Larisa63 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Очень интересная модель и красивая отделка по низу Отдали обратно поносить
Селезнева Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Larisa63, хва головешкой кивать! всё еще не мешало бы позырить не на вешалке Девачки!!!! Обувь на "скале" удобная?
Журналист Светлана Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Вчера на крупном совещании специально посмотрела, кто во что - из присутствующих женщин - одет. Мужчины, понятно, были в классических костюмах и светлых рубашках с галстуками... Признаться, я немного деморализована. В жакетах были всего 2 дамы, в том числе я.)) Практически все остальные пришли... в трикотажных изделиях или одежде из полиэстера. Джемперы, блузки и прочее, далекое от делового дресс-кода.( "Куда катимся" (с), неизвестно... ...Обувь на "скале" удобная? Удобная. Если колодка хорошо подходит стопе.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Джемперы, блузки и прочееПочему бы и нет? В настоящее время наиболее популярен стиль casual. Люди одеваются, в первую очередь, для удобства, а не для пафоса. Ритм жизни большого города и всё такое.
Журналист Светлана Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Нашла в шкафу белый кардиган без пуговиц по типу такого - В офис ни разу его не надевала. Он из тех вещей, которые "купила и забыла" про них...) Обновлю на следующей неделе. Очень удобно носить с кофточками с короткими рукавами, для разнообразия.
Селезнева Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Удобная. Если колодка хорошо подходит стопе. пасип)) поздняк метаться, заказ уже в пути бум посмотреть))
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Джемперы, блузки и прочее, далекое от делового дресс-кода.( Я "ЗА" женственность во всем. И на работе, и на отдыхе... Всегда! В настоящее время наиболее популярен стиль casual. Люди одеваются, в первую очередь, для удобства, а не для пафоса. Поэтому и воспринимают таких "женщин в кавычках", носящих мужские туфли "а ля лоферы" и кроссовки соответственно.... Женщина и каблук - это НАВСЕГДА!!! Помню, как когда-то в компании речь зашла о том, КАК можно надеть на пляж обувь на каблуке (понятно, что речь шла НЕ о вечерних босоножках). Вот такие же полудамы в лоферах начали недоумевать... А мужчины сказали: вы можете улыбаться, высмеивать..., подшучивать.... НО! Вы ВСЕГДА посмотрим вслед такой девушке. "ЛОФЕРЫ" зарыдали.
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Я "ЗА" женственность во всем. И на работе, и на отдыхе... Всегда! ну ты то может и за...а если на работе есть дресс-код его надо соблюдать... или просто менять работу,если он не нравится. Помню, как когда-то в компании речь зашла о том, КАК можно надеть на пляж обувь на каблуке Ну и как? Пляж какой : в отеле или естественный на берегу моря или океана? НО! Вы ВСЕГДА посмотрим вслед такой девушке. Естественно...все будут смотреть вслед такой девушке,потому как ходьба на каблуках по песку,гальке, или камням довольно забавное зрелище.
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 ну ты то может и за...а если на работе есть дресс-код его надо соблюдать.. Слово "женственность" знакомо? Вряд ли в каком-либо учреждении в правилах написано, что "женщина должна быть мужественной" Пляж какой : в отеле или естественный Это что такое: пляж в отеле? На каком этаже он располагается и чем отличается от естественного? все будут смотреть вслед такой девушке,потому как ходьба на каблуках по песку,гальке, или камням довольно забавное зрелище. Конечно не имелась ввиду ходьба на каблуках по колено в гальке и по локоть в песке) Вывернуть все наизнанку - это ты умеешь. Впрочем.... может действительно не понимаешь... Скорее всего просто не понимаешь, о чем я... Извини...
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Слово "женственность" знакомо? Знакомо. Вряд ли в каком-либо учреждении в правилах написано, что "женщина должна быть мужественной" А что дресс-код это обязательно мужественность? Это что такое: пляж в отеле? На каком этаже он располагается и чем отличается от естественного? Как изучишь эти вопросы( чем отличается пляж на территории отеля от пляжа на побережье, так обращайся - продолжим разговор.. Вывернуть все наизнанку - это ты умеешь. И что здесь вывернуто наизнанку?
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Я "ЗА" женственность во всем. И на работе, и на отдыхе... Всегда! ну ты то может и за...а если на работе есть дресс-код его надо соблюдать Вряд ли в каком-либо учреждении в правилах написано, что "женщина должна быть мужественной" А что дресс-код это обязательно мужественность? Разговор о женственности зашел в тупик.... :yes2: Впрочем.... может действительно не понимаешь... Скорее всего просто не понимаешь, о чем я... Извини... :ciao:
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 про пляжную обувь на каблуке похоже тоже...
Журналист Светлана Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Я "ЗА" женственность во всем. И на работе, и на отдыхе... Всегда! Это точно. Трикотаж тоже разный бывает, в нём вполне можно и в рамки дресс-кода уложиться, и хорошо выглядеть. Но меня с прошлой среды мучает вопрос - при достаточных средствах, т.е. при хорошем бюджете на одежду, зачем являться на деловое ответственное мероприятие в цветастом джемпере из не особо презентабельного трикотажа? А когда таких приходит даже не "каждая вторая", а почти все...(( А еще "в комплекте" - отсутствие прически, утомленный вид... Не понимаю, в чем удовольствие так являться на работу, да еще на заседания, где много людей, которые тебя видят едва ли один раз в два-три месяца?..
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 зачем являться на деловое ответственное мероприятие в цветастом джемпере из не особо презентабельного трикотажа? Мне нравится выражение: "Можно вывезти девушку из деревни, но ты никогда не вывезешь деревню из такой девушки" (с) Одна моя САМАЯ лучшая подруга говорит: "Женщина даже во сне должна быть красивой".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Мне нравится выражение: "Можно вывезти девушку из деревни, но ты никогда не вывезешь деревню из такой девушки" (с)Мне тоже. Особенно "радуют" псевдомоднявые бабушки-девушки в велюровых спортивных костюмах и бейсболках со стразами. Согласно опросу, проведённому сетью супермаркетов Debenhams, модные британцы на дух не переносят сандалии, надетые на носки. Большинство покупателей признали это сочетание в одежде главным провалом в стиле. В опросе приняли участие более 1,5 тыс. человек, сообщает MK Web. Большинство опрошенных сообщили, что их передёргивает при виде сочетания носков и сандалий. Даже то, что модные дома Burberry, Christian Dior, Louis Vuitton и Chanel одели мужчин-моделей для своих показов именно так, не впечатлило британцев. «Сочетание может выглядеть шикарно на подиуме, но большинство из нас не готовы наблюдать такую моду на улицах», - заявил представитель сети супермаркетов Эд Уотсон. Тем не менее многим звёздам босоножки, надетые на носки, приглянулись. В таком виде были замечены Сара Джессика Паркер, Келли Осборн и даже икона стиля Дэвид Бэкхем. Кроме вышеупомянутого сочетания в список безвкусиц в одежде попали мужские ботинки на платформе и приспущенные штаны. Затем следуют велюровые спортивные костюмы, шаровары для женщин, короткие майки и кофты, поясные сумочки, спортивная форма в стиле 80-х, бейсболки и объемные резинки для волос. Источник
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 сандалии, надетые на носки В опросе приняли участие более 1,5 тыс. человек 1501
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот-вот... Включить в опрос одетые на носки пластмассовые шлёпанцы британцам даже в голову не пришло.
Welenga Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Вряд ли в каком-либо учреждении в правилах написано, что "женщина должна быть мужественной" *ПОБЕДА*, я когда в МТС работала, там в правилах запрещалось сотрудникам приходить на работу без нижнего белья или в чулках
Welenga Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 зачем являться на деловое ответственное мероприятие в цветастом джемпере из не особо презентабельного трикотажа? А когда таких приходит даже не "каждая вторая", а почти все...(( А еще "в комплекте" - отсутствие прически, утомленный вид... Не понимаю, в чем удовольствие так являться на работу, да еще на заседания, где много людей, которые тебя видят едва ли один раз в два-три месяца?.. ну лично я, когда знаю, что мне никуда не надо будет в течении дня - я хожу на работу в джинсах, на всякий случай в кабинете висит сменная одежда, ну мало ли что если я сижу одна в кабинете, то предпочту одеться как мне удобней зато у меня дурацкая привычка прихорашиваться перед уходом с работы буквально на днях коллега спросила: "А чего это ты перед уходом красишься?" ответила просто: "На работе я работаю, достаточно выглядеть просто опрятно, а вот после работы меня увидит мужчина, у которого мне бы хотелось вызывать несколько иные чувства, чем у коллег" в чем то я не права, наверное, но тут есть еще одна проблема: аллергия на косметику (карандаш, тени, тушь при длительном ношении (больше 6 часов) вызывают жуткий конъюнктивит пробовала и гипоаллергенную косметику - не помогла хотела как вариант татуаж век - больно, не выдержала
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Особенно "радуют" псевдомоднявые бабушки-девушки в велюровых спортивных костюмах и бейсболках со стразами. а чего так..они же такие няшки...вечно молодые... Включить в опрос одетые на носки пластмассовые шлёпанцы британцам даже в голову не пришло. я те скажу больше..такое даже у нас в России, если и включают в опрос, то только на юмористических сайтах...
Журналист Светлана Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 ...ответила просто: "На работе я работаю, достаточно выглядеть просто опрятно, а вот после работы меня увидит мужчина, у которого мне бы хотелось вызывать несколько иные чувства, чем у коллег"... Всё правильно...))) на всякий случай в кабинете висит сменная одежда Запасной вариант никогда не помешает!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 они же такие няшки...вечно молодые...Особенно если сняты не крупным планом.
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 и вполоборота или со спины... Может я что-то не понимаю, но вроде это домашняя одежда, а не для того что бы в ней ходить по улице.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Может я что-то не понимаюСлишком часто ты стала это повторять, душа моя. Сказывается пагубное влияние модника в носках и тапках? Не пугай меня.
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Слишком часто ты стала это повторять, душа моя. ну дык начитаешься, насмотришься других мнений и начинают терзать смутные сомнения... то ли лыжи не едут...то ли шутят так.
Рекомендуемые сообщения