Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ох и любишь ты всё разбирать, особенно то что Аннушка постит

Так кто виноват, что ей

"чебурашки"

С фуражками

не дают покоя:lol:

Кстати и то и другое сильно лучше одеяла:biggrin:

Опубликовано

Larisa63, а кто-то оделся в одеяло? :shocking: Кстати, на лекциях по русской литературе начала 20 века нам на журфаке говорили, что один из поэтов был так щедр и милосерден, что отдал свое пальто тем, кто нуждался, а сам выходил на улицу... в одеяле. :yes2: Его это не смущало. Ну, может даже нарочно публику эпатировал. :dontknow:

Опубликовано
что стала очень модной... танкетка

Я не люблю.

Шпилька мне нравится больше, но давно не ношу. См 5-6 потолок. Хотя мне с маниакальным упорством пытаются навязать

бирюзовые сапоги на каблуках

Видимо мечта(после валенок):lol:

в одеяле.

Светик...ой что было в одеяле...отопление наверное выключили:lol:

• Модераторы
Опубликовано
Видимо мечта
По счастью, не моя.
Вчера прошла Эконику, Рандеву, еще какую то хрень. Есть малиновые еще какие-то яркие сапоги, но бирюзовых вроде нет :dontknow:
А вместо валенок за город ездить мы на зиму из Австралии угги заказали. :biggrin:
Опубликовано

Larisa63, ну, раз навязывают - тогда бери, зачем от подарков отказываться! :lol:

Ларис, танкетка, объективно, очень удобна. Это можно оценить, если приходится много ходить пешком.

Ой, я забыла сказать, что танкетка модна у сапог.)) У меня одни такие есть. :596:

Опубликовано
По счастью, не моя.

Твоя твоя. Только и пишешь об этом, а признаться стесняешься:biggrin:

А вместо валенок

у меня унты есть. Никакие угги я не ношу:ditsch:

А по магазинам-то да, я хожу. И че?:biggrin: Вот надо кожаный портфель мужской купить. Надо?:biggrin:

Свет, да я знаю, что удобна. У меня тоже есть, дочь в прошлом году в Рандеву купила, оставался один размер-мой))), потому цена была не та,что там обычно. Цвет только мне не нравится. Коричневый, а не бирюзовый)))))))))))))))

• Модераторы
Опубликовано
Никакие угги я не ношу
А тебе их никто носить и не предлагает! :lol:
Только и пишешь об этом
Да нет, это твои отчёты о "какой-то хрени". Забываешься, видимо. А я бирюзовый цвет вообще не люблю.
Опубликовано

*Аннушка*, в другой раз С Аброгацией

- в личном блоге

хоть о чем:biggrin:

А раз нет, то и мы будем постить здесь о чем считаем нужным. Тем более от темы никто не отошел, вас обеих не задевал. Так что могли бы проследовать мимо. Но не смогли, как всегда:ditsch:

Р.S. и фоты отелей неплохо бы размещать там, где им место-на сайтах турагенств. Или тему что-ль создай. Отели, в которых я бываю.:lol:

Опубликовано
*Аннушка*, в другой раз С Аброгацией

:lol: ну нам по любому за вами троими..или тремя..как там правильно пишут ... не угнаться...

Larisa63, это всё именно туда вставляется???
А ты с какой целью интересуешься?Это модно или просто вставить решил ?:biggrin:
  • 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
У меня одна мечта:шубу хочу.
Если женщина не эскимос, шуба для нее никогда не является необходимостью (с). :biggrin:

Особенно улыбнули комментсы: http://lwish-lknew.livejournal.com/20544.html

Опубликовано
Если женщина не эскимос, шуба для нее никогда не является необходимостью (с)

Потрясающе :lol: :lol: :lol: Если кто-то не любит икру, заграницу - то это "от нищеты" и "отстой". А если у тебя нет шубки, то в оправдание идут какие-то пословицы. :lol:

П.С.: имея вкус, можно и нужно быть модной.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...