Гарри 2 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Это что у нас новые правила форума? сколько мона напоминать, марку тебе, старые это правил и не форума
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Это что у нас новые правила форума? Ты тоже заметила, что она себя тут зам.начальника чувствует, с некоторых пор? То Михалну требует забанить, то меня требует покинуть.. Забывается видно, что не у себя дома..
Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 то меня требует покинуть. эт как? :lol:
Mileda Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 сколько мона напоминать, марку тебе, старые это правил и не форума Так что , здесь любой может посылать другого члена? Мне ведь только дай волю.... я вам покажу куда идти.... сразу говорите, географию знаете? У меня сегодня был сеанс красоты... пригласила женщин ими оказались старушки под 60 лет... намазались ушли.. да так увлеклись одна даже на автобус опоздала..
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 эт как? да в том то и дело что НИКАК...
Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 да в том то и дело что НИКАК а че тогда надо?
Mileda Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 а че тогда надо? оооооооооо и Остапа понесло.
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Mileda, ты тоже заметила?
Mileda Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Mileda, ты тоже заметила? очень примитивные вопросы и очень часто
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 очень примитивные вопросы и очень часто.. Практически повторяющиеся штампы..
Selyanka Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 очень примитивные вопросы и очень часто Практически повторяющиеся штампы.. У вас ночь самокритики началась? Похвально
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 У вас ночь самокритики началась? Похвально И это было...
Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 очень примитивные вопросы и очень часто Практически повторяющиеся штампы. Интеллектуалки.
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 смиритесь..ваше время прошло..и те времена по которым вы плакались..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Хочет "дрозды"... ))Запомнил? Красава...))
Журналист Светлана Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Разговоры ни о чём... Аброгация, тебе не жалко клаву мучить с такими собеседниками? не засоряйте тему о красоте Ага, жду от тебя позитив в этой теме. Например, о модном новогоднем макияже. Я вот очень жалею, что заказала золотистую тушь только сегодня, до НГ ее не успеют прислать. Ну, на 23 февраля накрашу кончики ресниц "золотом". Хорошо, что я уже купила фиолетовый карандаш для контура глаз с эффектом "металлик". Наверное, использую на новогодний корпоратив. )))
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Ага, жду от тебя позитив в этой теме. Например, о модном новогоднем макияже. Я вот очень жалею, что заказала золотистую тушь только сегодня, до НГ ее не успеют прислать. Ну, на 23 февраля накрашу кончики ресниц "золотом". Хорошо, что я уже купила фиолетовый карандаш для контура глаз с эффектом "металлик". Наверное, использую на новогодний корпоратив. ))) Это шо щаз было? Завтра пойду делать колорирование...ещё не решила, простое или трафаретное. Хочу примерно так :[ATTACH]12963[/ATTACH]
Журналист Светлана Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Это шо щаз было? Держите себя в руках, переключайтесь на разговор по теме - Завтра пойду делать колорирование...ещё не решила, простое или трафаретное. Хочу примерно так :[ATTACH]12963[/ATTACH] А вообще колорирование (особенно контрастное) сейчас не модно, является устаревшей практикой, и делает женщину, по мнению стилистов, минимум лет на 5 старше.
Mileda Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Ага, жду от тебя позитив в этой теме. Например, о модном новогоднем макияже. Я вот очень жалею, что заказала золотистую тушь только сегодня, до НГ ее не успеют прислать. Ну, на 23 февраля накрашу кончики ресниц "золотом". Хорошо, что я уже купила фиолетовый карандаш для контура глаз с эффектом "металлик". Наверное, использую на новогодний корпоратив. ))) у меня вся декоративная косметика Мери Кей есть.. каждый день делаю себе новый макияж...в том числе цветные туши... ни хочу я золотые ресницы... у меня будут накладные чёрные...
Журналист Светлана Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 у меня вся декоративная косметика Мери Кей есть... В пробниках? Иначе непонятно, зачем иметь декоративку для другого типажа. есть.. каждый день делаю себе новый макияж...в том числе цветные туши... Это неплохо, я считаю. "Да не прискучит твое разнообразие вовек" (с) ...ни хочу я золотые ресницы... Я тебе и не предлагала.))) Это я хочу, для самой себя. ))) На праздники, к определенной одежде. ... у меня будут накладные чёрные... Праздничный макияж отличается от повседневного. И если накладные ресницы - для кого-то повседневный мэйк-ап, то тогда, может, стразики наклеить в наружных уголках глаз на праздник.
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 по мнению стилистов, Каких? Ваших? Я им не доверяю почему то...http://bianca-lux.ru/modnoe-okrashivanie-i-kolorirovanie-volos.html
Журналист Светлана Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Каких? Ваших? Я им не доверяю почему то... Мне без разницы... Спросите своих, чтобы ответили Вам честно, в моде ли контрастное колорирование. Его уже минимум года два-три делают только особо упорствующим клиентам, как и химию "мелким бараном-завитком".
Соника Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Не Шанель ли сказала , что строго следуют моде те , у кого нет собственного вкуса , остальные эту моду создают ...
Mileda Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Я себе сделаю вот такой макияж на НГ... только не с золотистыми а с голубыми перламутровыми тенями.. и мерцающей минеральной пудрой..
Аброгация Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Мне без разницы... Не похоже..
Рекомендуемые сообщения