Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
как эффект от процедур?

Делала 4 процедуры. Эффект был после второй, цвет лица стал ровнее, морщинки ушли, остались только на лбу немного. Но там у мени давно уже, надо их радикально убивать :cowboy:

Опубликовано
Делала 4 процедуры. Эффект был после второй, цвет лица стал ровнее, морщинки ушли, остались только на лбу немного. Но там у мени давно уже, надо их радикально убивать :cowboy:

у меня вроде и сильных проблем то нет, вот только около глаза (главное около одного:biggrin: ) мимические начали проявляться, смеюсь много, так я заранее решила подстраховаться так сказать

Опубликовано
Наталья 63, косметологи используют более большую концентрацию кислоты, у них профессиональные средства. В средствах для домашнего пилинга концентрация меньше.

спасиб, тогда точно дома, а то у мну на рожице кожица:biggrin: нежная сожгуть ещё

• Модераторы
Опубликовано
у меня вроде и сильных проблем то нет, вот только около глаза (главное около одного) мимические начали проявляться, смеюсь много
Та же тема! :lol:

У меня - в наружном уголке левого глаза. А у тебя?

там в ссылке написано с 35
Где?
Опубликовано

я работала на одну даму за сорок пять, так вот она всегда говорила, что лучше детского крема средства для морды лица нет:biggrin: и типа сама им только и пользуется, а сама раз в год на пластику в Маськве ложилась:lol:

• Модераторы
Опубликовано

Ну, любители уринотерапии вообще считают, что подобные средства оздоравливают организм и снаружи, и изнутри.

Не надо об этом, Зинаида, я только что поела. :biggrin:

Опубликовано
А некоторые престарелые дамы считают, что уринотерапия улучшает цвет лица ..

:lol: Некоторые престарелые дамы и любовников себе молодых заводят, что бы якобы омолаживающие маски делать, не отходя от источника.

Опубликовано
Некоторые престарелые дамы и любовников себе молодых заводят, что бы якобы омолаживающие маски делать, не отходя от источника

Свойства маски зависят от возраста "источника"?:lol:

Опубликовано
TiAmo, глазастая какая! А у нас ведь мимические морщинки с Натальей, не углядели.

да я сама еле нашла, знаю, что у Ив Роше косметика строго по возрастам, вот и смотрела, подойдет ли мне :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...