Журналист Светлана Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Мне очень нравятся яркие пальто из фактурной, немного как бы буклированной ткани. У меня на эту осень приблизительно такое же пальто, как на фотке из Инета, только полностью темно-красное -
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 у меня серое с белым..
Журналист Светлана Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Завтра хочу одеться в стиле "гламурно, но комфортно". На проф. семинаре придется провести почти целый рабочий день, будет, как я поняла, интенсивный "мозговой штурм". В принципе, в одежде должны быть привычные для таких мероприятий вариации черного с каким-то ярким акцентом. И обязательно удобная обувь.
ФЕНЕК Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Завтра хочу одеться в стиле "гламурно, но комфортно".Светя, я уверена, что у тебя это получится!!! Ты же легко умеешь выглядеть безупречно! В принципе, в одежде должны быть привычные для таких мероприятий вариации черного с каким-то ярким акцентом.Конечно же у тебя есть масса украшений, с помощью которых этого легко добиться! А тон помады какой планируешь использовать?
Журналист Светлана Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Светя, я уверена, что у тебя это получится!!! Ты же легко умеешь выглядеть безупречно! Спасибо, дорогая Феня! Конечно же у тебя есть масса украшений, с помощью которых этого легко добиться! Над этим еще работать и работать...( ...А тон помады какой планируешь использовать? Темно-красную, винного оттенка...)
ФЕНЕК Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Над этим еще работать и работать...(О, совершенства, в этом деле, не бывает! Редко какая женщина довольна количеством имеющихся украшений, а тем более, обладающая таким вкусом, как ты! Темно-красную, винного оттенка...)Отлично будет смотреться с одеждой темных тонов!
Журналист Светлана Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 О, совершенства, в этом деле, не бывает! Редко какая женщина довольна количеством имеющихся украшений, а тем более, обладающая таким вкусом, как ты! Отлично будет смотреться с одеждой темных тонов! Спасибо, Феня!
ФЕНЕК Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо, Феня!Не за что, Светя!
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Прибрахлила себе тряпочек. Сарафанчик, юбку, тунику. Долго соображала, где в это время можно купить летние тряпки, додумалась все-же. Цены приятней, чем летом.
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ...Цены приятней, чем летом. Я очень часто покупаю аксессуары, ну, прям, по очень смешным ценам в OGGI. Незадолго до Нового года и сразу после...
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Умные люди много что покупают на распродажах, а я как-то первый раз. Звоню в обычный магазин, мне отвечают, какие-такие сарафаны в октябре , езжайте в дисконт-центр.
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Умные люди много что покупают на распродажах... В Москве это вообще, говорят, "вид спорта". Но это надо у шопоголиков спрашивать, они наверняка в курсе всего, что и где можно выгодно купить.
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Хотел бы модный прикид, но вот не знаю какой...лучше ведь с Ж идти и чтобы она смотрела.
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Хотел бы модный прикид, но вот не знаю какой. Ща подберем. Тебе какой стиль спортивный или деловой?
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Ща подберем. Тебе какой стиль спортивный или деловой? Скорее спортивный. Не хочу стареть.
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Мне нравится KANZLER. Глянь. Цены, правда, ничего так, но вещи того стоят. http://www.kanzler-style.ru/catalog/5.html
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Я очень часто покупаю аксессуары, ну, прям, по очень смешным ценам в OGGI. Незадолго до Нового года и сразу после...Ну, здрассти! Светя, тебе ли не знать, что в оджи распродажи.....как это правильно....квартальные! Поправьте, если чо)
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ...в оджи распродажи.....как это правильно....квартальные! Поправьте, если чо) Фенёчек, я по наитию туда хожу... Не знала, что у них квартальные распродажи... Аксессуары - ну очень дешевые, с громадными скидками - видела только поздней осенью и после НГ...
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 в оджи распродажи. А нельзя ли у вас обеих спросить, а это что за магазин?
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ...а это что за магазин? Российская ТМ, всё изготавливается в Китае.
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Российская ТМ, всё изготавливается в Китае. Ну у нас большая часть вещей из Китая, да и за рубежом тоже. А в магазине именно этом не была.
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Ну у нас большая часть вещей из Китая, да и за рубежом тоже... Неплохой бренд... Вещи смотрятся стильно. Недорогие (всё относительно, конечно, но в этом магазине, реально, невысокие цены, при хорошем качестве вещей). По-моему, магазины этого бренда есть во многих ТЦ...
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 это что за магазин? OGGI.... Лор, да ты чо? Они кругОм!!! Дешевые шмотки на любой вкус и цвет! Иногда попадается что нить, действительно, красивое и нужное!
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Лор, да ты чо? Они кругОм!!! У меня кругом Европейский. Может там и есть, даже наверняка, но я хожу уже проверенными тропами, чтоб не заблудиться.
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Европейский.Там точно есть! Сходи, глянь! Хошь, вместе сходим))
Рекомендуемые сообщения