Selyanka Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Похоже кроме как правила знать, видно ещё что то в этой жизни надо.. Ну тебе так вообще очень много вещей в жизни узнать бы надо. Для начала научиться читать и воспринимать инфу более чем из 3 слов
Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Так я ещё раз процитирую : Хватит фигней-то страдать. Взрослый человек взрослому человек вполне может сделать подобное замечание. Особенно когда один из них разошелся уже не на шутку. Причем здесь только семья-то? Которую никто не трогал. И про отца ребенка тоже никто не интересовался. Есть, ну и есть.
Selyanka Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 И про отца ребенка тоже никто не интересовался. Есть, ну и есть. Это, видимо, блатная пыль Улисса на ней осела. Типо папа есть, всех в реале победит. Иначе непонятно, для чего было о нём вообще вспоминать тут
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Ротик свой прикрыла, и прекратила повторяться о моих детях. Вот и прикрой обо мне и моих детях..заняться больше нечем?Или поговорить не с кем?
Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот и прикрой обо мне и моих детях..заняться больше нечем?Или поговорить не с кем? Одно и тоже.
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Одно и тоже. Иначе и не будет..
Модераторы пион Опубликовано 21 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот и прикрой обо мне и моих детях..заняться больше нечем?Или поговорить не с кем? Вафлю зажуй, запей чайком, чтоб не подавиться.
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Вафлю зажуй, запей чайком, чтоб не подавиться. О..какие мы смелые.. ню-ню..
Зинаида Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Вафлю зажуй Фуууууууууууууууу, какая мерзость. За такие слова в лицо получают. Не мужик
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Зинаида, полностью согласна.
Недобрый Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Фуууууууууууууууу, какая мерзость. За такие слова в лицо получают. Фууууууууууууууууу, Зинуль, какая Вы пошлая!
Зинаида Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Зинуль, какая Вы пошлая! Я уже говорила - подростковый возраст пришелся на 90-е: бедность, плохое воспитание.... Остатки моего воспитания подсказывают мне, что с женщинами так разговаривать нельзя.
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Остатки моего воспитания не наговаривай на себя. У тебя отличное воспитание...Думаю в данном случае чел только себя припозорил... если конечно остатки его воспитания позволят ему это осознать..
Недобрый Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Я уже говорила - подростковый возраст пришелся на 90-е: бедность, плохое воспитание.... Плюс "криминальная столица России". Это все отговорки! Полагаю, что с воспитанием у Вас все нормально было до той поры, пока Вы не стали регулярно устраивать здесь перекуры! Вот тут-то Вы такого насмотрелись, что элементарное название кондитерского изделия теперь вызывает у Вас интересные ассоциации...
Зинаида Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 У тебя отличное воспитание... Не.... Проблемы с воспитанием, пробелы в образовании.... Пытаюсь, конечно, наверстать элементарное название кондитерского изделия теперь вызывает у Вас интересные ассоциации... А Вы перечитайте внимательно тот пост. Изделия ни при чем, увы.....
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 что элементарное название кондитерского изделия теперь вызывает у Вас интересные ассоциации... а почему выбрали именно это кондитерское изделие? Неужели по случайному совпадению именно с ним чай пили в тот момент.. Я кажется поняла... это было пожелание самому себе.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Фуууууууууууууууу, какая мерзость. За такие слова в лицо получаютДа уж. Ведёт себя откровенно по-бабски, как какая-нибудь визгливая торгашка с кропоткинского рынка...
Недобрый Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 А Вы перечитайте внимательно тот пост. Изделия ни при чем, увы..... Зинуль, я-то понимаю. Я надеялся, что Вы этого не понимаете! Вы так близки были к идеалу, и вдруг - трах-бах, все вдребезги....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Недобрый, не рычи)))
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Недобрый, а что делать, когда некоторые позволяют себе такое писать..приходится узнавать значение подобных перлов.
drMark Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 пион Тётки опять решили что они мерило всего и вся? )))
Соника Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Тётки опять решили что они мерило всего и вся? ))) drMark,разве ты с этим не согласен ?
drMark Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 drMark,разве ты с этим не согласен ? С чем? ???
Соника Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 С чем? ???С тем , что тётки мерило всего и вся! )))
drMark Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 С тем , что тётки мерило всего и вся С какого перепоя?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.