Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 По вышеразмещённым постам сразу становится понятно: братья теоретически в теме красоты зоны бикини. Но на практике ходят с кущами.
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы флудерасты.... это как относится к теме?
Mileda Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 это как относится к теме? Это не к теме, это к модераторам, которые эту тему зафлуживают
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Это не к теме, это к модераторам, которые эту тему зафлуживают запрещено обсуждение дейстивй модераторов
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 запрещено обсуждение дейстивй модераторов флуд - не действие!
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 флуд - не действие! давай по теме пожалуйста, помнится и Аннушка просит постоянно про это, давайте согласно правилам, посмотрим, а вдург нам всем понравится, как тут призывает Аннушка
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 давай по теме пожалуйста давай... интересно, кроме парикмахера и маникюрши, каких ещё специалистов посещают мужчины с ЗЗ? педикюр? косметолог? (ну, там, масочки, ботокс, может быть...массаж...) солярий?
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 по поводу косметолога не знаю, а солярий я думаю многие посещают.....еще спортзал, он как бы тоже к красоте тела относится
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 а солярий я думаю многие посещают.. угу...видела парней...видно, перед отпуском, шоб белизной на пляже не блистать... я рака кожи боюсь...
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 я рака кожи боюсь... мне кажется это больше страшилки и приувелечения
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 мне кажется это больше страшилки и приувелеченияНу, когда метастазы появляются, думают иначе. Только уже поздно.
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Ну, когда метастазы появляются, думают иначе. не думал, так как метостаз не было
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Это вопрос времени...
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Это вопрос времени... вы быстрее меня об этом узнаете
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 мне кажется это больше страшилки и приувелечения не...салоны экономят на всём, лампы вовремя не меняют... спектр не тот...вредный.. в общем, стрёмно... я и на море под зонтиком сижу и в парео заматываюсь
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 не...салоны экономят на всём, лампы вовремя не меняют... спектр не тот...вредный.. в общем, стрёмно... я и на море под зонтиком сижу и в парео заматываюсь ну лампы желаельно новые, сопру нет, а вот на море под зонтиком......ну не знаю, я так не могу.....хотя если очень жарко, то можно и под зонтик
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 ну лампы желаельно новые, сопру нет, о тож...а кто проверяет?
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 о тож...а кто проверяет? никто, тока на слово или в спортзале когда меняют, можно примерно заметить когда и запомнить....но иногда так много загорающих, что лампы очень быстро изнашиваются, поэтому срок годности посчитать нет возможности
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 желаельносопру..................................
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Цитата: Сообщение от МИКРОБ желаельно Цитата: Сообщение от МИКРОБ сопру .................................. не флудите, если видите ошибки или опечатки, то пройдите в тему "уроки русского", спасибо
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 *Аннушка*, да ладно тебе... "простите за ачипятки - печатаю левой пяткой"...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Это сколько ж выпить надо было за два дня, чтобы "печатать левой пяткой" и так лютовать?
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Это сколько ж выпить надо было за два дня, чтобы "печатать левой пяткой" и так лютовать? Аннушка, тема про красоту
Рекомендуемые сообщения