Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Коллега сделала себе в салоне винтажный маникюр под названием кракелюр. Красиво и оригинально!

как-будто ногти потрескались и она не ухаживает за ними.......ужасно и отвратно.....ну у вас и вкус

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да, это на ооочень большого любителя.:biggrin:

Сейчас растрескивающиеся (крэш) лаки не модны. Но они удобны для создания дизайна ногтей, этого нельзя отрицать. И если подходят к чьему-то стилю, то почему бы их и не использовать.:dontknow:

Но на фотке еще и комшмарный маникюр, я считаю. Как минимум одно ногтевое ложе воспалено, скорее всего, маникюр был обрезной. Что тоже уже не модно, сейчас европейский маникюр (не обрезной) гораздо популярнее, особенно для тех, кто следит за своими руками.

Может быть, то было просто фото из Инета. :dontknow:

Опубликовано

Не модны нигде.:biggrin: В смысле, везде не модны.

Но, как и махагановый цвет красок для волос, тоже не модный, могут быть использованы при создании индивидуального стиля.

Опубликовано
...Даёшь мексиканского барса, чебуреки, сальную кожу на лице и локоны в 48 лет! :000430:

Ds, с моей точки зрения: Вы не брали в руки глянцевые журналы о моде года три-четыре. Там, кстати, пишут и том, как стать позитивнее и добрее, в том числе и незамужним 40-летним, как Вы.

Конечно-конечно. И лилии - не цветы. Это я уже слышала.

Я не слышала. Ссылку, плиз.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Вы не брали в руки глянцевые журналы

*Аннушка*, дак вон оно что! (хлопаю себя по лбу!)

глянец журнальной бумаги с толку сбивает!

ЖС, у моделей лица матовые! это бумага блестит!:yes2:

Опубликовано
Там, кстати, пишут и том, как стать позитивнее и добрее, в том числе и незамужним 40-летним, как Вы.

Совершенно верно, советую тебе тоже прочесть

Опубликовано
Совершенно верно, советую тебе тоже прочесть

Регулярно читаю, в связи с чем успешно много лет обхожусь без сайтов знакомств. :biggrin:

А ты поступай, как хочешь. Только прошу и мне перестать что-то советовать, когда я тебя об этом не прошу. Заранее благодарна. :yes2:

Опубликовано
А можно начать соблюдение данной просьбы с себя, Света-без-отчества?

:lol: Вы-то по-любому почти все мои посты комментируете, да еще, имхо, некорректно... Так шта... "Неча на зеркало пенять, коли..." И далее по тексту. :yes2:

К теме "Салон красоты" эта поговорка имеет самое прямое отношение.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...