Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Регулярно читаю, в связи с чем успешно много лет обхожусь без сайтов знакомств.

А ты поступай, как хочешь. Только прошу и мне перестать что-то советовать, когда я тебя об этом не прошу. Заранее благодарна.

Не не не вАЩе ни так.. как только Вы сударыня не перестанете советы раздавать, так я в миг перестану это делать для Вас..

Света я на позитиве... и кроме того, его дарю ,в том числе, и на сайтах знакомств.... А тебе журналы явно не помогают... :lol:

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не не не вАЩе ни так.. как только Вы сударыня не перестанете советы раздавать, так я в миг перестану это делать для Вас..

Света я на позитиве... и кроме того, его дарю ,в том числе, и на сайтах знакомств.... А тебе журналы явно не помогают... :lol:

Мила, отвяжись от меня. Не позорься. :biggrin: Я от тебя никакого позитива даже в этой теме давно не вижу. Не знаю, что с тобой случилось. А теперь и не хочу знать.)

Опубликовано
...Но что взять с человека, у которого единственная радость - чебурек и ежеквартальный номер Сosmo Вeauty? :dontknow:

:shocking: Это с кого это Вы собрались чего-то брать? :shocking::censored:

Обойдетесь, есичо, и без моего чебурека! И без моих "Гламура", "Мини", "Вога" и др. журналов.)

Опубликовано
Чебурек не отдам, хоть режьте!

жадина

*Млин, и правда слезы брызнули... От смеха!

догадываюсь куда

прально не отдавайте, Микроба угостите..

не думаю что ему тоже достанется :biggrin:

Чет есть захотелось, с вашими чебуреками-плюшками. Ну ладно молочка шоколадного ща..

бегу к холодильнику за молоком:creep:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...