Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И надолго эффект сохраняется?

Два раза в год надо курсы проводить. Тебе сколько посоветовали процедур? Если слишком много, то и правда может начать кожа шелушиться слегка.

Опубликовано
Поищу. Понравилось

У меня O.P.I., серебряный. Толко там фишка в том, что перед ним нужно наносить 2 слоя яркого лака. И очень хорошо их высушить. Иначе трещинки получаются некрасивые.

Опубликовано

я так крашу себе уже полгода.... меняю цвета .. лучше всего получается на тёмном светлым.... а когда этот лак крекелюр загустевает вообще отпад получается.... вот думаю нужно его до густоты довести..

Опубликовано
У меня O.P.I., серебряный. Толко там фишка в том, что перед ним нужно наносить 2 слоя яркого лака. И очень хорошо их высушить. Иначе трещинки получаются некрасивые.

а у меня наоборот.... один слой лака, сразу наношу трещины, густым крекелюром и сушка... 5 минут и всё готово к носке.. очень нравится

Опубликовано
У меня он совсем жидкий.

у меня чёрный тоже оч жидкий... вот думаю открыть его , что бы немного испарился.. есть ещё одна хитрость, он на разные лаки мажется и трескается по разному... я сразу заметила как начала пользоваться... иногда мажу хаотически не полностью весь ноготь.. и обязательно должно быть с верху покрытие или сушка

Опубликовано
обязательно должно быть с верху покрытие или сушка

:yes2:

вот думаю открыть его , что бы немного испарился

Там на флакончике написано, что его нужно тщательно перемешивать. Так что я бы не рискнула:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...