Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 илья1968, любовь - это тоже болезнь , её недавно внесли в реестр , а от разбитого сердца вообще умереть можно ... Илюша , мне страшно за тебяОсобенно безответная. С прилюдными воплями "Я её больше видеть не хочу, общаться не желаю!" и продолжанием дёргать "за косички"... Красава!
Аброгация Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 ты забыла ещё " не произносите при мне это имя"...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 "Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь"
Аброгация Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Ну да... город большой, да и разными тропинками ходите.Так что долго нам ещё эти страдания слушать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Даже не хочу обсуждать чужие проблемы с головой и полноценной социальной самоидентификацией. Давайте по теме поговорим?
Зинаида Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Орлов если правильно помню А не Aguia часом?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IBoJbi-Wth0 :lol: :lol:
илья1968 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Илюша , мне страшно за тебя Соника, ты знаешь, как меня можно вылечить илья1968, а тебя то сюда каким ветром занесло.. ируня, анализирую посты самой красивой и сравниваю с последней фоткой и очумевшим от её красоты вьетнамцем :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Плохому танцору всегда что-то мешает. Даже анализ и синтез.
Наталья 63 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Соника, ты знаешь, как меня можно вылечить ируня, анализирую посты самой красивой и сравниваю с последней фоткой и очумевшим от её красоты вьетнамцем очень интересно, очумевшего вьетнамца сравниваешь ... с кем? Если с собой - не интересно, тебя мы не видели, а с чужих слов НЕ ВЕРЮ
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Мне очень любопытно, где вообще он "очумевшего вьетнамца" увидел? В своих грёзах, что ли?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Это его проблемы.
Михай Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Никто тут из присутствующих солярий не посещал? Вот думаю наведаться...
Наталья 63 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Никто тут из присутствующих солярий не посещал? Вот думаю наведаться... не ходи вредно это
Зинаида Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Вот думаю наведаться... А еще депиляция зоны бикини
Михай Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 не ходи вредно этоЭто я слышал, но ведь там же не стоит предупреждающий надписи как на пачке сигарет, что вредно. И куда тогда смотрит СЭС или кому положено ?А еще депиляция зоны бикини Ну, а что такого-то, а? После 40-45 лет, то уже можно и подтяжки какие-нибудь на лице сделать, чтобы хоть те же морщины убрать или мешки под глазами. Вполне нормально для мужчины. Не выглядеть же сморщенным ханыгой, а вполне здоровым и главное привлекательным.
Наталья 63 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Это я слышал, но ведь там же не стоит предупреждающий надписи как на пачке сигарет, что вредно. И куда тогда смотрит СЭС или кому положено ? ну при чём тут СЭС, хочешь облучаться ультрафиолетом - твоя проблема, если в норму то можно, и то не всем
Наталья 63 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 А еще депиляция зоны бикини не-е-е-е... всё-всё и нафиг гигиеничнее
Зинаида Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Михай, а много ты знаешь тех, кто в После 40-45 лет выглядит сморщенным ханыгой
Наталья 63 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Это я слышал, но ведь там же не стоит предупреждающий надписи как на пачке сигарет, что вредно. И куда тогда смотрит СЭС или кому положено ? Ну, а что такого-то, а? После 40-45 лет, то уже можно и подтяжки какие-нибудь на лице сделать, чтобы хоть те же морщины убрать или мешки под глазами. Вполне нормально для мужчины. Не выглядеть же сморщенным ханыгой, а вполне здоровым и главное привлекательным. ты чё юбилейную программу Татьяны Васильевой смотрел, так она там про деффачков говорила
Михай Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 не-е-е-е... всё-всё и нафиг гигиеничнееА что тут плохого? Я утром долго собираюсь. Пока себя в порядок приведу -душ, бритьё, обязательно плотный завтрак, то не меньше одного часа собираюсь. И никогда не выйду из дома без завтрака. А как многие привыкли, чтобы всё на скорую руку и в второпях, а потом ещё дёргаться в пробках и весь день на нервах, то это не по мне. Здоровье нужно беречь! И поэтому (тьфу, тьфу, тьфу) у меня очень тонкая мед.карточка.
Зинаида Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 юбилейную программу Татьяны Васильевой Моя мамуля свято верит, что у нее нет подтяжек
Наталья 63 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 А что тут плохого? Я утром долго собираюсь. Пока себя в порядок приведу -душ, бритьё, обязательно плотный завтрак, то не меньше одного часа собираюсь. И никогда не выйду из дома без завтрака. А как многие привыкли, чтобы всё на скорую руку и в второпях, а потом ещё дёргаться в пробках и весь день на нервах, то это не по мне. Здоровье нужно беречь! вот болтун, нервы берегу! угу-угу, а тут как чайник электрический раз и вскипел
Наталья 63 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Моя мамуля свято верит, что у нее нет подтяжек Она же в этом честно признается, и говорит что кремами тоннами мажется, куды деватся публичная профессия обязывает
Рекомендуемые сообщения