Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Не понимаю, о чём ты, Larisa63. Какое отношение имеет к моде ОАО "Газпром"?
Larisa63 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Какое отношение имеет к моде ОАО "Газпром"? Ань, ну видимо такое-же, как и нефтегазовая отрасль Ты ж в каждой теме рассказываешь о своей трудовой деятельности.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Ты ж в каждой теме рассказываешь о своей трудовой деятельностиДа что вы говорите? В моём посте #2145 речь шла вообще-то о другом. По теме. Не заметила? Тогда как тот факт, что ты рыскаешь по Курилке в целях спровоцировать конфликт и начать ругаться практически в каждой теме, вполне очевиден. У троллей это называется "вброс".
Larisa63 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 У троллей это называется "вброс". А у тебя как называется такая вот агрессивная реакция? Ань, не надоело пары выпускать? И кидаться-цепляться ко всем?
Зинаида Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Разжилась парочкой рыжих лис.... Теперь думаю, куда бы их пристроить
Гарри 2 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Зинаида, живых? как думаешь, чё на 8 модно дарить будет?
Зинаида Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Зинаида, живых? У меня ребенок спрашивает, куда я дела "лисичек, от которых шубки" как думаешь, чё на 8 модно дарить будет? Скорее всего, побрякушки какие-нибудь . Хотя, пока не спашивал пожелания. Даже странно...
Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Теперь думаю, куда бы их пристроить На воротник и шапку или на шикарную горжетку, если носишь такое. У меня ребенок спрашивает, куда я дела "лисичек, от которых шубки" Скажи что они тебе старые шубки подарили, а себе новые вырастили.
Зинаида Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 На воротник и шапку или на шикарную горжетку, если носишь такое Думала пальто зимнее сшить, а их - на воротник и манжеты. Горжетки не ношу. Скажи что они тебе старые шубки подарили, а себе новые вырастили. А заодно подарили носики, ушки и хвостики....
Гарри 2 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Хотя на крайняк конечно труселя из модных подарков не выходят для НГ гаджета тоже мона, мышь, чехол
Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 на воротник и манжеты. На манжеты не советую...могут вытираться и терять вид, по себе знаю. А заодно подарили носики, ушки и хвостики.... Ага..как змейки, целиком шкурку сбрасывают.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Гарри 2, праздничные подарки обсуждаются в другой теме. Сам отыщешь или помочь?
Larisa63 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 А у меня теперь две пары зеленых сапог :lol:
Welenga Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 ВСЁ!!! не могу больше молчать!!! я периодически случайно попадаю на передачу "Модный приговор" на первом канале я отдаю себе отчет. что по большей части все передачи - это инсценировки, слушайте, но не до такой же степени!!! где они берут таких уродов? неужели нас держат за такое быдло. которое должно поверить, что по улицам ходит целая куча баб, которые просто тупо не расчесываются и не красятся? ну вот чего, неужели они хотят сказать, что взрослая женщина не понимает, что она тупо не расчесана??7 народ, я что то не понимаю?
Welenga Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 о! а это как Вам??? ну чего, они реально хотят сказать, что женщина не понимает, что ей надо расчесаться??? да ни в жизнь не поверю
Yanat Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 неужели нас держат за такое быдло. которое должно поверить, что по улицам ходит целая куча баб, которые просто тупо не расчесываются и не красятся? Вобще-то я не крашусь. Не из принципа, конечно, а из банальной лени. И на коллег смотрю, тоже вроде не заметно следов косметики на лице... Начальница только когда к руководству идет, губы подкрашивает.
Welenga Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Yanat, дак я не про это я тоже косметикой редко пользуюсь я говорю про то, что туда притаскивают женщин, которых явно специально налахматили))) ну посмотри, это же просто я упала с сеновала тормозила головой я говорю о банальной неухоженности
Yanat Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 я говорю про то, что туда притаскивают женщин, которых явно специально налахматили))) А может и правда специально лохматили
Larisa63 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Вобще-то я не крашусь. я тоже косметикой редко пользуюсь Правильно, нечего портить природную красоту))) налахматили лохматили Почему-то вспомнилось: хватит бабушку лохматить(С) :lol:
Welenga Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 хватит бабушку лохматить(С) там не только бабушек лохматят, там все подряд залахмачивают))))
Larisa63 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 все подряд залахмачивают) Ну так надо из кого-то красотку делать))) Из причесанной и нормально одетой навряд получится))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 туда притаскивают женщин, которых явно специально налахматилиНу так это же ТВ, шоу-биз.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Всегда любила шотландку. Купила себе на осень ботинки и классную сумку с декоративными вставками этой ткани, а также кашемировое пончо. Буду в тренде. Ну, и много других покупок и подарков, конечно. Лондон - рай для шопоголиков!
Mileda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 А у меня теперь две пары зеленых сапог :lol: А почему зеленые? Не созрели ещё?
Mileda Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Всегда любила шотландку. Купила себе на осень ботинки и классную сумку с декоративными вставками этой ткани, а также кашемировое пончо. Буду в тренде. Ну, и много других покупок и подарков, конечно. Лондон - рай для шопоголиков! я не поняла какую вещь ты купила, там их четыре
Рекомендуемые сообщения