Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера на крупном совещании специально посмотрела, кто во что - из присутствующих женщин - одет. Мужчины, понятно, были в классических костюмах и светлых рубашках с галстуками...

Признаться, я немного деморализована. В жакетах были всего 2 дамы, в том числе я.)) Практически все остальные пришли... в трикотажных изделиях или одежде из полиэстера. Джемперы, блузки и прочее, далекое от делового дресс-кода.(

"Куда катимся" (с), неизвестно...

...Обувь на "скале" удобная?

Удобная. :yes2: Если колодка хорошо подходит стопе.

• Модераторы
Опубликовано
Джемперы, блузки и прочее
Почему бы и нет?

В настоящее время наиболее популярен стиль casual. Люди одеваются, в первую очередь, для удобства, а не для пафоса.

Ритм жизни большого города и всё такое. :dontknow:

Опубликовано

Нашла в шкафу белый кардиган без пуговиц по типу такого -

299m_3.jpg

В офис ни разу его не надевала. Он из тех вещей, которые "купила и забыла" про них...) Обновлю на следующей неделе. Очень удобно носить с кофточками с короткими рукавами, для разнообразия. :yes2:

Опубликовано
Джемперы, блузки и прочее, далекое от делового дресс-кода.(

Я "ЗА" женственность во всем. И на работе, и на отдыхе... Всегда! :yes2:

В настоящее время наиболее популярен стиль casual. Люди одеваются, в первую очередь, для удобства, а не для пафоса.

Поэтому и воспринимают таких "женщин в кавычках", носящих мужские туфли "а ля лоферы" и кроссовки соответственно....

Женщина и каблук - это НАВСЕГДА!!!

Помню, как когда-то в компании речь зашла о том, КАК можно надеть на пляж обувь на каблуке (понятно, что речь шла НЕ о вечерних босоножках). Вот такие же полудамы в лоферах начали недоумевать... А мужчины сказали: вы можете улыбаться, высмеивать..., подшучивать....

НО! Вы ВСЕГДА посмотрим вслед такой девушке.

"ЛОФЕРЫ" зарыдали.:lol:

Опубликовано
Я "ЗА" женственность во всем. И на работе, и на отдыхе... Всегда!

:yes2: ну ты то может и за...а если на работе есть дресс-код его надо соблюдать... или просто менять работу,если он не нравится.

Помню, как когда-то в компании речь зашла о том, КАК можно надеть на пляж обувь на каблуке

Ну и как? Пляж какой : в отеле или естественный на берегу моря или океана?

НО! Вы ВСЕГДА посмотрим вслед такой девушке.
:yes2: Естественно...все будут смотреть вслед такой девушке,потому как ходьба на каблуках по песку,гальке, или камням довольно забавное зрелище.
Опубликовано
ну ты то может и за...а если на работе есть дресс-код его надо соблюдать..

Слово "женственность" знакомо? Вряд ли в каком-либо учреждении в правилах написано, что "женщина должна быть мужественной" :lol:

Пляж какой : в отеле или естественный

Это что такое: пляж в отеле? На каком этаже он располагается и чем отличается от естественного?:lol:

все будут смотреть вслед такой девушке,потому как ходьба на каблуках по песку,гальке, или камням довольно забавное зрелище.

Конечно не имелась ввиду ходьба на каблуках по колено в гальке и по локоть в песке) Вывернуть все наизнанку - это ты умеешь.:lol: Впрочем.... может действительно не понимаешь... Скорее всего просто не понимаешь, о чем я... Извини... :yes2:

Опубликовано
Слово "женственность" знакомо?

Знакомо.

Вряд ли в каком-либо учреждении в правилах написано, что "женщина должна быть мужественной"

А что дресс-код это обязательно мужественность?

Это что такое: пляж в отеле? На каком этаже он располагается и чем отличается от естественного?

Как изучишь эти вопросы( чем отличается пляж на территории отеля от пляжа на побережье, так обращайся - продолжим разговор..

Вывернуть все наизнанку - это ты умеешь.

И что здесь вывернуто наизнанку?

Опубликовано
Я "ЗА" женственность во всем. И на работе, и на отдыхе... Всегда!

ну ты то может и за...а если на работе есть дресс-код его надо соблюдать

Вряд ли в каком-либо учреждении в правилах написано, что "женщина должна быть мужественной"

А что дресс-код это обязательно мужественность?

Разговор о женственности зашел в тупик.... :yes2: :yes2:

Впрочем.... может действительно не понимаешь... Скорее всего просто не понимаешь, о чем я... Извини...

:ciao: :ciao:

Опубликовано
Я "ЗА" женственность во всем. И на работе, и на отдыхе... Всегда! :yes2:

Это точно. :yes2:

Трикотаж тоже разный бывает, в нём вполне можно и в рамки дресс-кода уложиться, и хорошо выглядеть.

Но меня с прошлой среды мучает вопрос - при достаточных средствах, т.е. при хорошем бюджете на одежду, зачем являться на деловое ответственное мероприятие в цветастом джемпере из не особо презентабельного трикотажа?:dontknow: А когда таких приходит даже не "каждая вторая", а почти все...(( А еще "в комплекте" - отсутствие прически, утомленный вид... Не понимаю, в чем удовольствие так являться на работу, да еще на заседания, где много людей, которые тебя видят едва ли один раз в два-три месяца?..

Опубликовано
зачем являться на деловое ответственное мероприятие в цветастом джемпере из не особо презентабельного трикотажа?

Мне нравится выражение: "Можно вывезти девушку из деревни, но ты никогда не вывезешь деревню из такой девушки" (с) :yes2:

Одна моя САМАЯ лучшая подруга говорит: "Женщина даже во сне должна быть красивой".

• Модераторы
Опубликовано
Мне нравится выражение: "Можно вывезти девушку из деревни, но ты никогда не вывезешь деревню из такой девушки" (с)
Мне тоже.

Особенно "радуют" псевдомоднявые бабушки-девушки в велюровых спортивных костюмах и бейсболках со стразами. :lol:

Согласно опросу, проведённому сетью супермаркетов Debenhams, модные британцы на дух не переносят сандалии, надетые на носки. Большинство покупателей признали это сочетание в одежде главным провалом в стиле.

В опросе приняли участие более 1,5 тыс. человек, сообщает MK Web. Большинство опрошенных сообщили, что их передёргивает при виде сочетания носков и сандалий. Даже то, что модные дома Burberry, Christian Dior, Louis Vuitton и Chanel одели мужчин-моделей для своих показов именно так, не впечатлило британцев. «Сочетание может выглядеть шикарно на подиуме, но большинство из нас не готовы наблюдать такую моду на улицах», - заявил представитель сети супермаркетов Эд Уотсон.

Тем не менее многим звёздам босоножки, надетые на носки, приглянулись. В таком виде были замечены Сара Джессика Паркер, Келли Осборн и даже икона стиля Дэвид Бэкхем.

Кроме вышеупомянутого сочетания в список безвкусиц в одежде попали мужские ботинки на платформе и приспущенные штаны. Затем следуют велюровые спортивные костюмы, шаровары для женщин, короткие майки и кофты, поясные сумочки, спортивная форма в стиле 80-х, бейсболки и объемные резинки для волос.

Источник

Опубликовано

*ПОБЕДА*, я когда в МТС работала, там в правилах запрещалось сотрудникам приходить на работу без нижнего белья или в чулках:yes2:

Опубликовано
зачем являться на деловое ответственное мероприятие в цветастом джемпере из не особо презентабельного трикотажа? А когда таких приходит даже не "каждая вторая", а почти все...(( А еще "в комплекте" - отсутствие прически, утомленный вид... Не понимаю, в чем удовольствие так являться на работу, да еще на заседания, где много людей, которые тебя видят едва ли один раз в два-три месяца?..

ну лично я, когда знаю, что мне никуда не надо будет в течении дня - я хожу на работу в джинсах, на всякий случай в кабинете висит сменная одежда, ну мало ли что

если я сижу одна в кабинете, то предпочту одеться как мне удобней

зато у меня дурацкая привычка прихорашиваться перед уходом с работы

буквально на днях коллега спросила: "А чего это ты перед уходом красишься?"

ответила просто: "На работе я работаю, достаточно выглядеть просто опрятно, а вот после работы меня увидит мужчина, у которого мне бы хотелось вызывать несколько иные чувства, чем у коллег"

в чем то я не права, наверное, но тут есть еще одна проблема: аллергия на косметику (карандаш, тени, тушь при длительном ношении (больше 6 часов) вызывают жуткий конъюнктивит :crybaby:

пробовала и гипоаллергенную косметику - не помогла

хотела как вариант татуаж век - больно, не выдержала

Опубликовано
Особенно "радуют" псевдомоднявые бабушки-девушки в велюровых спортивных костюмах и бейсболках со стразами.

:lol: а чего так..они же такие няшки...вечно молодые...

Включить в опрос одетые на носки пластмассовые шлёпанцы британцам даже в голову не пришло.

:lol: я те скажу больше..такое даже у нас в России, если и включают в опрос, то только на юмористических сайтах...

Опубликовано
...ответила просто: "На работе я работаю, достаточно выглядеть просто опрятно, а вот после работы меня увидит мужчина, у которого мне бы хотелось вызывать несколько иные чувства, чем у коллег"...

:yes2: Всё правильно...)))

на всякий случай в кабинете висит сменная одежда

Запасной вариант никогда не помешает! :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...