Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Главное не волнуйся! Мы все с тобой!Мы тебя не бросим не смотря даже на "чебурашку".
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Привет первым китайским пуховикам. И вообще привет китайцам, они одели весь мир Larisa63, эт тоооочно. :lol:
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 *ПОБЕДА*, да-да , был у меня китайский пуховик. Неплохой очень, еще не рыночный экземпляр. Только мой то уже давно бомжи доносили, а кто-то все расстаться не может
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 был у меня китайский пуховик. Неплохой очень, еще не рыночный экземпляр. Только мой то уже давно бомжи доносили, а кто-то все расстаться не можетДа ещё и рукодельничает с ним, не особо испачканным! Вот соображаю, обрезать/подгибать пуховик "в пол" или нет... Он даже не пачкался особо-то
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Да ещё и рукодельничает с ним, не особо испачканным! это вопрос спорный потому как форум его не наблюдал. а как можно сделать выводы не видя вещи?
Журналист Светлана Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Larisa63, на вопрос, "Как Вас представить?" , могу ответить, что представь меня блондинкой (зачеркнуто), ой, нет, шоколадной брюнеткой с наружной градуировкой волос длиной по плечи в длинном пуховике красивого кроя, светло-серого (стального) цвета, с капюшоном с серой опушкой.)) Хвастаюсь - купила два тонкошерстяных джемпера по типу кашемировых, серого и серо-розового цвета. Очень теплые, но не громоздкие. Специально искала именно такие, чтобы носить в офис с жилетами.
Аброгация Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Да ещё и рукодельничает с ним, не особо испачканным! Дед Мороза в него штоли одели? Или Снегурочку? а как можно сделать выводы не видя вещи? Ну ты же делаешь..причём постоянно, причём ни разу не видя человека. в длинном пуховике А вот и пуховик нашёлся!
Larisa63 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 А вот и пуховик нашёлся! А что на него кто-то покушался?
Модераторы пион Опубликовано 13 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 покушался?Не, заявление в полицию о пропаже человека писАли )))
Журналист Светлана Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 При просмотре фильма "Мистер Селфридж" внезапно выяснилось, что длина моего пуховика - это то, за что в начале 20 века боролись суфражистки. Их осуждали, что длина их одежды такова, что видны щиколотки, обувь.))) А они поясняли, что им, мол, так удобнее... ездить на велосипеде и вообще вести активный образ жизни.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 10 правил Coco Chanel: 1. Брюки делают женщину свободной. 2. Идеальная юбка должна закрывать колени. 3. Аксессуаров должно быть много — чем больше, тем лучше. 4. Идеальный костюм сочетает в себе мужское и женское. 5. Стильная обувь может быть двухцветной. 6. Сумка должна быть на ремешке, чтобы руки оставались свободными. 7. Поклоняйтесь маленьким черным платьям. 8. Пиджаки должны быть мягкими, как жакеты. 9. Роскошь должна быть удобна, иначе это не роскошь. 10. Духи — такая же одежда.
Журналист Светлана Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 ...На прошедшей неделе мне о-очень повезло с шопингом. Купила шерстяное черное платье-сарафан, строгую белую блузку (давно такую искала - четкого дизайна, без каких-либо рюшечек-защипчиков-вышивок-стразиков), серо-розовое платье...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Купила строгую белую блузку (без каких-либо стразиков)Ну наконец-то!
Аброгация Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 *Аннушка*, ну вот чего ты радуешься,как ребёнок. Думаешь для чего завели разговор про вышивание ? Нету стразиков - вышьют!
Селезнева Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Девочки, в аутлете на орджоникидзе был кто-нибудь? Стоит туда ехать? Убить целый день и не надыбать чонить было б обидненько...
Селезнева Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 ой, Лора пришла! А как вовремя-то)))) Селезнева, ветренная ты! нифига!! Дядьку-курьера выпроводила шаз. Кучу барахла приволок, но не суть. Главное- ВО!!!!!!- http://www.lamoda.ru/p/in029awjr524/shoes-inario-botinki/?utm_campaign=20140123_AU_order_confirmation&utm_medium=em&utm_source=nl ААААА!!!!!!!!!!!! Они БИРЮЗОВЫЕ, а не голубые!!!! :lol: РЕЗИНОВЫЕ!!! и это БОТИНКИ, не каблук!!!!!!!!!!! гыыыы, оставила, бу терь моднай-моднай)))))))))))
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Селезнева, а я те пошто? Сапоги пошить? я пока только кукольный сапожник
Селезнева Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Селезнева, а я те пошто? Красоту заценить :lol: И хлам забрать))
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Селезнева, ты себе чтоль купила обувку то? Стареешь, мать вчерась за тебя еще дело шили хлам твой видимо заберу, потому как шью из того, чего отдали.
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 10 правил Coco Chanel: 5, 6, 7 - да, остальное бееее.... Шанель, одевшая женщину в мужской брючный костюм, сделала величайшую ошибку человечества. А мужеподобные, старающиеся скрыть свои "телеса" - ее поддержали. Стройную красивую уверенную в себе женщину и платье сковывать не будет.
Welenga Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 2. Идеальная юбка должна закрывать колени. ну это если женщина является счастливой обладательницей красивых стройных ног
Larisa63 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Идеальная юбка должна закрывать колени. Кому должна? Юбка должна быть или до колена или до середины колена-моя любимая длина. Ну это, конечно, если идет такая длина женщине.
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Кому должна? Ей, Коке и должна Некоторые забыли, в каких годах жила Шанель и в каких годах она это говорила. Так что любительницы брюкОВ и юбок ниже колена, а так же туфель-двухцветок без каблука слушают и повинуются ей. Да и смешно, когда немолодая полная женщина ростом эдак 1 м 60 идет в юбке ниже колена. Ну да ладно, фиг с ними Юбка должна быть или до колена или до середины колена-моя любимая длина. Моя тоже.
Зинаида Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 У меня начальница на старой работе - дама ростом метр пятьдесят с чем-то. Ни разу за три года не видела её в брюках и без каблуков (это с 33-м то размеров ножки), даже в 30-градусный мороз....
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 У меня начальница на старой работе - дама ростом метр пятьдесят с чем-то. Ни разу за три года не видела её в брюках и без каблуков (это с 33-м то размеров ножки), даже в 30-градусный мороз.... __________________ ЖЕНЩИНА!
Рекомендуемые сообщения