Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ты же вроде весной фотоомоложение хотела делать?

Хотела. Народ сказал - фигня все это.

Подруга делала пилинг морской солью - грит, очень понравилось.

Вот думаю привести себя в порядок к НГ:yes2:

Опубликовано
А нарастить? Не сильно дорого.

Моя мама хотела нарастить ресницы, но потом выяснилось, что они нормально держатся что-то с месяц в среднем. А потом их надо "снимать" и наращивать по-новой. Причем они могут сами отпасть в самый неподходящий момент или будут загибаться не в ту сторону, куда нужно.

И ладно еще, если удастся снять их самостоятельно. Чаще всего это салонная процедура.

Накладные ресницы - неплохой вариант красиво выглядеть. Хотя сомнительно, что это повседневный вариант. Не уверена, что клей, которым они прикрепляются к векам, абсолютно безопасен при длительном ежедневном применении.

Опубликовано
А очкам не мешают?

не мешают, я даже с ними спала.... считаю это более щадящий способ украшения глаз чем наращивать их на месяц.... так хоть за веками ухаживать можно спокойно

Опубликовано
А ко мне на дом порывались приехать, а я отказалась...

:dontknow: Если мастер неопытный, то делать будет долго, несколько часов. При этом клиентке надо всё это время лежать почти неподвижно. :biggrin:

...Я вот думаю, маникюр, что ли, сделать перед завтрашним интервью? :cowboy: Или - лишнее это? :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...