... Понравилось ))))
Модераторы пион Опубликовано 20 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 как появилась Земля не знает никто, кроме верующих. Это не знание, а ВЕРА!
Oleg54876 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 При чем здесь Дарвин,если Вы меня обвинили в том, что я думаю, что человек от обезьяны?....
tytt Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 А вот как появилась Земля не знает никто, кроме верующих. Версий много. Слава богу (?) нам, пока, предоставлено право выбора.
Модераторы пион Опубликовано 20 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Хорошо не сказали от какой именно обезъяны )))) нам, пока, предоставлено право выбора. Можно подумать, что правда о происхождение Земли зависит от нашего выбора версии )))
JULE Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Сама Земля, именно Земля, возникла случайно. Так именно про неё и говорим, а как следствие, про то, как на ней, на Земле, возникла жизнь и мы - люди. А зачем точный ответ про возникновение Земли и насколько точный? Чтобы Oleg54876 был на 100% уверен в научной теории её возникновения. Некие субъекты - верующие, уверены что Бог есть )))) Да, кто ж спорит.
Oleg54876 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 А как она появилась по мнению верующих?
Модераторы пион Опубликовано 20 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 tytt,ты где смайл фирменный потерял?
Гарри 2 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Цитата: Сообщение от Oleg54876 Нет, не дает А разве это: Цитата: Сообщение от Недобрый Мир создан Богом, а смысл жизни в спасении своей бессмертной Души.... не ответы? чёйто вы мне напомнили, в алгебре за 6.. класс на последних страницах, ответы, каков был шок, когда в ответах оказалась ошибка, вроде тока пара человек решили правильно, а остальные решив правильно подогнали под ответ...
JULE Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Это не знание, а ВЕРА! Для верующих, что касается происхождения Земли эта вера и есть знание, ну, не разделяют они в данном случае этих понятий... А как она появилась по мнению верующих? Мдя... На сегодня нам уже пора разбегаться наверное и спать.))) Oleg54876, Бог создал Землю по мнению верующих, как всё вообще.
Модераторы пион Опубликовано 20 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Так именно про неё и говорим, а как следствие, про то, как на ней, на Земле, возникла жизнь и мы - люди. Я не знаю о чём говоришь именно ты, но я говорю о жизни вообще, о том, что это не случайность. Чтобы Oleg54876 был на 100% уверен в научной теории её возникновения. На мой взгляд неправильно поставлена задача. Наука не ответит на вопрос почему существует планета, которую мы именуем Земля. Наука ищет общие закономерности в развитии Вселенной, в частности, как образовываются планеты и т.д.
Модераторы пион Опубликовано 20 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 ну, не разделяют они в данном случае этих понятий... Это, тогда, должны быть их проблемы, а не мои, и не надо лезть со своими "знаниями" куда не надо.
JULE Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Я спросил не КТо а КАК? Oleg54876, верующие вряд ли вдаются в такие подробности.) Для верующих однозначно важным является то, что она есть, а главное, что на Земле живут люди. Это, тогда, должны быть их проблемы, а не мои, и не надо лезть со своими "знаниями" куда не надо. Они тебе что-то навязывают силой? Ой, ребятки, хорошо с вами! Спасибо за интересное общение, но спать пора.) Спокойной всем ночи!
Модераторы пион Опубликовано 20 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Для верующих однозначно важным является то, что она есть, а главное, что на Земле живут люди. А для верующих, значит, это неважно? ))))))))))))))))))) Они тебе что-то навязывают силой? Мне не навяжешь, а вот подрастающему поколению, введение программ в школьное образование и т.д.
Oleg54876 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 А верующие должны вда ваться в такие подробности, ибо это неотъемлемая часть религиозной догматики. Итак, как по мнению верующих возник мир?
Рекомендуемые сообщения