Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

чМОК снова на первом

anka_lan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Похоже кроме как правила знать, видно ещё что то в этой жизни надо..

Ну тебе так вообще очень много вещей в жизни узнать бы надо. Для начала научиться читать и воспринимать инфу более чем из 3 слов:ditsch:

• Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Так я ещё раз процитирую :

Хватит фигней-то страдать. Взрослый человек взрослому человек вполне может сделать подобное замечание. Особенно когда один из них разошелся уже не на шутку. Причем здесь только семья-то? Которую никто не трогал. И про отца ребенка тоже никто не интересовался. Есть, ну и есть.

Опубликовано
И про отца ребенка тоже никто не интересовался. Есть, ну и есть.

Это, видимо, блатная пыль Улисса на ней осела. Типо папа есть, всех в реале победит. :biggrin: Иначе непонятно, для чего было о нём вообще вспоминать тут :dontknow:

Опубликовано
Зинуль, какая Вы пошлая!

Я уже говорила - подростковый возраст пришелся на 90-е: бедность, плохое воспитание.... :yes2:

Остатки моего воспитания подсказывают мне, что с женщинами так разговаривать нельзя.

Опубликовано
Остатки моего воспитания

:lol: не наговаривай на себя. У тебя отличное воспитание...Думаю в данном случае чел только себя припозорил...:yes2: если конечно остатки его воспитания позволят ему это осознать..

Опубликовано
Я уже говорила - подростковый возраст пришелся на 90-е: бедность, плохое воспитание....

Плюс "криминальная столица России". Это все отговорки!

Полагаю, что с воспитанием у Вас все нормально было до той поры, пока Вы не стали регулярно устраивать здесь перекуры!

Вот тут-то Вы такого насмотрелись, что элементарное название кондитерского изделия теперь вызывает у Вас интересные ассоциации...

Опубликовано
У тебя отличное воспитание...

Не.... Проблемы с воспитанием, пробелы в образовании.... Пытаюсь, конечно, наверстать :cowboy:

элементарное название кондитерского изделия теперь вызывает у Вас интересные ассоциации...

А Вы перечитайте внимательно тот пост. Изделия ни при чем, увы.....

Опубликовано
что элементарное название кондитерского изделия теперь вызывает у Вас интересные ассоциации...

:dontknow: а почему выбрали именно это кондитерское изделие?

Неужели по случайному совпадению именно с ним чай пили в тот момент..:biggrin: Я кажется поняла...:lol: это было пожелание самому себе.

• Модераторы
Опубликовано
Фуууууууууууууууу, какая мерзость. За такие слова в лицо получают
Да уж. Ведёт себя откровенно по-бабски, как какая-нибудь визгливая торгашка с кропоткинского рынка... :dontknow:
Опубликовано
А Вы перечитайте внимательно тот пост. Изделия ни при чем, увы.....

Зинуль, я-то понимаю. Я надеялся, что Вы этого не понимаете!

Вы так близки были к идеалу, и вдруг - трах-бах, все вдребезги....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...