Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне очень нравятся яркие пальто из фактурной, немного как бы буклированной ткани. У меня на эту осень приблизительно такое же пальто, как на фотке из Инета, только полностью темно-красное -

a78.jpg

Опубликовано

Завтра хочу одеться в стиле "гламурно, но комфортно". На проф. семинаре придется провести почти целый рабочий день, будет, как я поняла, интенсивный "мозговой штурм".

В принципе, в одежде должны быть привычные для таких мероприятий вариации черного с каким-то ярким акцентом. И обязательно удобная обувь.

Опубликовано
Завтра хочу одеться в стиле "гламурно, но комфортно".
Светя, я уверена, что у тебя это получится!!! Ты же легко умеешь выглядеть безупречно!:clap:

В принципе, в одежде должны быть привычные для таких мероприятий вариации черного с каким-то ярким акцентом.
Конечно же у тебя есть масса украшений, с помощью которых этого легко добиться!

А тон помады какой планируешь использовать?

Опубликовано
Светя, я уверена, что у тебя это получится!!! Ты же легко умеешь выглядеть безупречно!:clap:

Спасибо, дорогая Феня!

Конечно же у тебя есть масса украшений, с помощью которых этого легко добиться!

Над этим еще работать и работать...(

...А тон помады какой планируешь использовать?

Темно-красную, винного оттенка...)

Опубликовано
Над этим еще работать и работать...(
О, совершенства, в этом деле, не бывает! Редко какая женщина довольна количеством имеющихся украшений, а тем более, обладающая таким вкусом, как ты!:yes2:

Темно-красную, винного оттенка...)
Отлично будет смотреться с одеждой темных тонов!:yes2:
Опубликовано
О, совершенства, в этом деле, не бывает! Редко какая женщина довольна количеством имеющихся украшений, а тем более, обладающая таким вкусом, как ты!:yes2:

Отлично будет смотреться с одеждой темных тонов!:yes2:

Спасибо, Феня!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прибрахлила себе тряпочек. Сарафанчик, юбку, тунику.

Долго соображала, где в это время можно купить летние тряпки, додумалась все-же.:biggrin: Цены приятней, чем летом.:yes2:

Опубликовано

Умные люди много что покупают на распродажах, а я как-то первый раз. Звоню в обычный магазин, мне отвечают, какие-такие сарафаны в октябре:biggrin: , езжайте в дисконт-центр.

Опубликовано
Умные люди много что покупают на распродажах...

:biggrin: В Москве это вообще, говорят, "вид спорта". :yes2: Но это надо у шопоголиков спрашивать, они наверняка в курсе всего, что и где можно выгодно купить.

Опубликовано
Я очень часто покупаю аксессуары, ну, прям, по очень смешным ценам в OGGI. Незадолго до Нового года и сразу после...
Ну, здрассти!

Светя, тебе ли не знать, что в оджи распродажи.....как это правильно....квартальные! Поправьте, если чо)

Опубликовано
...в оджи распродажи.....как это правильно....квартальные! Поправьте, если чо)

:biggrin: Фенёчек, я по наитию туда хожу... :yes2: Не знала, что у них квартальные распродажи... Аксессуары - ну очень дешевые, с громадными скидками - видела только поздней осенью и после НГ...:yes2:

Опубликовано
Ну у нас большая часть вещей из Китая, да и за рубежом тоже...

Неплохой бренд... Вещи смотрятся стильно. Недорогие (всё относительно, конечно, но в этом магазине, реально, невысокие цены, при хорошем качестве вещей).

По-моему, магазины этого бренда есть во многих ТЦ...:yes2:

Опубликовано
это что за магазин?
OGGI....

Лор, да ты чо? Они кругОм!!!

Дешевые шмотки на любой вкус и цвет!

Иногда попадается что нить, действительно, красивое и нужное!:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...