МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Коллега сделала себе в салоне винтажный маникюр под названием кракелюр. Красиво и оригинально! как-будто ногти потрескались и она не ухаживает за ними.......ужасно и отвратно.....ну у вас и вкус
Журналист Светлана Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Да, фотка крайне неудачная, имхо... Намерена устроить себе SPA-дни в субботу и воскресенье. Я их заслужила за прошедшую хлопотную неделю!
Аброгация Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Покажите после удачные фотки. Нам же пример брать рекомендуют специалисты.. Ждёмс..
Larisa63 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 мне не нравятся эти ногти Да, это на ооочень большого любителя.
Журналист Светлана Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Да, это на ооочень большого любителя. Сейчас растрескивающиеся (крэш) лаки не модны. Но они удобны для создания дизайна ногтей, этого нельзя отрицать. И если подходят к чьему-то стилю, то почему бы их и не использовать. Но на фотке еще и комшмарный маникюр, я считаю. Как минимум одно ногтевое ложе воспалено, скорее всего, маникюр был обрезной. Что тоже уже не модно, сейчас европейский маникюр (не обрезной) гораздо популярнее, особенно для тех, кто следит за своими руками. Может быть, то было просто фото из Инета.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Сейчас растрескивающиеся (крэш) лаки не модныВ Нижнем Новгороде? Может быть, то было просто фото из ИнетаЕсли речь о моём посте, то разумеется.
Журналист Светлана Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Не модны нигде. В смысле, везде не модны. Но, как и махагановый цвет красок для волос, тоже не модный, могут быть использованы при создании индивидуального стиля.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Конечно-конечно. И лилии - не цветы. Это я уже слышала. Даёшь мексиканского барса, чебуреки, сальную кожу на лице и локоны в 48 лет!
Журналист Светлана Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 ...Даёшь мексиканского барса, чебуреки, сальную кожу на лице и локоны в 48 лет! Ds, с моей точки зрения: Вы не брали в руки глянцевые журналы о моде года три-четыре. Там, кстати, пишут и том, как стать позитивнее и добрее, в том числе и незамужним 40-летним, как Вы. Конечно-конечно. И лилии - не цветы. Это я уже слышала. Я не слышала. Ссылку, плиз.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 На заборе тоже х** написано, но это не означает, что он там есть! (с)
Журналист Светлана Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 На заборе тоже х** написано, но это не означает, что он там есть! (с) Так Вы его не там ищете!
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Вы не брали в руки глянцевые журналы *Аннушка*, дак вон оно что! (хлопаю себя по лбу!) глянец журнальной бумаги с толку сбивает! ЖС, у моделей лица матовые! это бумага блестит!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 у моделей лица матовые! это бумага блестит! /хлопаю себя по лбу следом Точно, Доктор Михална!
Mileda Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Там, кстати, пишут и том, как стать позитивнее и добрее, в том числе и незамужним 40-летним, как Вы. Совершенно верно, советую тебе тоже прочесть
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 А как никогда не бывшим замужем почти 50-летним материнский инстинкт позитивно реализовать там ничего не пишут?
Журналист Светлана Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Совершенно верно, советую тебе тоже прочесть Регулярно читаю, в связи с чем успешно много лет обхожусь без сайтов знакомств. А ты поступай, как хочешь. Только прошу и мне перестать что-то советовать, когда я тебя об этом не прошу. Заранее благодарна.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 прошу и мне перестать что-то советовать, когда я тебя об этом не прошуА можно начать соблюдение данной просьбы с себя, Света-без-отчества?
Larisa63 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 А как никогда не бывшим замужем почти 50-летним материнский инстинкт позитивно реализовать там ничего не пишут? Перестань злобой исходить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Как самокритично, Лора, браво.
Larisa63 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Как самокритично, Лора, браво. учись, Аня!
Журналист Светлана Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 А можно начать соблюдение данной просьбы с себя, Света-без-отчества? Вы-то по-любому почти все мои посты комментируете, да еще, имхо, некорректно... Так шта... "Неча на зеркало пенять, коли..." И далее по тексту. К теме "Салон красоты" эта поговорка имеет самое прямое отношение.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 "Неча на зеркало пенять, коли..." ...кой-чо блестит?
Аброгация Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 много лет обхожусь без сайтов знакомств. А раньше пользовались?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Только и там никому не нужна оказалась с таким характером и "красотой" неземной.
Рекомендуемые сообщения