Аброгация Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 *Аннушка*, кому ты это объясняешь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Я никому ничего не объясняю. А пишу по теме.
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 тяжелая артиллерия подтянулась
Dimik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Там ваша любимая ЖС любит шопинговать задорма.Да пусть шопингует, жалко чтоль
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Да пусть шопингует, жалко чтоль уверен, что ЖС такие очки купила бы баксов за 25, причем настоящие
Mileda Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Присмотрела себе сегодня красивую оправу Chopard (для солнцезащитных стёкол с диоптриями) из коллекции 2012 года. Стоит в салоне около $600 (не считая стёкол и работы). Переписала артикул оправы, погуглила и нашла её на сайте eBay вдвое дешевле. Жаль только, посылка будет идти долго, к началу моего отпуска точно не успеет... классная оправа нужно тоже себе что нить присмотреть там..
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 классная оправа нужно тоже себе что нить присмотреть там.. присмотреть там из-за того, что оправа нравится?
Аброгация Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Mileda, там много чего интересного есть и скидки хорошие, посмотри. А то все помешались на этом Биглионе.
Наталья 63 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Аброгация, я про пиллинг хотела спросить его с какого возраста лучше делать? У меня на фоне авитоминоза и посленовогодней дипрессии - бзик , что появляется намёк на морщинки порекомендуй пиллинг или лифтинг, только не Виши, он гормональный и возрастной мне его рано
Гарри 2 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 посленовогодней дипрессии - бзик а это что такэ, вдруг и у меня есть, а я незнаю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Наталья 63, извини, что вмешиваюсь, но думаю, что еслипоявляется намёк на морщинкинужен ни пиллинг а лифтингИз доступных по цене неплохих средств растительного происхождения могу порекомендовать тебе Экспресс-уход "Лифтинг и сияние" в ампулах от Yves Rocher.
Наталья 63 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 а это что такэ, вдруг и у меня есть, а я незнаю вот и славно тебе лучше и не знать, если оно явится ты об этом и узнаешь, не боись не ошибёшься
Наталья 63 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Наталья 63, извини, что вмешиваюсь, но думаю, что еслинужен ни а Из доступных по цене неплохих средств растительного происхождения могу порекомендовать тебе Экспресс-уход "Лифтинг и сияние" в ампулах от Yves Rocher. Ань, меня возраст интересует с какого можна или нужна, а это средство мне дней 14 только ждать, за это время может и настроение поменяться, скажу- а нафига
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Наталья 63, ты видела, что в размещённом мною названии средства - активная ссылка, по котором всё о нём написано? Никаких ограничений по возрасту не указано. И отзывы отличные. Поэтому, думаю, после 30 - в самый раз.
Наталья 63 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Ну вот теперь про 18 лет не наврёшь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Наталья 63, ты можешь сама удалить своё сообщение. У меня здесь нет такой функции.
Наталья 63 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 у меня нет глючит, так что уже не могу, да и пофиг кого я тут любила
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Наталья 63, фруктовыми кислотами? Да прямо с 18 можно.. Химический пилинг используют ещё для избавления от веснушек, угрей, пятен..Если есть какие то проблемы( что то не подходит),о лучше не самой, а к косметологу сходить.
Наталья 63 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Наталья 63, фруктовыми кислотами? Да прямо с 18 можно.. Химический пилинг используют ещё для избавления от веснушек, угрей, небольших рубцов.Если есть какие то проблемы( что то не подходит),о лучше не самой, а к косметологу сходить. в аптеках продают?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Наталья 63, ещё раз спрашиваю:ты видела, что в размещённом мною названии средства - активная ссылка, по которой всё написано?Это Интернет-магазин Yves Rocher, можешь заказать с доставкой.
Наталья 63 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Наталья 63, ещё раз спрашиваю:Это Интернет-магазин Yves Rocher, можешь заказать с доставкой. я же написала, у меня доставка от них от 15 кал.дней, да я за пятнадцать дней уже курс пройду
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Тю! Что такое 15 дней? Глазом моргнуть не успеешь! Или боишься, что морщинки увеличатся в геометрической прогрессии?
Наталья 63 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Тю! Что такое 15 дней? Глазом моргнуть не успеешь! Или боишься, что морщинки увеличатся в геометрической прогрессии? ага, у меня прям фобия на этот счёт
Аброгация Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Наталья 63, в домашних условиях можно сделать только лёгкий ( поверхностный) химический пилинг или механический пилинг. А всего их существует 4 вида : механический, химический ( фруктовыми кислотами именно к нему и относится), вакуумный и лазерный. В аптеках более "серьёзные" средства продаются. А более простые можно и просто в магазине купить ( крема, скрабы, сыворотки). Сейчас многие компании выпускают средства для пилинга и Россия , кстати, то же. Посмотри вот здесь подборку, что в аптеках можно поискать.Но я бы лучше на консультацию к косметологу сходила, пусть бы посмотрел и посоветовал. А если будешь дома делать, то обязательно проведи тест, подходит или нет препарат. На небольшой участок кожи нанеси средство, оставь, а потом посмотри.
Рекомендуемые сообщения