Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вот болтун, нервы берегу! :biggrin: угу-угу, а тут как чайник электрический раз и вскипел:biggrin:
Это, наверное, с бодуна был?!:lol:

А так, то меня очень трудно чем-нибудь достать.

ты чё юбилейную программу Татьяны Васильевой смотрел
Не смотрел. А это кто?:dontknow:
Опубликовано
Это, наверное, с бодуна был?!:lol:

А так, то меня очень трудно чем-нибудь достать.Не смотрел. А это кто?:dontknow:

:shocking: Это "Самая обаятельная и привлекательная" актриса нашего советского кино

Опубликовано
Мне очень любопытно, где вообще он "очумевшего вьетнамца" увидел? В своих грёзах, что ли?

:biggrin: Представляю как они очумеют, когда его увидят..

Мне Васильева больше симпатична, чем Догилева. Хотя обе играют очень хорошо. Видела передачу, где Малахов был у неё дома, на дне рождения. Ну и Садальский туда припёрся естественно....они нежно дружат.

Опубликовано

Васильева сказала, что морду лица мажет кремом "Зорька", а на пятки крем для копыт, теперь у нас в городе дефицит данной ветеринарной продукции:biggrin: осталась фасовка только по 1 л:lol:

Опубликовано
Зин, чего там с платьем, чего не хвалишься???

Ой, слушай.... там в процессе. Оказалось, что эту ткань из-за складок нельзя резать. Поэтому складки на спине нужно расшивать местами, чтобы прятать лишний объем. 8 марта у меня примерка очередная, третья по счету...:cowboy:

Опубликовано
Ой, слушай.... там в процессе. Оказалось, что эту ткань из-за складок нельзя резать. Поэтому складки на спине нужно расшивать местами, чтобы прятать лишний объем. 8 марта у меня примерка очередная, третья по счету...:cowboy:

не айс:yes2: у нас сегодня сотрудница пришла, у неё синее платье приталенное, а на тканюшке цветы - розы из оборочков, так оно всё сборное, видно, что подганяли по цветам, морока жесть:yes2:

Опубликовано
Натуральный шелк. я прикинула, оно в магазине бы не меньше 10 стоило :cowboy:

а у нас - на 2 умножь:biggrin: так ещё и ширпотреб в основном в салонах, его же и на рынке можно дешевле приобресть:yes2::lol: КОШМАР!

Гость Доктор Михална
Опубликовано

*Аннушка*, расскажи про "шилак":yes2:

как продержался? трескается? откалывается? когда отрос - внешний вид лучше, чем у геля отросшего? слой же тоньше?

думаю - сделать что ли?:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, расскажи про "шилак":yes2:

как продержался? трескается? откалывается? когда отрос - внешний вид лучше, чем у геля отросшего? слой же тоньше?

думаю - сделать что ли?:dontknow:

Рассказываю. Довольна, как слон. Очень рекомендую!

Абсолютно ничего не потрескалось и не скололось. Смотрится аккуратно и ярко. Только со стороны кутикулы сам ноготь отрос за прошедние 3,5 недели и получилась, соответственно, светлая каёмочка миллиметра 2-3...

Ближе к апрелю думаю вызвать девочку-педикюршу и сделать всё заново.

А руки у меня четвёртую неделю без лака отдыхают. В Маниле ходила на маникюр и купила там себе набор по уходу за ногтями фирмы "Orogold Cosmetics" (Гонконг). Там такая классная кубик-пилка для полировки ногтей с тремя видами поверхностей, которые следует применять последовательно! Ногти после его применения выглядят просто обалденно и блестят. :clap:

40-83-thickbox.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...