Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Не красит тебя такое поведение, ой, не красит...
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Не красит тебя такое поведение, ой, не красит... А мне красоваться то не перед кем. А вам?
Зинаида Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Доктор Михална, мне последний пилинг остался - миндальной кислотой. Таких ужасов с облезанием кожи не было. И вообще, пока довольна, морда лица стала пристойнее
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 И вообще, пока довольна, морда лица стала пристойнее с мордой еще что-то будете делать или пока остановитесь на этом?
Аброгация Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Зинаида, я же говорила - ничего страшного. Повторять будешь?
Зинаида Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Аброгация, я не знаю, надолго ли эффект сохранится. Надеюсь, на несколько месяцев :dontknow:.
Mileda Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Доктор Михална, мне последний пилинг остался - миндальной кислотой. Таких ужасов с облезанием кожи не было. И вообще, пока довольна, морда лица стала пристойнее Привет Зинаида.. расскажи как это делается? Мне важно знать
Аброгация Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Mileda, а мона я расскажу?
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Mileda, а мона я расскажу? а вам помогло?
Mileda Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Mileda, а мона я расскажу? Будьте так любезны сударыня
Аброгация Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Mileda, Ты дома будешь делать? Сама? Или в салоне? Ну что такое означает само слово пилинг ты наверняка знаешь - это удаление поверхностных слоёв эпителия. Это может производится разными способами. Самым щадящим и эффективным считается пилинг фруктовыми кислотами:гликолевой,яблочной, виноградной молочной, лимонной, винной, янтарной. Кожа становится нежной и мягкой, цвет лица улучшается.Процедуры и концентрацию кислоты подбирают исходя из индивидуальных особенностей.Обычно берётся концетрация 5-10 % Если коротко- на лицо наносят состав..держат определённое время и смывают.Ничего сложного. Поэтому можно и в домашних условиях. Посмотри у Виши есть такая продукция. ну это из популярных марок.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Присмотрела себе сегодня красивую оправу Chopard (для солнцезащитных стёкол с диоптриями) из коллекции 2012 года. Стоит в салоне около $600 (не считая стёкол и работы). Переписала артикул оправы, погуглила и нашла её на сайте eBay вдвое дешевле. Жаль только, посылка будет идти долго, к началу моего отпуска точно не успеет...
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 А разве есть перед кем красоваться?
Dimik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Присмотрела себе сегодня красивую оправу Chopard (для солнцезащитных стёкол с диоптриями) из коллекции 2012 года. Стоит в салоне около $600 (не считая стёкол и работы). Переписала артикул оправы, погуглила и нашла её на сайте eBay вдвое дешевле. Жаль только, посылка будет идти долго, к началу моего отпуска точно не успеет... Анна, только когда купите, наклейку с названием марки не отклеивайте, а то народ не догадается в чем Вы
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 а то народ не догадается в чем Вы ты что! она же не из-за понтов, они же полезные и ультрафиолет не пропускают!
Larisa63 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 наклейку с названием марки не отклеивайте, а то народ не догадается в чем Вы Нет. Лучше ценник!
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 мне ее уже жалко становится, так опускают, причем с юмором
Blondinka. Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Нет. Лучше ценник! Larisa63, Стоит в салоне около $600 нашла её на сайте eBay вдвое дешевле. ну и кто за цену вдвое дешевле поверит, что это фирмА? у нас ведь как считается? чем выше цена, тем престижнее... вроде как не подделка
Dimik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 у нас ведь как считается? чем выше цена, тем престижнее... вроде как не подделкаНет ничего проще купить их за границей, в той стране куда едешь, если это конечно не Азия, то обман практически исключен.
МИКРОБ Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Нет ничего проще купить их за границей, в той стране куда едешь в Белоруссии что ли?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Нашла эту оправу в России на единственном сайте, занимающемся оптом. Звонила, по телефону назвали цену вдвое дешевле, чем в салоне. И подтвердили, что российские продавцы розницы действительно накручивают на фирменных оправах 100-200% к оптовым ценам. Поэтому заказала на eBay, оплатила картой $285, буду ждать бандероль. ЗЫ Из совершающих покупки на этом сайте людей не знаю ни одного недовольного.
Dimik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 в Белоруссии что ли?Да хоть в ней
Рекомендуемые сообщения