Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Welenga, два хоботка? Неее... Это будет слоник-мутант. Тогда уж удобнее закладки в ушки делать.

почему это мутант??? просто слоник, носящий все свое с собой: стеклярусы, кружева, чеки.... :lol: нормальный такой двухоботовый слоник:yes2:

Опубликовано
чем страшнее и (или) неудачливее Ж, тем больше ее (их) раздражает (раздражают) темы "Мода", "Рукоделие" и т.п.

это ты сейчас конкретно к кому отнесла данную фразу???

• Модераторы
Опубликовано

Раз тема о моде, расскажу, что у нас в конгрессе с 21 по 25 октября пройдёт Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона весна-лето 2012.

В списке самых ярких событий Недели моды – показы лучших российских дизайнеров, талантливые дебюты, дефиле Frankie Morello и Costume National, визиты первых лиц мировой моды – топ-модели Джессики Стэм, ведущих fashion-экспертов и представителей известных европейских модных домов.

На подиум Мерседес-Benz Fashion Week Russia выйдет топ-состав постсоветского fashion-пространства: Slava Zaitsev, Татьяна Парфенова, Viva Vox, BESSARION, Dasha Gauser, Юлия Николаева, ChistovaEndourova, Олег Бирюков, ХакаМа, Tegin, Pure Vinnie, BORODULIN’S, Елена Супрун, LEONID ALEXEEV , YeZ by YEGORZAITSEV, POUSTOVIT, Lena Tsokalenko, The MuscoviteS by Masha Kravtsova, Lena Karnauhova. Помимо звездной российской программы, гостей крупнейшей Недели моды Восточной Европы, ждет яркое иностранное расписание с участием культовых европейских марок Frankie Morello и Costume National, а также насыщенная деловая программа, которую проведут профессионалы модной индустрии. Новый сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia предлагает познакомиться тенденциями следующей весны, увидеть новые лица современной моды и коллекции признанных мэтров, пообщаться с коллегами и узнать больше о fashion-бизнесе.

Уже начали оборудование и подиумы монтировать сегодня. :596:

savethedate_21-25%20t2g.jpg

Гость Доктор Михална
Опубликовано
чем страшнее и (или) неудачливее Ж, тем больше ее (их) раздражает (раздражают) темы "Мода", "Рукоделие"

Журналист Светлана, а тогда зачем вы в них пишете?:shocking:

мазохизм?:dontknow:

Опубликовано
Доктор Михална, я тебя придушу, я всю клаву чаем укакала из-за тебя

ты забыла в список добавить компромат и копии чеков :biggrin:

если без сахара то пройдет.. я вот кетчуп пролила...

Опубликовано
а ты зимой трусы утепленные, с начесом носишь или просто двое ритуз одеваешь, что б не мерзнуть?

:biggrin:[ATTACH]12198[/ATTACH]

стеклярус? отпоротую со старой блузки тесьму? рис?

И свёрнутые в трубочку кожаные стельки Salamander вместе с тюбиком просроченного клея "Момент".

:cowboy: Везёт же людям... не надо баблища отваливать за вывоз мусора...это ж скока за год можно сыкономить..:biggrin:

Опубликовано

Отложила в магазине очаровательнейшую тунику... Неохота было идти домой за деньгами.:biggrin: Продавцы такие любезные оказались - согласились отложить товар до завтра, до 11.00! :clap:

Перемерила несколько теплых одежек для офиса, но понравилась только эта туника. И именно на нее немного не хватило денег!:biggrin:

В другом магазине купила хорошенький берет, надену прямо завтра. :yes2:

Опубликовано

...С беретом сегодня забавная история вышла, из серии советов для потребителей "Жадюгой можешь ты не быть, но торговаться ты обязан!" :biggrin:

Выбрала я себе беретик, примерила - блеск! Очень понравился! Стала рассматривать его в подробностях, нет ли дефектов. Нашла в фурнитуре небольшой дефект, не очень заметное искажение цвета в одной из клепок. Подхожу к продавцу, прошу принести из подсобки такой же берет, но чтобы фурнитура была однородной по окраске... Минут через десять продавщица выходит из подсобки с двумя беретами: "Вы выбрали последний берет того артикула... Вот, посмотрите, почти такой же, но без фурнитуры". - "А сколько стоит?" - "Его цена (...) рублей". В общем, в три раза дешевле! И на полках магазина его нет!!!

Естественно, я купила тот товар, который дешевле в три раза, но по качеству не хуже. :clap: Фурнитура мне и вообще не очень-то приглянулась в том берете, что дороже...

Самое забавное то, что торговля "из-под прилавка" не дорогим и качественным товаром всё еще бывает...)))

Гость Доктор Михална
Опубликовано
очаровательнейшую тунику.

+

ажурные теплые колготки.

= СУУУУПЕР! впрочем, как и все остальные наряды:000430:

примерила - блеск!

без блеску - никуда...:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...