Журналист Светлана Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Усё, девочки из игнор-листа. Час консультаций закончен. До следующих встреч! Хочу купить каял. Настоящий восточный. Для четкой подводки глаз. Пока никак не найду в продаже.
Соника Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Усё, девочки из игнор-листа. Час консультаций закончен. До следующих встреч! :lol:Ждём-с с нетерпением ... впрочем , гораздо меньшим , чем у консультанта
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Усё, девочки из игнор-листа. Час консультаций закончен. До следующих встреч! :lol: Хочу купить каял. Настоящий восточный. Для четкой подводки глаз. Пока никак не найду в продаже. Уверены, что справитесь с ним ? И какой цвет ищите?
Mileda Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 хотя вот этот тоже не плохой
Mileda Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 В пробниках? Иначе непонятно, зачем иметь декоративку для другого типажа. В Мери Кей нет декоративных пробников всё полноценное... всё очень ясно... я консультант по красоте этой компании..
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Mileda, макияж другим делаешь? Помогаешь стать красивше? Мне вот этот очень понравился. У меня есть знакомая, у неё своя студия красоты, так она обычно шутит : Ну что жабонька моя, будем из тебя куколку делать..
Mileda Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Mileda, макияж другим делаешь? Помогаешь стать красивше? Мне вот этот очень понравился. У меня есть знакомая, у неё своя студия красоты, так она обычно шутит : Ну что жабонька моя, будем из тебя куколку делать.. Не только макияж.... я ещё учу правильно ухаживать за своей кожей...70% женщин понятия не имеют как это нужно делать
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Mileda, мне кажется тебе вот этот хорошо будет. Я на Новый Год, тоже сделаю себе что-нибудь необычное, потом покажу тебе на одноклассниках.
Mileda Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 В принципе я для себя и подбирала.. у меня будет новая одежда ярко синего цвета.. гуляю в кофешки...
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 у меня будет новая одежда ярко синего цвета.. гуляю в кофешки... Тогда вообще класс. Это даже не синий, а цвет кобальта..Тебе пойдёт.А мы дома будем по традиции.
Mileda Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Тогда вообще класс. Это даже не синий, а цвет кобальта..Тебе пойдёт.А мы дома будем по традиции. я обычно тоже дома отмечаю... пригласили
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Интересное мнение из античности - "Сколько я раз говорил: перестань ты волосы красить. Вот и не стало волос. Нечего красить теперь…" (Публий Овидий Назон. Любовные элегии, I век н. э.)
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=VpS3vs4DMk0&feature=related
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Улыбнуло. Gillette о том, как мужчинам лучше всего брить волосы в деликатных местах. Будь на высоте с бритьем от Gillette!
Blondinka. Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 *Аннушка*, а ты что сразу пропала-то с форума? интересно, а это для какого местного М выложила инструкцию?
Dimik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Улыбнуло. Gillette о том, как мужчинам лучше всего брить волосы в деликатных местах. Будь на высоте с бритьем от Gillette! Аннушка, а Вы бриться побежали?
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 виртуальная пена для виртуального мужчины
Blondinka. Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Аннушка, а Вы бриться побежали? Dimik, ты сейчас на что намекаешь?
Dimik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Dimik, ты сейчас на что намекаешь?ни на что, просто предполагаю, запостила и смылась, явно пробовать
Blondinka. Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 явно пробовать ну а как по другому? сначала надо на себе испробовать, а потом М предлагать, иначе голову свернет, хлопнет дверью и уйдет
Dimik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ну а как по другому? сначала надо на себе испробовать, а потом М предлагать, иначе голову свернет, хлопнет дверью и уйдеттеперь остается один вопрос, кому из м это предложит
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ну а как по другому? и главное что бреет щас
Рекомендуемые сообщения