Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*ПОБЕДА*, да-да:yes2: , был у меня китайский пуховик. Неплохой очень, еще не рыночный экземпляр. Только мой то уже давно бомжи доносили, а кто-то все расстаться не может:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
был у меня китайский пуховик. Неплохой очень, еще не рыночный экземпляр. Только мой то уже давно бомжи доносили, а кто-то все расстаться не может:biggrin:
Да ещё и рукодельничает с ним, не особо испачканным! :lol:
Вот соображаю, обрезать/подгибать пуховик "в пол" или нет... Он даже не пачкался особо-то
Опубликовано

Larisa63, на вопрос, "Как Вас представить?" :biggrin:, могу ответить, что представь меня блондинкой (зачеркнуто), ой, нет, шоколадной брюнеткой с наружной градуировкой волос длиной по плечи в длинном пуховике красивого кроя, светло-серого (стального) цвета, с капюшоном с серой опушкой.))

Хвастаюсь - купила два тонкошерстяных джемпера по типу кашемировых, серого и серо-розового цвета. Очень теплые, но не громоздкие. Специально искала именно такие, чтобы носить в офис с жилетами. :yes2:

Опубликовано
Да ещё и рукодельничает с ним, не особо испачканным!

:shocking: Дед Мороза в него штоли одели? Или Снегурочку?

а как можно сделать выводы не видя вещи?

:cowboy: Ну ты же делаешь..причём постоянно, причём ни разу не видя человека.

в длинном пуховике

:clap: А вот и пуховик нашёлся!

Опубликовано

При просмотре фильма "Мистер Селфридж" внезапно выяснилось, что длина моего пуховика - это то, за что в начале 20 века боролись суфражистки. :biggrin: Их осуждали, что длина их одежды такова, что видны щиколотки, обувь.))) А они поясняли, что им, мол, так удобнее... ездить на велосипеде:shocking: и вообще вести активный образ жизни.

• Модераторы
Опубликовано

:596: 10 правил Coco Chanel:

1. Брюки делают женщину свободной.

2. Идеальная юбка должна закрывать колени.

3. Аксессуаров должно быть много — чем больше, тем лучше.

4. Идеальный костюм сочетает в себе мужское и женское.

5. Стильная обувь может быть двухцветной.

6. Сумка должна быть на ремешке, чтобы руки оставались свободными.

7. Поклоняйтесь маленьким черным платьям.

8. Пиджаки должны быть мягкими, как жакеты.

9. Роскошь должна быть удобна, иначе это не роскошь.

10. Духи — такая же одежда.

Опубликовано

...На прошедшей неделе мне о-очень повезло с шопингом. :yes2: Купила шерстяное черное платье-сарафан, строгую белую блузку (давно такую искала - четкого дизайна, без каких-либо рюшечек-защипчиков-вышивок-стразиков), серо-розовое платье...

Опубликовано

ой, Лора пришла! А как вовремя-то))))

Селезнева, ветренная ты!

нифига!!:596:

Дядьку-курьера выпроводила шаз. Кучу барахла приволок, но не суть. Главное- ВО!!!!!!-

http://www.lamoda.ru/p/in029awjr524/shoes-inario-botinki/?utm_campaign=20140123_AU_order_confirmation&utm_medium=em&utm_source=nl

ААААА!!!!!!!!!!!! Они БИРЮЗОВЫЕ, а не голубые!!!! :lol: :lol: РЕЗИНОВЫЕ!!! и это БОТИНКИ, не каблук!!!!!!!!!!! гыыыы, оставила, бу терь моднай-моднай)))))))))))

Опубликовано
10 правил Coco Chanel:

5, 6, 7 - да, остальное бееее.... Шанель, одевшая женщину в мужской брючный костюм, сделала величайшую ошибку человечества. А мужеподобные, старающиеся скрыть свои "телеса" - ее поддержали. :biggrin: Стройную красивую уверенную в себе женщину и платье сковывать не будет.:yes2:

Опубликовано
Идеальная юбка должна закрывать колени.

Кому должна?

Юбка должна быть или до колена или до середины колена-моя любимая длина.

Ну это, конечно, если идет такая длина женщине.

Опубликовано
Кому должна?

Ей, :yes2: Коке и должна :biggrin: Некоторые забыли, в каких годах жила Шанель и в каких годах она это говорила. Так что любительницы брюкОВ и юбок ниже колена, а так же туфель-двухцветок без каблука слушают и повинуются ей. :lol:

Да и смешно, когда немолодая полная женщина ростом эдак 1 м 60 идет в юбке ниже колена.

Ну да ладно, фиг с ними :biggrin:

Юбка должна быть или до колена или до середины колена-моя любимая длина.

Моя тоже.

Опубликовано

У меня начальница на старой работе - дама ростом метр пятьдесят с чем-то. Ни разу за три года не видела её в брюках и без каблуков (это с 33-м то размеров ножки), даже в 30-градусный мороз....

Опубликовано
У меня начальница на старой работе - дама ростом метр пятьдесят с чем-то. Ни разу за три года не видела её в брюках и без каблуков (это с 33-м то размеров ножки), даже в 30-градусный мороз....

ЖЕНЩИНА! :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...