Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Доктор Михална, мне последний пилинг остался - миндальной кислотой. Таких ужасов с облезанием кожи не было. И вообще, пока довольна, морда лица стала пристойнее :biggrin:

Привет Зинаида.. расскажи как это делается? Мне важно знать

Опубликовано

Mileda, :lol::yes2: Ты дома будешь делать? Сама? Или в салоне? Ну что такое означает само слово пилинг ты наверняка знаешь - это удаление поверхностных слоёв эпителия. Это может производится разными способами. Самым щадящим и эффективным считается пилинг фруктовыми кислотами:гликолевой,яблочной, виноградной молочной, лимонной, винной, янтарной.

Кожа становится нежной и мягкой, цвет лица улучшается.Процедуры и концентрацию кислоты подбирают исходя из индивидуальных особенностей.Обычно берётся концетрация 5-10 % Если коротко- на лицо наносят состав..держат определённое время и смывают.Ничего сложного. Поэтому можно и в домашних условиях. Посмотри у Виши есть такая продукция. ну это из популярных марок.

• Модераторы
Опубликовано

Присмотрела себе сегодня красивую оправу Chopard (для солнцезащитных стёкол с диоптриями) из коллекции 2012 года. Стоит в салоне около $600 (не считая стёкол и работы). Переписала артикул оправы, погуглила и нашла её на сайте eBay вдвое дешевле. Жаль только, посылка будет идти долго, к началу моего отпуска точно не успеет...

cpWdkqnP.jpg

Опубликовано
Присмотрела себе сегодня красивую оправу Chopard (для солнцезащитных стёкол с диоптриями) из коллекции 2012 года. Стоит в салоне около $600 (не считая стёкол и работы). Переписала артикул оправы, погуглила и нашла её на сайте eBay вдвое дешевле. Жаль только, посылка будет идти долго, к началу моего отпуска точно не успеет...

Анна, только когда купите, наклейку с названием марки не отклеивайте, а то народ не догадается в чем Вы:lol:
Опубликовано
Нет. Лучше ценник!

Larisa63, :nono2:

Стоит в салоне около $600

нашла её на сайте eBay вдвое дешевле.

ну и кто за цену вдвое дешевле поверит, что это фирмА?

у нас ведь как считается? чем выше цена, тем престижнее... вроде как не подделка:biggrin:

Опубликовано

у нас ведь как считается? чем выше цена, тем престижнее... вроде как не подделка:biggrin:

Нет ничего проще купить их за границей, в той стране куда едешь, если это конечно не Азия, то обман практически исключен.
  • Модераторы
Опубликовано

Нашла эту оправу в России на единственном сайте, занимающемся оптом. Звонила, по телефону назвали цену вдвое дешевле, чем в салоне.

И подтвердили, что российские продавцы розницы действительно накручивают на фирменных оправах 100-200% к оптовым ценам.

Поэтому заказала на eBay, оплатила картой $285, буду ждать бандероль. :596:

ЗЫ Из совершающих покупки на этом сайте людей не знаю ни одного недовольного.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...