Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Боится сама в платье прежних лет с пайетками на корпоратив не влезть. :yes2:

Это Вы про кого, гл. юрисконсульт, соблюдающая корпоративную этику? Вы, конечно, сейчас не на работе, однако в профиле не написаны "выходные", и Вы по-прежнему гл. юрисконсульт. Последите за своей речью, и тогда она не будет отражаться на Вашем лице - в динамике фото, которые Вы явили на форуме. Удачи! :yes2:

Опубликовано

МИКРОБ, просто я считаю, что хорошо выглядеть может каждая женщина, если приложит к этому хоть немного труда (не обязательно денег!). И уж лучше потратить время и силы (в том числе эмоциональные), чтобы хорошо выглядеть самой, чем "нападать" на тех, кто выглядит, как кому-то кажется, лучше.

Но! Закон жизни - чем больше Ж занимается своей внешностью, тем больше она знает, чего не успела сделать и чего хотелось бы. Довольна она или недовольна - это уже от характера зависит, но она точно знает, сколько работы над собой впереди.

Опубликовано

МИКРОБ, я не видела ни одной Ж, которая похорошела бы на фоне некорректного поведения по жизни. В ФСБ, насколько мне известно, применяют компьютерную программу, считывающую информацию о жизни по чертам лица и по его выражению.

Таким образом, доброта + уход за внешностью дают хорошие результаты. Доброта обязательна, без нее просто уход за собой не так эффективен. :yes2:

Опубликовано
может хватит, не с той ноги что ли встали

Я ещё не начинала

Ниче себе привязанность и верность форуму, прям с постели писать начинаем.:biggrin:

да ты на шарпея похож

:shocking:

неужели тоже плюшками балуется?:biggrin:

Опубликовано

Предупреждаю заранее - плюшками ваще не балуюсь, с детства их не люблю.:biggrin:

Для меня всегда было загадкой - как это можно купить огроменную плюшку и съесть ее за один прием? :shocking: Я после окончания школы работала в Фундаментальной библиотеке университета, в отделе комплектования, и буфет был в двух шагах от нас. Так вот, я в этом буфете нагляделась "жадно поедающих плюшки" на всю жизнь вперед! :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...