АННА (4) Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 у меня суд в среду. Чего туда лучше не надевать? Ничо что я без адвоката?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Розового.
Larisa63 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот чего я натворила)))
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Larisa63, можешь ,конечно ,воспринять в штыки то что я скажу, но мне кажется что вот тот одинокий цветуючек на длинном стебельке, там лишний. Его лучше либо вообще убрать вместе со стебельком, либо один цветочек , бэз стебелька ,перенести в район хруди. (ИМХО). А так платице очень даже симпатичное. Крючком вязала?
Larisa63 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Аброгация, я не стану воспринимать в штыки, но и убирать ниче не буду
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 я не стану воспринимать в штыки, Уже хорошо... но и убирать ниче не буду естественно я настаивать тоже не буду. А что ты ещё связала ? Осень скоро..шапки там ,шарфы, не вяжешь? Я навязала всем шарфов , которые вяжутся за 30 минут. Один даже в гостях, прямо при хозяйке связала, пока сидели чай пили и болтали...
Larisa63 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Нет, шапки я не люблю вязать. Я их и носить-то не люблю. Джемпер вяжу, тоже в технике сцепного вязания.
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Я тоже не ношу шапки. Считаю что мне они не идут. Поэтому осенняя и зимняя одежда у меня с капюшонами. в технике сцепного вязания. Будет как бы кружевной? Ирландское кружево очень красиво. У меня знакомая себе пальто связала.
Селезнева Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот чего я натворила))) маладес, шкодливая девчонка))) но и убирать ниче не буду а надо!! декольте поглубже, прям капельку совсем, и лямки шире хотя, не мешало бы позырить не на вешалке))
Larisa63 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 декольте поглубже, Нельзя! Там спина голая. И что это будет?
Селезнева Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Там спина голая. аааа!! семен семеныч!! )) тогда точно не мешало бы позырить не на вешалке)) всерно маладес
Larisa63 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 не мешало бы позырить не на вешалке) Модель вещь уперла
АННА (4) Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот чего я натворила))) актуальненько, в год водяной змеи. Пора готовится к новому году лошади, коня. А в суде даже не раздеваются, прям в пальто и сидели! Но розовое было лишь у моего микро-мишки - шарфик. Даже сын не одел розовую рубашку. А я так хотела, так хотела - шучу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 в суде даже не раздеваютсяВ Мосгорсуде и арбитражных судах столицы есть раздевалки.
Аброгация Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 В Мосгорсуде и арбитражных судах столицы есть раздевалки Да ты что... А я думала только у нас такое есть... А зачем тогда : в суде даже не раздеваются, прям в пальто и сидели Не отапливают там что ли?Да и некультурно это как то. (ИМХО) Аннушка, а дресс-код у вас существует, когда в суде выступаете?Я думаю, надо быть в костюме, брючном или пиджак с юбкой.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 некультурно это как то.Зато, видимо, модно. Не отапливают там что ли?Может быть. Холодно, знаешь ли, в Москве.
Аброгация Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 А у вас в Арбитражном, около кабинетов судей тоже охрана сидит, в виде судебных приставов?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Не-а. Только досмотр сумок с рамкой металлодетектора при входе. У нас в арбитраж гопники не ходят. Всё больше адвокаты и юрисконсульты, модно одетые и вкусно пахнущие))
Аброгация Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 У нас в арбитраж гопники не ходят. ну спасибо дорогая...намекаешь что у нас ходют ? Только досмотр сумок с рамкой металлодетектора при входе. Это само собой..нам ещё и жетончик какой то дают, который когда выходишь, опускаешь в приспособление на вертушке, иначе она не откроется и не выпустит...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 нам ещё и жетончик какой то дают, который когда выходишь, опускаешь в приспособление на вертушке, иначе она не откроется и не выпустит...У нас в Девятом арбитражном апелляционном суде (вторая инстанция) пластиковые карточки с аналогичным принципом действия. у нас ходют ?Пока не знаю. Приеду - проверю. Поздравь, кстати: я готовила летом документы по сделке на приобретение здания у вас в Краснодаре. Недавно получили свидетельства о праве собственности в УФРС ро Краснодарскому краю, сделка завершена.
Аброгация Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Пока не знаю. Приеду - проверю. Поздравь, кстати: я готовила летом документы по сделке на приобретение здания у вас в Краснодаре. Недавно получили свидетельства о праве собственности в УФРС ро Краснодарскому краю, сделка завершена Давай..ждёмс...поздравляю!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 25 главных тенденций осенней моды-2013 от ''Vogue'': http://www.vogue.ru/fashion/trends/25_glavnykh_tendentsiy/ Порадовала, опять же, клетка. Как в воду смотрела, шопингуя в Лондоне.
Аброгация Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Порадовала, опять же, клетка. Как в воду смотрела, шопингуя в Лондоне. Абожаю юбки в клетку в серо-чёрной тональности. Прямые или в складочку.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Мои ботинки и сумочка:
Аброгация Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Тоже в клеточку. Под пончо и ботиночки.а я себе опять купила итальянскую из экокожи. Подсела что-то на них. Выглядит как из натуральной кожи и в тоже время ни одно животное не пострадало.
Рекомендуемые сообщения