Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Larisa63, :biggrin: можешь ,конечно ,воспринять в штыки то что я скажу, но мне кажется что вот тот одинокий цветуючек на длинном стебельке, там лишний. Его лучше либо вообще убрать вместе со стебельком, либо один цветочек , бэз стебелька ,перенести в район хруди.:yes2: (ИМХО). А так платице очень даже симпатичное. Крючком вязала?

Опубликовано
я не стану воспринимать в штыки,

:lol: Уже хорошо...

но и убирать ниче не буду

:yes2: естественно я настаивать тоже не буду.

А что ты ещё связала ? Осень скоро..шапки там ,шарфы, не вяжешь? Я навязала всем шарфов , которые вяжутся за 30 минут. Один даже в гостях, прямо при хозяйке связала, пока сидели чай пили и болтали...

Опубликовано

Я тоже не ношу шапки. Считаю что мне они не идут. Поэтому осенняя и зимняя одежда у меня с капюшонами.

в технике сцепного вязания.

Будет как бы кружевной? Ирландское кружево очень красиво. У меня знакомая себе пальто связала.

Опубликовано
Вот чего я натворила)))

маладес, шкодливая девчонка)))

но и убирать ниче не буду

а надо!! декольте поглубже, прям капельку совсем, и лямки шире:000430:

хотя, не мешало бы позырить не на вешалке))

Опубликовано
Вот чего я натворила)))

актуальненько, в год водяной змеи.

Пора готовится к новому году лошади, коня.

А в суде даже не раздеваются, прям в пальто и сидели! :clap:

Но розовое было лишь у моего микро-мишки - шарфик.

Даже сын не одел розовую рубашку. А я так хотела, так хотела - шучу.

Опубликовано
В Мосгорсуде и арбитражных судах столицы есть раздевалки

:shocking: Да ты что...:lol: А я думала только у нас такое есть...

А зачем тогда :

в суде даже не раздеваются, прям в пальто и сидели
:dontknow: Не отапливают там что ли?Да и некультурно это как то. (ИМХО)

Аннушка, а дресс-код у вас существует, когда в суде выступаете?Я думаю, надо быть в костюме, брючном или пиджак с юбкой.

• Модераторы
Опубликовано

Не-а. Только досмотр сумок с рамкой металлодетектора при входе.

У нас в арбитраж гопники не ходят. Всё больше адвокаты и юрисконсульты, модно одетые и вкусно пахнущие))

Опубликовано
У нас в арбитраж гопники не ходят.

:lol: ну спасибо дорогая...намекаешь что у нас ходют ?

Только досмотр сумок с рамкой металлодетектора при входе.

:yes2: Это само собой..нам ещё и жетончик какой то дают, который когда выходишь, опускаешь в приспособление на вертушке, иначе она не откроется и не выпустит...

• Модераторы
Опубликовано
нам ещё и жетончик какой то дают, который когда выходишь, опускаешь в приспособление на вертушке, иначе она не откроется и не выпустит...
У нас в Девятом арбитражном апелляционном суде (вторая инстанция) пластиковые карточки с аналогичным принципом действия. :yes2:
у нас ходют ?
Пока не знаю. Приеду - проверю. :biggrin:

Поздравь, кстати: я готовила летом документы по сделке на приобретение здания у вас в Краснодаре. Недавно получили свидетельства о праве собственности в УФРС ро Краснодарскому краю, сделка завершена. :clap:

Опубликовано
Пока не знаю. Приеду - проверю.

Поздравь, кстати: я готовила летом документы по сделке на приобретение здания у вас в Краснодаре. Недавно получили свидетельства о праве собственности в УФРС ро Краснодарскому краю, сделка завершена

:yes2::clap: Давай..ждёмс...поздравляю!

Опубликовано
:yes2: Тоже в клеточку. Под пончо и ботиночки.а я себе опять купила итальянскую из экокожи. Подсела что-то на них. Выглядит как из натуральной кожи и в тоже время ни одно животное не пострадало.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...