Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Присмотрела себе сегодня красивую оправу Chopard (для солнцезащитных стёкол с диоптриями) из коллекции 2012 года. Стоит в салоне около $600 (не считая стёкол и работы). Переписала артикул оправы, погуглила и нашла её на сайте eBay вдвое дешевле. Жаль только, посылка будет идти долго, к началу моего отпуска точно не успеет...

cpWdkqnP.jpg

классная оправа нужно тоже себе что нить присмотреть там..

Опубликовано

Аброгация, я про пиллинг хотела спросить его с какого возраста лучше делать? У меня на фоне авитоминоза и посленовогодней дипрессии - бзик:biggrin: , что появляется намёк на морщинки:biggrin: порекомендуй пиллинг или лифтинг, только не Виши, он гормональный и возрастной мне его рано

• Модераторы
Опубликовано

Наталья 63, извини, что вмешиваюсь, но думаю, что если

появляется намёк на морщинки
нужен ни
пиллинг
а
лифтинг
Из доступных по цене неплохих средств растительного происхождения могу порекомендовать тебе Экспресс-уход "Лифтинг и сияние" в ампулах от Yves Rocher.

25904.jpg

Опубликовано
Наталья 63, извини, что вмешиваюсь, но думаю, что еслинужен ни а Из доступных по цене неплохих средств растительного происхождения могу порекомендовать тебе Экспресс-уход "Лифтинг и сияние" в ампулах от Yves Rocher.

25904.jpg

Ань, меня возраст интересует с какого можна или нужна, а это средство мне дней 14 только ждать, за это время может и настроение поменяться, скажу- а нафига:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

Наталья 63, ты видела, что в размещённом мною названии средства - активная ссылка, по котором всё о нём написано?

Никаких ограничений по возрасту не указано. И отзывы отличные.

Поэтому, думаю, после 30 - в самый раз.

Опубликовано

Наталья 63, фруктовыми кислотами? Да прямо с 18 можно.. Химический пилинг используют ещё для избавления от веснушек, угрей, пятен..Если есть какие то проблемы( что то не подходит),о лучше не самой, а к косметологу сходить.

Опубликовано
Наталья 63, фруктовыми кислотами? Да прямо с 18 можно.. Химический пилинг используют ещё для избавления от веснушек, угрей, небольших рубцов.Если есть какие то проблемы( что то не подходит),о лучше не самой, а к косметологу сходить.

в аптеках продают?

• Модераторы
Опубликовано

Наталья 63, ещё раз спрашиваю:

ты видела, что в размещённом мною названии средства - активная ссылка, по которой всё написано?
Это Интернет-магазин Yves Rocher, можешь заказать с доставкой. :yes2:
Опубликовано
Наталья 63, ещё раз спрашиваю:Это Интернет-магазин Yves Rocher, можешь заказать с доставкой. :yes2:

я же написала, у меня доставка от них от 15 кал.дней, да я за пятнадцать дней уже курс пройду

Опубликовано

Наталья 63, в домашних условиях можно сделать только лёгкий ( поверхностный) химический пилинг или механический пилинг. А всего их существует 4 вида : механический, химический ( фруктовыми кислотами именно к нему и относится), вакуумный и лазерный. В аптеках более "серьёзные" средства продаются. А более простые можно и просто в магазине купить ( крема, скрабы, сыворотки). Сейчас многие компании выпускают средства для пилинга и Россия , кстати, то же. Посмотри вот здесь подборку, что в аптеках можно поискать.Но я бы лучше на консультацию к косметологу сходила, пусть бы посмотрел и посоветовал. А если будешь дома делать, то обязательно проведи тест, подходит или нет препарат. На небольшой участок кожи нанеси средство, оставь, а потом посмотри.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...