*ПОБЕДА* Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 я вот как то в трамвае "Лечу, значит я, лечу........" (с) :lol: может ей просто надо было несколько остановок проехать. Тети в Кляйнах и Картье не ездят несколько остановок в транваях Даже если там ты, пахнущая черной магией.
Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Лечу, значит я, лечу........" (с) лети вика, лети...точнее пролетай...нам не по пути, к счастью. Тети в Кляйнах и Картье не ездят несколько остановок в транваях Да что ты говоришь... ну тебе виднее кто и на чём там ездит в Кисловодске.А у нас ещё и не то можно увидеть... Даже если там ты, пахнущая черной магией. не сомневалась что ты оценишь...или это ревность что не спросили чем ты пахнешь?
Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот читаю тебя и думаю,а почему нам с Победой он должен нравится? Вот и я думаю, почему вы с победой ни один мой пост не пропускаете что бы не раскритиковать и не сказать что вам это не нравится.Я вас об этом спрашивала или может с вами это обсуждала? Ну сразу бы писала, что ты про шанель турецко-китайского производства. А если еще на сумку фирменный знак покрупней присобачить, то точно узнать можно даже страну-производителя. Да думай ты что хочешь, уже утомила дальше некуда...только внимание на себя постоянно переключаешь, не давая общаться с другими. А этот запах не просто приятен для обоняния, а как-то на уровне инстинкта действует. Ты знаешь очень многие это замечают. А так же то что это аромат для взрослых и мужественных мужчин.
ghhg Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 для взрослых точно, на Максу, сыну, как-то не так идет. Он же, понятно, папину туалетную воду не пропустил. Себе дорогую не покупает пока.
Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 сыну, как-то не так идет. Мой сын пользуется LACOSTE Essential(белая коробочка). Очень приятный и свежий запах, как раз для молодых ,энергичных и спортивных и цена подходящая .
Зинаида Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Очень не нравится логотип Versace. Эта ужасная голова...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 это ревность что не спросили чем ты пахнешь?Представила себе, ЧЕМ...
Журналист Светлана Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 ...мне там все запахи сродни дешевому одеколону. Ларис, сейчас несколько изменились тенденции, запахи модных домов делаются в варианте "лайт", о чем говорят представители этих модных домов на различных семинарах в России. Поэтому сейчас "днём с огнём" не найти точно такие же ароматы, которые были популярны в советское время. И "Шанель №5", считавшаяся любимым ароматом М. Монро, сейчас другая... И всё равно, имхо, она резковата, по современным меркам...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Об ароматах и духах вообще-то другая тема в разделе есть!
Журналист Светлана Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 ...на все времена признак дурного тона. Ну да, это же нонсенс! ...в Кляйнах и Картье не ездят несколько остановок в транваях Вика, насчет Картье соглашусь, а вот Кляйн - не показатель достатка, имхо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Линия "Calvin Klein" (особенно джинсы, бельё, обувь) давно стала вполне доступной и повседневной. По крайней мере, в столице. Насчёт других городов ничего сказать не могу. Но судя по любви некоторых провинциалов к стразам и спортивным костюмам - на трамваях там в таком явно не ездят. Потому что не покупают, экономя на трамвайный билет.
Журналист Светлана Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 ...я не в одно место раненая рысь, чтоб покупать сумку за несколько тыщ баксов. ))) Причем, например, LV - при всём его несомненном высочайшем качестве - выглядит со своим фирменным принтом в наше время довольно вульгарновато. И вовсе немодно, ихмо.
Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 От твоего "аромата" ни в одной теме не спрячешься )) ну может хоть свой аромат рассекретите? Или как икру парфюм не переносите ? Любите естественные запахи ? Причем, например, LV - при всём его несомненном высочайшем качестве - выглядит со своим фирменным принтом в наше время довольно вульгарновато. И вовсе немодно, ихмо. И не говорите.. полностью с вами согласна ,сплошная вульгарщина вокруг, в моде никто ничего не понимает.Надо что то делать. Не хотите свой дом моды открыть? Логотип уже есть - ЖС или СЗ и тот и другой если вензелями вышить будет красиво.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Понравилась нашумевшая на этой неделе в Москве история про якобы украденную у Ляны Фридман (подруги Барри Алибасова) сумку Birkin от Hermes за 3,6 млн. руб. из кожи зелёного питона! http://moscvichka.ru/moscvichka/2014/01/29/u-moskvichki-ukrali-sumochku-za-3-6-milliona-rublej-7408.html
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Нашли хоть сумку то?Не-а. И предполагают, что это мог быть PR-ход от подзабытого публикой Алибасова.
Селезнева Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Селезнева, ты себе чтоль купила обувку то? Стареешь, мать Сдала взад Бло, ВО!! )))) http://market.yandex.ru/model?modelid=1084254083&hid=7814990&show-uid=680196513917147833 тока кислотные розовый плюс фуксия
Журналист Светлана Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Сдала... Во как! ))) То есть, обувь не подошла по размеру, цвету и т.д., ст. 25 ЗоЗПП? ) А я наконец-то купила жакет, идеально подходящий к нарядному платью, которое я не успела обновить в Новый год. Вещичка попалась мне случайно, когда я бродила по одному из магазинов, расстроенная, что платья, которое мне там приглянулось, уже не было.(
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 а я была на распродаже..накупила кучу вещей, половина ещё стоит в кульках не распаковано + ещё понавыписывали сертификатов, которые можно будет обналичить... Мелочь, а приятно!
Гарри 2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 магнитики и вообще http://www.yaplakal.com/forum2/topic732553.html
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Какую красивую кожаную обувь и сумки продают в Португалии, ммм! И кругом скидки 50-70% на зимнюю коллекцию (их зима = наша весна). Решила оставить вещевой шопинг на день перед отъездом.
Гарри 2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 оставить вещевой шопинг на день перед отъездом.не откладывай на завтра....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Гарри 2, тебя забыла спросить!
Аброгация Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 а може он намекает изо всех сил, что бы ты ему что-нибудь привезла...
Рекомендуемые сообщения