Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это что у нас новые правила форума?

:lol: Ты тоже заметила, что она себя тут зам.начальника чувствует, с некоторых пор? То Михалну требует забанить, то меня требует покинуть.. Забывается видно, что не у себя дома..

Опубликовано
сколько мона напоминать, марку тебе, старые это правил и не форума

Так что , здесь любой может посылать другого члена? Мне ведь только дай волю.... я вам покажу куда идти.... сразу говорите, географию знаете?:biggrin:

У меня сегодня был сеанс красоты... пригласила женщин ими оказались старушки под 60 лет... намазались ушли.. да так увлеклись одна даже на автобус опоздала..

Опубликовано
Разговоры ни о чём...

Аброгация, тебе не жалко клаву мучить с такими собеседниками?

не засоряйте тему о красоте

Ага, жду от тебя позитив в этой теме. :yes2:

Например, о модном новогоднем макияже.

Я вот очень жалею, что заказала золотистую тушь только сегодня, до НГ ее не успеют прислать. Ну, на 23 февраля накрашу кончики ресниц "золотом". :yes2:

Хорошо, что я уже купила фиолетовый карандаш для контура глаз с эффектом "металлик". :clap: Наверное, использую на новогодний корпоратив. )))

Опубликовано
Ага, жду от тебя позитив в этой теме.

Я вот очень жалею, что заказала золотистую тушь только сегодня, до НГ ее не успеют прислать. Ну, на 23 февраля накрашу кончики ресниц "золотом". :yes2:

Хорошо, что я уже купила фиолетовый карандаш для контура глаз с эффектом "металлик". :clap: Наверное, использую на новогодний корпоратив. )))

:shocking: Это шо щаз было?:lol:

Завтра пойду делать колорирование...ещё не решила, простое или трафаретное. Хочу примерно так :[ATTACH]12963[/ATTACH]

Опубликовано
:shocking: Это шо щаз было?:lol:

Держите себя в руках, переключайтесь на разговор по теме -

Завтра пойду делать колорирование...ещё не решила, простое или трафаретное. Хочу примерно так :[ATTACH]12963[/ATTACH]

А вообще колорирование (особенно контрастное) сейчас не модно, является устаревшей практикой, и делает женщину, по мнению стилистов, минимум лет на 5 старше.

Опубликовано
Ага, жду от тебя позитив в этой теме. :yes2:

у меня вся декоративная косметика Мери Кей есть.. каждый день делаю себе новый макияж...в том числе цветные туши... ни хочу я золотые ресницы... у меня будут накладные чёрные...

Опубликовано
у меня вся декоративная косметика Мери Кей есть...

В пробниках? Иначе непонятно, зачем иметь декоративку для другого типажа. :dontknow:

есть.. каждый день делаю себе новый макияж...в том числе цветные туши...

Это неплохо, я считаю. "Да не прискучит твое разнообразие вовек" (с) :yes2:

...ни хочу я золотые ресницы...

:dontknow: Я тебе и не предлагала.)))

Это я хочу, для самой себя. ))) На праздники, к определенной одежде. :yes2:

... у меня будут накладные чёрные...

Праздничный макияж отличается от повседневного. И если накладные ресницы - для кого-то повседневный мэйк-ап, то тогда, может, стразики наклеить в наружных уголках глаз на праздник.

Опубликовано
:lol: Каких? Ваших? Я им не доверяю почему то...

Мне без разницы... Спросите своих, чтобы ответили Вам честно, в моде ли контрастное колорирование. :lol:

Его уже минимум года два-три делают только особо упорствующим клиентам, как и химию "мелким бараном-завитком". :yes2:

Опубликовано

Я себе сделаю вот такой макияж на НГ... только не с золотистыми1250263204_33379880_1223444760_052.jpg а с голубыми перламутровыми тенями.. и мерцающей минеральной пудрой..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...