Михай Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Пацталом... Аннушка, а тебе чёрненькие нравятся?! ))
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 загорать в солярии невредно? если лампы не старые и соблюдать режим - не вредно... но большинство салонов экономят на замене ламп и там зачастую спектр излучения - с избытком онкогенных волн... плюс - не забываем о фотостарении кожи.... зы. а ты с какой целью? для красоты? тогда проще, дешевле и безвредней автозагар.. Довольна, как слон. надо попробовать.... пасиб! а по времени покрытие быстрее наносят, чем гель? как подумаю - 4 часа сидеть...
Михай Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 зы. а ты с какой целью? для красоты? тогда проще, дешевле и безвредней автозагар.. Ага, готовлюсь к весне - голос крови берёт своё и чтобы эротичнее выглядеть.)) Про лампы не знал. Автозагар... почитаю. Спасибо!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 по времени покрытие быстрее наносят, чем гель? Мне не с чем сравнивать, честно говоря. С учётом, что Shellac накладывается двумя слоями, до и после них ногти покрываются основой и закрепителем, и каждый из 4 слоёв сушится ультрафиолетовой лампой, часа два на процедуру следует отдать... Зато потом месяц красоты!Аннушка, а тебе чёрненькие нравятся?! ))Негры? чтобы эротичнее выглядеть))
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 часа два на процедуру не намного меньше, чем гель.... я просто "погибаю" на таких длительных процедурах!!! :crybaby: зы. делали б под наркозом - кайф! заснул - проснулся уже с маникюром!
Selyanka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Первая работа на клиенте: Правда, видно плоховато - слюда блестит
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 я просто "погибаю" на таких длительных процедурах!!!Да ну! Журнальчик в руки, или просто подремать, отключившись от мирской суеты на часок-другой... Релакс!
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 маникюр сделала у девочки новенькой на дому 700 ре всего гель! :596: ногти частично видно в теме про 8 марта
Blondinka. Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 маникюр сделала у девочки новенькой на дому 700 ре всего гель! ппц какой-то, а не цены Доктор Михална, а по времени сколько те ногти делают?
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 по времени сколько те ногти делают? сегодня - 2 часа ппц какой-то, а не цены дак это на дому а в салоне - около двух тыщ такой же
Blondinka. Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 сегодня - 2 часа млин... много))) у меня терпения не хватает, через час шило в одном месте появляется, крутиться начинаю, мне становится ничего не надо, усё надоело )) Доктор Михална, тебе гель на типсах сделали или на свои? а в салоне - около двух тыщ такой же я к девушке-мастеру хожу, она сама на себя работает, что дома, что в салоне 2000 на "чистые" ногти или 1300 коррекция. но это еще по-божески)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 гель на типсах сделали или на свои? у меня свои были ампутированы "в ноль", поэтому нарастили на шаблоне бумажном до "единички" что дома, что в салоне 2000 на "чистые" ногти или 1300 коррекция. у нас в салоне коррекция 1000-1200, у этой девочки 400-500 у меня терпения не хватает, через час шило в одном месте появляется, о тож.... но меня развлекала её дочка 2-летняя...чудо, а не дитё!
Blondinka. Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Доктор Михална, а акрил пробовала когда-нить?
Blondinka. Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 у меня свои были ампутированы "в ноль", поэтому нарастили на шаблоне бумажном до "единички" я акриловые делаю, если "чистые", то тоже на шаблоне бумажном и небольшие. Печатать на компе длинными ногтями неудобно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 акрил пробовала когда-нить? неа! я вообще "дикая" в этом смысле.... если носиться ногти нормально будут - буду ходить к этой девочке...она к лету собирается "Шеллак" освоить - попробую
илья1968 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 что в салоне 2000 на "чистые" ногти или 1300 коррекция. Blondinka.,за 500 р те могу сделать:biggrin:
Blondinka. Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 неа! я вообще "дикая" в этом смысле.... я раньше гель на типсах делала, потом девушка-мастер предложила акрил прозрачный и спиливает она на ногтях его тонко. Не отличить акрил от геля. хотя мне пофигу -акрил или гель, главное, чтоб быстро было сделано я засекала время - 45 минут она ногти мне делает и 10 минут я потом сижу, жду, когда лак высохнет. а в последнее время трафаретом рисунок делает. Мне очень нравится Blondinka.,за 500 р те могу сделать себе сделай.... не можешь на руках, есть еще ноги
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 45 минут она ногти мне делает и 10 минут хм....здорово.... надо спросить будет... и трафареты прикольные! я хочу в след. раз френч "кружевной" сделать - белый кончик не сплошной, а из "кружавчиков":yes2:
Blondinka. Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 хм....здорово.... надо спросить будет... только не забудь, я говорила об акриловых ногтях. и трафареты прикольные! я хочу в след. раз френч "кружевной" сделать - белый кончик не сплошной, а из "кружавчиков" я ужО с разными переходила. Как-то даже "в горошек" делали причем, если тебе надоел рисунок, можно ногти сверху лаком покрасить. Походить пару дней, а потом лак смыть и опять с рисунком на ногтях.
Гарри 2 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 делали б под наркозом - кайф! заснул - и не проснулся, зато красотаааа
Гарри 2 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Первая работа на клиенте: чё такой клиент волосатый???
Аброгация Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 за 500 р те могу сделать.. ты и это освоил ? А что ты ещё умеешь?
Журналист Светлана Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Первая работа на клиенте (...) Классно получилось!
Рекомендуемые сообщения